Там дети с контактом от рождения до 3-х лет. Следовательно, и такие и такие дети - у кого-то подтверждается, у кого-то нет.Алёнка Бу:Я когда звонила туда, мне сказали:"Ну вы же понимаете, что у нас специализированное детское учреждение. У нас детки с ВИЧ и гепатитом." Я поняла, что не перинатальный контакт, который через 1.5 года снимается, а именно с этими диагнозами.
Елена-Наоми, вам так же сказали? Или "попугали" меня, чтобы отвязалась?
Куда встать на учет в Питере
Модератор: Lynx
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Куда встать на учет в Питере
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
fantik
- Всего сообщений: 1
РО Вам посоветует ехать по опекам и вставать там тоже на очередь.Во всяком случае у нас так было.Очень рядом с РО опека МО Адмиралтейский.
Мы успели в 4 опеки за день(на автомобиле).Смотрите дни и время приёма,не у всех совпадает.Если из далека добираетесь,то некоторые идут на уступки и принимают не по времени.В Парнасе только нам отказали,да видимо не судьба всё таки.
60-70% детей отказников от +мамаш( многие терапию не проходили) рождаются свободными от ВИЧ,подруга работает в инфекционном центре нашего региона,у неё спросила .
Мы успели в 4 опеки за день(на автомобиле).Смотрите дни и время приёма,не у всех совпадает.Если из далека добираетесь,то некоторые идут на уступки и принимают не по времени.В Парнасе только нам отказали,да видимо не судьба всё таки.
60-70% детей отказников от +мамаш( многие терапию не проходили) рождаются свободными от ВИЧ,подруга работает в инфекционном центре нашего региона,у неё спросила .
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Мне мальчика предлагали, хорошенький такой...с контактом по ВИЧ и гепатиту, когда я сказала "ой, нет", они мне сразу, ну они же у всех к 18 мес. снимаются (и с такой ужимкой, я поняла, что придуманные диагнозы, для размещения в этом ДР), весь Питер разделен по округам, и везде ДР и именно специализированные, а для этого нужны диагнозыАлёнка Бу:Я когда звонила туда, мне сказали:"Ну вы же понимаете, что у нас специализированное детское учреждение. У нас детки с ВИЧ и гепатитом." Я поняла, что не перинатальный контакт, который через 1.5 года снимается, а именно с этими диагнозами.
Елена-Наоми, вам так же сказали? Или "попугали" меня, чтобы отвязалась?
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
Мы ехали в опеку Балканского округа.Там были выданы с утра направления на детей,но нас отправили в опеку Княжево.И там мы нашли своё чудо.С первого заезда.До регионального оператора так и не доехали.У Балканской опеки роддом 16 основной поставщик.Это роддом,где рожает вся обсервация(без документов,гастарбайтери,необследованные).Ну и отказничков там побольше.Но нас радостно встречали как усыновителей.Опекунов не любят.
-
Автор темыTanusha
- Всего сообщений: 13
и ребенок нужен побольше, до 4-5 лет
У меня как раз опека)))шпицемама: Мы ехали в опеку Балканского округа.Там были выданы с утра направления на детей,но нас отправили в опеку Княжево.И там мы нашли своё чудо.С первого заезда.До регионального оператора так и не доехали.У Балканской опеки роддом 16 основной поставщик.Это роддом,где рожает вся обсервация(без документов,гастарбайтери,необследованные).Ну и отказничков там побольше.Но нас радостно встречали как усыновителей.Опекунов не любят.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Дочерей: 1
Очень девчула нравится!
Отправлено спустя 24 секунды:
Пять будет в декабре 2017.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ох, она в Новгороде!
Вот посмотрите - http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/ixlgzTanusha:У меня как раз опека)))шпицемама: Мы ехали в опеку Балканского округа.Там были выданы с утра направления на детей,но нас отправили в опеку Княжево.И там мы нашли своё чудо.С первого заезда.До регионального оператора так и не доехали.У Балканской опеки роддом 16 основной поставщик.Это роддом,где рожает вся обсервация(без документов,гастарбайтери,необследованные).Ну и отказничков там побольше.Но нас радостно встречали как усыновителей.Опекунов не любят.
Очень девчула нравится!
Отправлено спустя 24 секунды:
Пять будет в декабре 2017.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ох, она в Новгороде!
-
Автор темыTanusha
"Девочка предложена кандидатам, планируется знакомство" - письменный ответ мне дали такой еще во вторник. Тем не менее на сайте нет информации о выдаче направления, так что если кто близко, можно завтра с утра затребовать письменно в опеке
такое впечатление что ребенка придерживают.
такое впечатление что ребенка придерживают.
-
Бегущая_По_Волнам
Ну то, что на сайте нет инфы, это не показатель. У меня ребенок месяц в семье, а на усыновите висит) с детиждут быстро убрали.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыTanusha
ну так на сайте Дети ждут нет ни направления, ни согласия. Там всегда пишут обычно.
-
Бегущая_По_Волнам
Мне кажется, это от опеки еще зависит, насколько быстро они сообщают.
У нас направления тоже не было, только когда согласие, правда, устное, предварительное - вот оно появилось сразу.
Мне кажется, это от опеки еще зависит, насколько быстро они сообщают.
-