Его сметут за два месяца из ДД! Точно! Он вас и не вспомнит никогда!
Брали на полгода, но кажется навсегда останется
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Брали на полгода, но кажется навсегда останется
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
да очень грустно ,не мальчик ,не малыш ,а квартирантик ,я не осуждаю ,просто действительно не ваше
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
А что вами руководило, когда документы собирали и в опеку на учёт вставали? Не просто ведь интереса ради это делали. Я сама раньше и представить бы не смогла, что буду растить чужих детей. Но ращу. Мои теперь. У старшего восьми лет мать сидит. Сидеть ещё долго. Как отдавать буду ума не приложу.
И ещё одного в марте отдадут.
И на камнях растут деревья
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Горляшка, в два годика они такие трогательные и потешные! Может быть Вы сами не позволяли себе привязаться к малышу, потому что знали, что придётся отдать биомаме? А сейчас, если био лишат, то он станет совсем Ваш и отношение к нему изменится. Ведь он кроме Вашей семьи родни-то никакой не помнит и не знает.
Последний раз редактировалось Ехидна 19 фев 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А мальчик разговаривает? Мамой Вас называет?
Прочитала, подумала , что ребенку лет 6. А на самом деле 2 года. Моей скоро 2 года. Привыкала я к ребенку месяцев 7-8.
А мальчик разговаривает? Мамой Вас называет?
-
Автор темыГорляшка
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
Когда забрали только кыкал, сейчас " трепит" не остановить, даже песни старается подпевать, вообще очень умненький.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мамкать начал недели две как, до этого старалась чтобы по имени называл. Понимаю и его потребность в мамканье и у старших учится, но меня это раздражает прям. Есть у него мама, пьет только тварь.
Мамкать начал недели две как, до этого старалась чтобы по имени называл. Понимаю и его потребность в мамканье и у старших учится, но меня это раздражает прям. Есть у него мама, пьет только тварь.
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
Отдайте обратно. Не мучьте ребенка. И себяГорляшка: Когда забрали только кыкал, сейчас " трепит" не остановить, даже песни старается подпевать, вообще очень умненький.
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
Алешино
- Всего сообщений: 101
Когда мы только начали ходить в Шпр, священник в нашем Храме, мне сказал:"Всё, что мы можем дать приёмному ребёнку, это только нашу любовь и заботу". Любовь не у всех рождается сразу. 4месяца маленький срок. И конечно, ребёнку в семье гораздо лучше, чем ДР. Но ведь все-таки если любви не случится, как Вы будете с ним жить? Как для Вас будет проходить его взросление, переходный возраст. Готовы ли Вы нести этот крест до его совершеннолетия?
В любом случае, удачи Вам, мира и радости Вашей семье.
В любом случае, удачи Вам, мира и радости Вашей семье.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Горляшка, не травите себе душу. Живёт дитя в нормальной семье. Пусть и дальше живёт. Вы - не ГосподьБог, заранее знать не можете, как все сложится. Не вините себя, что пока не любите, а только терпите. Терпение - нужное качество, очень полезно его в себе воспитывать.
-
Автор темыГорляшка
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
Не знаю как отвечать лично, пишу на всех. Большое спасибо, за добрые слова. Конечно первые месяцы старалась не привязываться, я же его на полгода брала , но таких маленьких не возможно не тискать и в некоторых моментах не умеляться. Дело не в моей привязанности, а в комплекте который с ребенком прилагается: детсад ( попробуй устрой), школа, доп.заняти( без них никуда), наша медицина и т.д. В очередной раз, еще раз. Может все и сразу свалила в одну кучу, может времени еще ничего прошло
-