Это вопрос везения. Я первую брала через РО Москвы. Недавно наша форумчанка тоже через них дочку нашла.
Посещение РО по Московской области
Модератор: Lynx
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Посещение РО по Московской области
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыВатрушка
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Где бы еще найти... Я вот куда не позвоню,деток нет. В базе кого смотрю,начинаю звонить у кого родители востанавливаются, на кого уже направление взяли. Были в Люберцах очередь под 490 человек. В своей опеке вообще сразу сказали езжайте куда- нибудь. Вот куда? Простите, крик души.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16381
На север и на восток.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Ватрушка, меня от первой отговаривали - "мать не лишена", я настаивала на направлении, оказалось лишена)), но вот только-только. В опеке младшей говорили " детей нет и вообще мы вас на учёт поставим , а вы приезжайте через 10 для подбора анкет", это другой город. Ничего, пообщались, и дети нашлись и направление выдали. Главное проявить настойчивость)), но в тоже время общаться с изопеками вежливо и культурно, а доброе слово и кошке приятно)) + фильтровать (в рамках разумного) инфу о диагнозах, смотреть детей лично.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
ЛAT
я сейчас звонила МО РО все любезно ответили по всем деткам)
только понять не могу Сидору 2016 июль , репатриация получается я ее взять не могу?
по фотке я лично не вижу,ответили что она дауненок Екатерина З 2015 август
только понять не могу Сидору 2016 июль , репатриация получается я ее взять не могу?
по фотке я лично не вижу,ответили что она дауненок Екатерина З 2015 август
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В феврале говорили, что приготовили документы для посольства и вот буквально завтра отдают ее, но она так и висит в базе.
Мне кажется, если есть реальный интерес надо ехать и писать заявление на направление на нее.
Мне она очень нравится, она будет красавицей, но муж у меня категорически против ( из-за национальности)
Хотя я даже письмо в посольство написала, с просьбой оставить ее в России, но ее так и не отдают никому.
Мониторю ее с прошлого года ))) и постоянно говорят, что " все, завтра репатриируют" а она так и висит у нас в базе и даже статус поменялся на усыновление.
В феврале говорили, что приготовили документы для посольства и вот буквально завтра отдают ее, но она так и висит в базе.
Мне кажется, если есть реальный интерес надо ехать и писать заявление на направление на нее.
Мне она очень нравится, она будет красавицей, но муж у меня категорически против ( из-за национальности)
Хотя я даже письмо в посольство написала, с просьбой оставить ее в России, но ее так и не отдают никому.
-
ЛAT
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) я бы вас обняла спасибо)))))))))))))))))
SHELLI:Мониторю ее с прошлого года ))) и постоянно говорят, что " все, завтра репатриируют" а она так и висит у нас в базе и даже статус поменялся на усыновление.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) я бы вас обняла спасибо)))))))))))))))))
-
Автор темыВатрушка
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Олеля,
Спасибо,на добром слове. Я стараюсь всегда вежливо общаться. Конечно не буду руки опускать, просто тяжело морально, как и многим кто в подобной ситуации. Спасибо,еще раз за поддержку.Мы еще и ищем совсем маленького. Вот сегодня звонила по малышу, мне сказали что "груднички расходятся как горячие пирожки и на всех не напасешься". И категорически не советовали приезжать к ним,детей нет и на очереди будем стоять лет 10. Я поблагодарила и повесила трубку. Про "пирожки" первый раз услышала. Добавила их в карту, к кому поедем)
Спасибо,на добром слове. Я стараюсь всегда вежливо общаться. Конечно не буду руки опускать, просто тяжело морально, как и многим кто в подобной ситуации. Спасибо,еще раз за поддержку.Мы еще и ищем совсем маленького. Вот сегодня звонила по малышу, мне сказали что "груднички расходятся как горячие пирожки и на всех не напасешься". И категорически не советовали приезжать к ним,детей нет и на очереди будем стоять лет 10. Я поблагодарила и повесила трубку. Про "пирожки" первый раз услышала. Добавила их в карту, к кому поедем)
-
ЛAT
Привет))) новости у меня такие ,сегодня была у РО МО любезные веселые) люди там работают ,номер дали по детям рассказали))), по Сидоре все глухо как в танке((
малыш Данила С март 2017 кто у него был? странно что никто почему-то не брал направление к нему(
малыш Данила С март 2017 кто у него был? странно что никто почему-то не брал направление к нему(
-