помогите дорогие девочки!
Модератор: terra_beauty
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: помогите дорогие девочки!
svetlana.kondratova, К 7 летнему мальчику, я бы 9 летнюю девочку не брала, да еще с био в придачу. Но это сугубо мое мнение.
-
Автор темыsvetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
так опека говорит влюбом случае вы не должны препятствовать общение матери с ребенком это как?а буду воспитывать а эта алкаголичка будет назваить и нервы мотать ничего не пойму??? 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот и вы мои все сомнения успокоили!я даже работать пол дня не могла почему в опеке не сказали умолчали?девочка сама пошла в школу к директору и сказала хочу жить в дет доме забирите меня от приемных родителй!интелект?или био диктует?это все мне рассказали в дет доме
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот и вы мои все сомнения успокоили!я даже работать пол дня не могла почему в опеке не сказали умолчали?девочка сама пошла в школу к директору и сказала хочу жить в дет доме забирите меня от приемных родителй!интелект?или био диктует?это все мне рассказали в дет доме
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Нормально воспитание протекает, моей 3,5 года. У нас основная проблема речь - мы молчуны. Вот развиваем. А так малышка и малышка.
-
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
Если сильная привязанность к био матери у девочки, вам сложно будет. Но тут палка о двух концах, сильная привязанность к матери, значит может привязываться, способна на чувства, а это важно. Значит может и к вам привязаться, а на этом уже стоить отношения возможно.
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Нету так нету а то привезете и будете ублажать а она кочевряжиться будет. Ищите другого ребеныша.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И ЗАЧЕМ Вам этот колобок??? Я от бабушки ушел я от дедушки ушел... Ищите такого ребенка чтобы для него семья была нужна, а там и био не помешают как в моем случае...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
спасибо за ваше советы очень помогли тему закрываю и удаляюсь буду вашим читателем!вам самым добрым светлым мамочкам удачи на этом сайте удачи любви и деток чтоб они радовали вас!

-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
я вот представила, моя бы общалась с био. я ее наругаю, а она будет ей звонить на меня жаловаться. и био всегда будет хорошей, а я бабой-ягой, укравшей деточку.
много тем читала. где у детей, общающихся с био, после каждого общения такие откаты.... вы будите для ребеночка стараться, а она вам рассказывать, что у мамы и пирожки слаще и подушка мягче
много тем читала. где у детей, общающихся с био, после каждого общения такие откаты.... вы будите для ребеночка стараться, а она вам рассказывать, что у мамы и пирожки слаще и подушка мягче
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Да, плохо заботились, но у всего есть своя степень и есть страшные вещи, с нашими детьми их не произошло.
Автору темы - умерьте эмоции и разберитесь с мотивами вашими - и мужа, и вашими. Потому что то, что Вы написали, это бахнет по головушке Вам в первую очередь. Никакой благодарности, никакой любви с первого взгляда, никакого послушания я бы не ждала. Да, опыта у меня немного - всего 3-е приемных и всего 10 месяцев дома, но и такой позиции, как у Вас не было до приемства. А если бы была, то я бы сломалась, потому что слишком много ожиданий и слишком мало совпадений.
Я думаю, что это очень хорошо, что ребенок помнит в 9 лет био и не открещивается от нее, какая бы она ни была, очень хорошо, что ребенок не бежит к каждому, кто на него ласково посмотрит или привезет подарок, очень хорошо, что ребенок думает, ехать ли ему с незнакомыми людьми, а не соглашается бездумно. Если Вы этого не понимаете, не берите как минимум этого ребенка.svetlana.kondratova: она подумает ехать к нам на выходные или нет!я стояла как в луже была в ужасе мы вроде с мужем нормальные а она крутит как может!девочки раз такое бывает?многие детки бы срадостью погостить бы захотели а эта барышня подумает.может потомучто био ей звонит и они общаются?посоветуйте мы договорились на след выходные но у меня уже нет желание никого брать ее
Я долго думала - как я отношусь к био родителям наших детей - да никак, поступки их осуждаю, а их самих нет, не была в их шкуре - нет у меня ни такого опыта, как у них, ни генетики, ни родовых сценариев, ни родителей - всей этой цепочки факторов, которые привели к отдаче детей. Как я могу их осуждать? Они не убили детей, конкретно наши био не били и не насиловали детей - СПАСИБО!!
Автору темы - умерьте эмоции и разберитесь с мотивами вашими - и мужа, и вашими. Потому что то, что Вы написали, это бахнет по головушке Вам в первую очередь. Никакой благодарности, никакой любви с первого взгляда, никакого послушания я бы не ждала. Да, опыта у меня немного - всего 3-е приемных и всего 10 месяцев дома, но и такой позиции, как у Вас не было до приемства. А если бы была, то я бы сломалась, потому что слишком много ожиданий и слишком мало совпадений.
-