У вас, наверное, ооочень спокойный сынок, если к годовасу хочется прибавить второго годоваса.
Много вопросов в моей голове
Модератор: Lynx
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Re: Много вопросов в моей голове
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Есть детки, которых забрать нет возможности. Это детки, чьи мамы поместили детей в учреждение по заявлению на время. И таких детей очень много. А вот свободных, относительно здоровых маленьких детей без сестер-братьев нет практически. Поэтому и ищут люди.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыНатальяБеспалова
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Спасибо, что подробно ответили мне.
Я совсем забыла, что такие существуют. Как может материнское сердце отдать малыша и не разорваться от боли. А ребенку нет шанса попасть в нормальную семью, пока мама приходит..
Да, возможно это так, но если брать ребёнка очень маленького, то не начнёшь ему в 3-4 года рассказывать, что он приёмный и ,следовательно , существует страх, что это кто то сделает раньше.
Спасибо, что подробно ответили мне.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
НатальяБеспалова, наслаждайтесь своим материнством! Рожайте еще и опять наслаждайтесь.
А если потом, однажды, когда вы подрастите своих малышей, вы все же решитесь на этот шаг,- это будет здорово.
Но сейчас,- не нужно. Сейчас просто будьте мамой своему малышастику. Дарите себя ему и получайте его любовь в замен, это время пройдет, и если вы его потратите на сбор документов и прочие "прелести", вернуть его уже не удастся. А оно такое ценное!!!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если потом, однажды, когда вы подрастите своих малышей, вы все же решитесь на этот шаг,- это будет здорово.
Но сейчас,- не нужно. Сейчас просто будьте мамой своему малышастику. Дарите себя ему и получайте его любовь в замен, это время пройдет, и если вы его потратите на сбор документов и прочие "прелести", вернуть его уже не удастся. А оно такое ценное!!!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
можно рассказывать об этом с пеленок...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
И на будущее, ребенок, который придет в семью, должен быть младше младшего ребенка, у детей своя иерархия
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
ребенок до 3-4 лет ващще не понимает разницы,у него есть мама и папа,главные люди в жизни,позже- дозированно и согласно возраста...
доче рассказала в 3,5 года,и только потому,что поехали за братиком в тот же ДР...для неё и в почти 7 роддом и ДР -место,откуда привозят детей родители,подробности не копает пока...
сыну пятый год,проблемы "откуда берутся дети" у него не существует,не мужские это вопросы,есть мама с папой- жизнь удалась...
ну рассказывайте хоть с первых дней,вон сколько хороших сказок о приемных детях- Маугли,Дюймовочка,Мамонтенок,кошка Марта и тд.
ребенок до 3-4 лет ващще не понимает разницы,у него есть мама и папа,главные люди в жизни,позже- дозированно и согласно возраста...
доче рассказала в 3,5 года,и только потому,что поехали за братиком в тот же ДР...для неё и в почти 7 роддом и ДР -место,откуда привозят детей родители,подробности не копает пока...
сыну пятый год,проблемы "откуда берутся дети" у него не существует,не мужские это вопросы,есть мама с папой- жизнь удалась...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыНатальяБеспалова
- Всего сообщений: 109
[/quote]
У вас, наверное, ооочень спокойный сынок, если к годовасу хочется прибавить второго годоваса.
[/quote]
Мы прожили с мужем сами 6 лет, поэтому я вдоволь отдохнула:)) а вообще да, я не устаю и муж хорошо помогает
Мы прожили с мужем сами 6 лет, поэтому я вдоволь отдохнула:)) а вообще да, я не устаю и муж хорошо помогает
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
[/quote]
Мы прожили с мужем сами 6 лет, поэтому я вдоволь отдохнула:)) а вообще да, я не устаю и муж хорошо помогает[/quote]
повезло,ну чё сказать
Мы прожили с мужем сами 6 лет, поэтому я вдоволь отдохнула:)) а вообще да, я не устаю и муж хорошо помогает[/quote]
повезло,ну чё сказать
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Вы на это готовы?
Ради чего?
а теперь представьте рядом раздражающий фактор: ребенок орет сутки напролет, обижает вашего сыночка, физиологически вы к нему испытываете отвращение и т.д.
Вы на это готовы?
Ради чего?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-