Ну вот чёрт дернул меня, уж сильно бабушка уговаривали меня по телефону! Да и ребенок начал проситься сильно, пожалела обоих, я адрес тоже знаю, конечно же, только свет там не горит и трубка отключена, завтра буду звоеить в опеку.Скажите, как думаеие, могут лишить выплаты за то что ребенрк отсутствует? Просто не знаю как дальше жить, денег ни копейки.Спасибо за отклик.
Удержание ребёнка бабушкой
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыВитаlina
- Всего сообщений: 14
Re: Удержание ребёнка бабушкой
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Нет, я думаю не лишат Вас выплат. Но это по отношению к ребенку не чесно.
Пипец. Я если чесно в шоке... Вы ребенка потеряли?! А думаете о выплатах на него?! Это же деньги ребенка! Вы на него должны их тратить на его содержание. А в этом месяце Вы его не содержали. Вы поэтому до сих пор в опеку не обратились? Боялись, что выплаты не получите?Витаlina:Ну вот чёрт дернул меня, уж сильно бабушка уговаривали меня по телефону! Да и ребенок начал проситься сильно, пожалела обоих, я адрес тоже знаю, конечно же, только свет там не горит и трубка отключена, завтра буду звоеить в опеку.Скажите, как думаеие, могут лишить выплаты за то что ребенрк отсутствует? Просто не знаю как дальше жить, денег ни копейки.Спасибо за отклик.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Ну деньги они и есть деньги... За это не сужу.А вот попустительство... Моя раз собралась остаться у сестры, но это заранее не было обговорено. А у сестры вроде машина сломалась или заводить зимой сложно не помню. Так я рявкнула в трубку что сейчас с милицией приеду забирать ребенка(правда до сих пор за это как то меня коробит хотя мне никто слова не сказал), Через 20 минут ребеныш приехал на такси. Где-то лет 13 14 ей было. Не дай Бог куда отпустят а там беда случится. Ответственность вся на Вас.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыВитаlina
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я в опеке была 10 но января в 8-00 утра!!! Вы о чем говорите? Жесть , почему все такие озлобленные то? Начало года что ли? А когда жрать нечего и на дорогу даже нету, то это как? Не страшно? Выживание с сайта новичка? Есть тут и сочувствующие, это точно.В бои случае всем спасибо.markiza:Ну деньги они и есть деньги... За это не сужу.А вот попустительство... Моя раз собралась остаться у сестры, но это заранее не было обговорено. А у сестры вроде машина сломалась или заводить зимой сложно не помню. Так я рявкнула в трубку что сейчас с милицией приеду забирать ребенка(правда до сих пор за это как то меня коробит хотя мне никто слова не сказал), Через 20 минут ребеныш приехал на такси. Где-то лет 13 14 ей было. Не дай Бог куда отпустят а там беда случится. Ответственность вся на Вас.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Спасибо, большое, за поддержку, у меня ещё двое, на которых платят 350 р.и я одна,ЯнаП:Пипец. Я если чесно в шоке... Вы ребенка потеряли?! А думаете о выплатах на него?! Это же деньги ребенка! Вы на него должны их тратить на его содержание. А в этом месяце Вы его не содержали. Вы поэтому до сих пор в опеку не обратились? Боялись, что выплаты не получите?Витаlina:Ну вот чёрт дернул меня, уж сильно бабушка уговаривали меня по телефону! Да и ребенок начал проситься сильно, пожалела обоих, я адрес тоже знаю, конечно же, только свет там не горит и трубка отключена, завтра буду звоеить в опеку.Скажите, как думаеие, могут лишить выплаты за то что ребенрк отсутствует? Просто не знаю как дальше жить, денег ни копейки.Спасибо за отклик.
-
markiza
Витаlina, Так вопрос а школу то она посещает??? и почему с милицией не съездить за ребенком. Составить акт если нет дома никого.Что-то неладно у Вас все равно. Да и насчет денег - деньги всем нужны так что не обижайтесь если не так поняли. Забирайте с боем с милицией не дай Бог что случится никто кроме Вас виноват не будет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыВитаlina
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сами понимаете, замкнутый круг.
Звонила сегодня с утра, в опеке трубку не берут , а полицмэн сказал что не в их полномочиях , что только через суд, я интернет перекрыла на сайте адвокатов переписывались, дейтвительно не могут забрать, вот такие вот законы у нас! Сказал не беспокоиться что ребенок жив здоров , просто бабушка не хочет его отдавать опекуну, а это суд.А я все равно места не нахожу, он зубы чистить нивкакую, с боем каэдое утро, только кариез залечила, как он там, да и энурез и много всего.Трубку не берут, комиссия до 25го, некогда.markiza: Витаlina, Так вопрос а школу то она посещает??? и почему с милицией не съездить за ребенком. Составить акт если нет дома никого.Что-то неладно у Вас все равно. Да и насчет денег - деньги всем нужны так что не обижайтесь если не так поняли. Забирайте с боем с милицией не дай Бог что случится никто кроме Вас виноват не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Милиция там была неск раз, как говорят, никто не открывает, свет горит, говорят не имеют права ворота ломать, а мне сильно охота съездить и поломать, только нельзя, привлекут, ещё и осудят, а судимость..Витаlina:Звонила сегодня с утра, в опеке трубку не берут , а полицмэн сказал что не в их полномочиях , что только через суд, я интернет перекрыла на сайте адвокатов переписывались, дейтвительно не могут забрать, вот такие вот законы у нас! Сказал не беспокоиться что ребенок жив здоров , просто бабушка не хочет его отдавать опекуну, а это суд.А я все равно места не нахожу, он зубы чистить нивкакую, с боем каэдое утро, только кариез залечила, как он там, да и энурез и много всего.Трубку не берут, комиссия до 25го, некогда.markiza: Витаlina, Так вопрос а школу то она посещает??? и почему с милицией не съездить за ребенком. Составить акт если нет дома никого.Что-то неладно у Вас все равно. Да и насчет денег - деньги всем нужны так что не обижайтесь если не так поняли. Забирайте с боем с милицией не дай Бог что случится никто кроме Вас виноват не будет.
Сами понимаете, замкнутый круг.
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вас ребенка могут лишить, если не дай Бог что случиться
а бабушка в опеке была?
-
markiza
Витаlina, Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!! Жизни не будет только нервы себе вымотаете да еще не дай Бог под статью угодите за такие фокусы,не дай Бог что случится.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Не берут трубку да еще комиссия идите пусть и комиссия знает раз в положенный срок ребеныш не вернулся....
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Витаlina, Вы на какой срок написали доверенность?
может бабуля уже на статью себе "наудержала" - это же похищение малолетнего
может бабуля уже на статью себе "наудержала" - это же похищение малолетнего
-
markiza
Хотя бы даже бабушка удерживает,то почему она Вам не позвонит не прояснит ситуацию??? Найн найн мне такая обуза не нужна....
-