где найти грамотного адвоката по вопросам опеки.

Модератор: NataShari

Автор темы
маруся 11
Всего сообщений: 6
 Re: где найти грамотного адвоката по вопросам опеки.

Сообщение маруся 11 »

Очень интересно!!! Посмотрю...

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Очень интересно!!! Посмотрю...
Реклама
Mamahska
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Mamahska »

Как интересно! А моего ребенка органы опеки прописали по последнему месту регистрации матери. Хотя дом ей не пренадоедит и есть заключении о том, что он проживанию не подлежит. Значит мы можем оспорить такую регистрацию? У нас сейчас из за этого возникли проблемы при постановке в очередь на жилье.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Mik: 27 дек 2016, 19:26 Забыл сказать, в Москве, юридическая помощь опекунам бесплатна, вроде.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Маруся,а сколько ребенку лет?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Что у вас точно написано в распоряжение об опеки на ребенка по поводу жилья и прописки?
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

маруся 11, я вам в личку написала.
Масяня

Сообщение Масяня »

:oops: мне,пожалуйста,тоже. Возможно придется защищать свою честь и достоинство в суде.
Stvetik52
Всего сообщений: 51
Дочерей: 1

Сообщение Stvetik52 »

Здравствуйте, у меня есть вопрос немного не по этой теме, пишу сюда так как нужна помощь юриста. Я 4 год воспитываю удочеренную девочку, растем ходим в садик, и там случилась проблема. Дочь дружила с одной девочкой и та ее часто била, царапала, кусала. В течении года я жаловалась воспитателям, ее матери, заведующей, результата ноль.потом написала в управление образования на бездействия заведующей. Там ответили ситуация взята под контроль, после нового года та девочка избила мою Машу. Я опять обратилась к заведующей, та выслушала и опять ничего
Самой странное сейчас ко мне обратился родительский комитет садика, хотят собрать собрание, повестка дня почему я пишу жалобы на воспитателей и заведующую. Некоторые родители звонят по телефону мне с этим же вопросом. На собрание хочу взять юриста или адвоката, не знаю найду ли его. Если не найду, то на что опираться на собрании, я вообще нахожу эту ситуацию странной и думала, что не обязана отчитываться перед другими родителями, особенно если вопрос стоит зачем вы пишите жалобы. Ну да, пишу это мое право. До этого конфликтных ситуаций не с кем не было, я тихо воспитываю ребенка одна.
В жалобе в управление обр. было указано, что одна воспитательница говорили моему ребенку что у нее нет отца, но ведь она не имеет права так говорить.
Вообще не понимаю такую прыть от родительского комитета и не знаю что делать. Прошу дайте совет, кто сталкивался с такой ситуацией
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

Stvetik52: 16 янв 2019, 14:15 что не обязана отчитываться перед другими родителями
собственно да,не обязаны)
попросите перевести в другую группу
Stvetik52
Всего сообщений: 51
Дочерей: 1

Сообщение Stvetik52 »

С мобильника трудно написать все сразу, воспитатели и заведующая любят принимать подношения. Я не сдавала деньги ни на что, кроме канцтоваров, прописей и новогодних подарков. Принципиально не сдавала, может дело в этом, не так себя поставила. Местность у нас почти деревенская, здесь не принято возмущаться, где то подсознательно боюсь юю, опеки. Хотя все посещения благополучно пережили, тьфу-тьфу.
Иногда думаю будь ребенок под опекой, попросила бы опеку выступить. Но, у меня усыновление, так что не знаю что делать. Ситуация, где я должна отчитываться почему я пишу жалобы перед другими родителями, когда мы по одной стороны баррикад, кажется мне обсурдной. Но родители продолжают названивать
Масяня

Сообщение Масяня »

Вы не обязаны ходить ни по каким родит. Собрания. И отвечать на звонки тоже.
А что юю бояться-то?
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Stvetik52: 16 янв 2019, 14:23 Иногда думаю будь ребенок под опекой, попросила бы опеку выступить.
????

Имхо - не стали бы ООП вмешиваться в конфликт .
Stvetik52: 16 янв 2019, 14:23 где то подсознательно боюсь юю, опеки.
:facepalm:
Stvetik52: 16 янв 2019, 14:23 Но родители продолжают названивать
К тому что ребенок не кровный, ситуация отношения не имеет.
Ответить Пред. темаСлед. тема