Есть! Мальчик очень умный. Но есть и обратная сторона - балбес! Очень торопится, из-за этого куча ошибок.
Я смотрю, тут много мальчишек подростков без мужей воспитывают. Статистика, однако.
Модератор: terra_beauty
Есть! Мальчик очень умный. Но есть и обратная сторона - балбес! Очень торопится, из-за этого куча ошибок.
Это Ваш взгляд со стороны .У меня немного другой .Подруга ( уже писала об этом )завуч в школе - интернате 8-го вида. Охрана .Да .Старшие дети регулярно убегают . Отвечать будут не их родители ,а сотрудники ,вплоть до уголовного преследования ,если что случится .Я часто хожу туда ,меня не напрягает показать паспорт ,хотя охранники знают ,кто я.brungilda: В руках у завуча огромная связка ключей, мы заходим в "предбанник" школы, завуч тут же закрывает на ключ дверь, поворачивается к следующей двери и открывает ее ключом, а ведь она только прошла здесь...короче, это было, как релиз к фильму "Побег из Шоушенка", и поверьте, я нисколько не преувеличила для яркости,
Да там и так убегают, еще как!!! Только вот закрытые двери и высокие заборы у большинства нормальных людей вызовут абсолютно понятное желание убежать!schurotschka: Это Ваш взгляд со стороны .У меня немного другой .Подруга ( уже писала об этом )завуч в школе - интернате 8-го вида. Охрана .Да .Старшие дети регулярно убегают . Отвечать будут не их родители ,а сотрудники ,вплоть до уголовного преследования ,если что случится .Я часто хожу туда ,меня не напрягает показать паспорт ,хотя охранники знают ,кто я.
Такие же мысли были, тк со вторым мужем сошлись, когда моему сыну 12 было.
Это вы про то, что чушь пишу? Зря вы так, нашу семью не плохо знают в Москве, мне фонд "Измени одну жизнь" помогал вызволять Джема из ДД.
,Не-е у наших забор ,наоборот ,нарядный ,витой .А на территории роз море ,альпийские горки и всякие -разные скульптуры .Правда ,очень красиво ! Работают с цветами исключительно педагоги и обслуживающий персонал . детям запрещено .
Здорово! Я забирала из менее романтичного места. Но, согласитесь, клетка золотая не перестает быть клеткой!