Приемному сыну 16

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приемному сыну 16

Сообщение MarinaZ »

Любовь: есть еще и умение, и внимание, и память и сосредоточение,
Есть! Мальчик очень умный. Но есть и обратная сторона - балбес! Очень торопится, из-за этого куча ошибок.

Я смотрю, тут много мальчишек подростков без мужей воспитывают. Статистика, однако. :)
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Реклама
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Любовь: Как все любят репетиторов!
И ЭТО РАДУЕТ! (говорю, как репетитор :wink: ) :)
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

brungilda: В руках у завуча огромная связка ключей, мы заходим в "предбанник" школы, завуч тут же закрывает на ключ дверь, поворачивается к следующей двери и открывает ее ключом, а ведь она только прошла здесь...короче, это было, как релиз к фильму "Побег из Шоушенка", и поверьте, я нисколько не преувеличила для яркости,
Это Ваш взгляд со стороны .У меня немного другой .Подруга ( уже писала об этом )завуч в школе - интернате 8-го вида. Охрана .Да .Старшие дети регулярно убегают . Отвечать будут не их родители ,а сотрудники ,вплоть до уголовного преследования ,если что случится .Я часто хожу туда ,меня не напрягает показать паспорт ,хотя охранники знают ,кто я.
Автор темы
brungilda
Всего сообщений: 33

Сообщение brungilda »

По своим наблюдениям, многие мужчины воспринимают приемных мальчиков, как львы, если не свой, надо "сожрать".
Я вот четко вижу, что одной мне психологически легче, не приходиться метаться между двух огней.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
schurotschka: Это Ваш взгляд со стороны .У меня немного другой .Подруга ( уже писала об этом )завуч в школе - интернате 8-го вида. Охрана .Да .Старшие дети регулярно убегают . Отвечать будут не их родители ,а сотрудники ,вплоть до уголовного преследования ,если что случится .Я часто хожу туда ,меня не напрягает показать паспорт ,хотя охранники знают ,кто я.
Да там и так убегают, еще как!!! Только вот закрытые двери и высокие заборы у большинства нормальных людей вызовут абсолютно понятное желание убежать!
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1

Сообщение Mitkina »

brungilda: одной мне психологически легче, не приходиться метаться между двух огней.
Такие же мысли были, тк со вторым мужем сошлись, когда моему сыну 12 было.
Сейчас сыну 20. Живет отдельно, но проблемы между мной и мужем никуда не делись, так что дети лишь катализатор.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

brungilda: Пацан из коррекционки, стоял DS легкое УО, в 16 лет на вопрос: сколько будет 3 во
второй степени, спросил: а что это такое? Сейчас учится в общеобразовательной, и собирается в 10 класс
чЮдесАтее и чудесатее темы в последнее время темы про подростков, весна....
Автор темы
brungilda

Сообщение brungilda »

Анатольевна: чЮдесАтее и чудесатее темы в последнее время темы про подростков, весна....
Это вы про то, что чушь пишу? Зря вы так, нашу семью не плохо знают в Москве, мне фонд "Измени одну жизнь" помогал вызволять Джема из ДД.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не поверите, но когда я приехала, завуч, которая мне сказала подъехать к 11(я прибыла к 11.30)....догадайтесь ка!..... правильно, отсутствовала! Она была на суде до обеда, и об этом было известно заранее! Вот ну как это можно назвать...Все ж таки меня пустили, завуч по учебной части меня провела в учительскую, очень доброжелательно со мной пообщалась, расспросила кто, откуда, зачем и за кем, после чего подвела итог: что я ей глубоко симпатична и хочет она мне исключительно добра, и посему надо ехать мне домой, к своей семье, радоваться жизни, и рожать своих (этта в 42-то) детишек, здоровее буду, а про этих надо просто забыть, они мол, конченные, и что ей их тоже жаль, но им уже ничем не помочь, загублю свою жизнь, и это было все сказано абсолютно всерьез. И опять это ощущение безнадежности и безвозвратности.......
Я пошла гулять в лес (благо прямо за забором) ждать и думать...
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Я Вашу тему на другом форуме видела, очень Вы мне понравились. Удачи!
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

brungilda: Да там и так убегают, еще как!!! Только вот закрытые двери и высокие заборы у большинства нормальных людей вызовут абсолютно понятное желание убежать!
,Не-е у наших забор ,наоборот ,нарядный ,витой .А на территории роз море ,альпийские горки и всякие -разные скульптуры .Правда ,очень красиво ! Работают с цветами исключительно педагоги и обслуживающий персонал . детям запрещено .
Автор темы
brungilda

Сообщение brungilda »

Насчет имени, полное имя Джамшед, но он не классический Джамшед, видно, что не русский, но не понять, с какой стороны! Светлорусый и голубоглазый! А Джем, это у меня в голове как то само прозвучало, я в свое время очень любила утреннюю передачу на "Европе плюс"- "Бригада У", и там был любимый ведущий Джем, конечно это был псевдоним, но мне очень нравилось само звучание имени. Когда встретились, я спросила, не будет ли он против, если я его буду так называть, он согласился, а через месяц, два, его уже весь интернат так звал. Насчет гостевого.... А как же с подростками без гостевого? Ведь это малышей выбираем в большей степени мы, а с подростками все наоборот! Я теперь даже не смогу точно сказать, сколько раз я к нему летала! МНОГО! Здесь несколько причин, это я не с жиру бесилась, просто все не просто складывалось, препятствовала администрация интерната, настраивали против многие дети-зависть,недоверие (из 78 человек 69 мальчиков и только 2 сироты), из интерната крайне редко забирали детей, у самого мальчика был негативный опыт общения с потенциальными родителями, вообщем все одно к одному. И на фоне всего этого со второго гостевого он начал мне демонстрировать свои "таланты", решил обойтись без конфетно-букетного, конкретный парень такой, так что было о чем подумать! хм

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
schurotschka: Не-е у наших забор ,наоборот ,нарядный ,витой .А на территории роз море ,альпийские горки и всякие -разные скульптуры .Правда ,очень красиво ! Работают с цветами исключительно педагоги и обслуживающий персонал . детям запрещено .
Здорово! Я забирала из менее романтичного места. Но, согласитесь, клетка золотая не перестает быть клеткой!
Ответить Пред. темаСлед. тема