Когда такие мамы у нас в России есть...
Модератор: terra_beauty
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Когда такие мамы у нас в России есть...
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лиля
- Всего сообщений: 826
сама слышала как Путин говорил что ФЗ- это обязательный минимум для регионов и в сумме 2500 фед. бюджет возмещает затраты. Но этот закон был когда мин. з/пл была 2300 р. Сейчас 4630 р,и это тоже ФЗ, я писала Путину и Медведеву в марте 2010 о несоответствии нашей з/пл и мин з/пл, никто не читал наши обращения, пришло к зам губернатора , писала в обл. думу, не знаю что подвигло их , но с июля 2010 з/пл стала 4330 руб.Наталья Васильева:В одном интервью по пермскому телеканалу наш уполномоченный по правам ребенка в декабре 2010г. прямо так и сказал: да, вознаграждение в 2 500 - очень маленькое. НО МЫ НИЧЕГО НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ: ТАКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН. (Сюжет нашла в интернете. От такого... слов нет!!!)
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А есть возможность написать коллективное письмо , кто-нибудь, кто разбирается и изучил сам законы (лично я еще не все знаю) написал-бы грамотное письмо , был-бы у каждого доступ к этому электронному письму и каждый из нас кто хочет подписался под ним. Я, например, подписалась-бы: ФИО приемного родителя, ФИО ребенка, адрес, № договора о приемной семье. И потом это письмо отправить в несколько адресов одновременно. Может есть на форуме программисты и заворганили-бы письмецо. Я еще трех семей могу привлечь, у них с инетом проблемы и они про форум не в курсе вообще, только с моих слов слышали , да и некогда им, детей много.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
лиля, У меня 3800 зарплата и 4800 на ребеныша и весь доход наш.(( Добавлять вроде не собираются,а щас наш губернатор подал на президентские выборы,ваще хрен что увидим(((.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Н.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Лучше в открытый доступ, мне тоже хочется ознакомиться. Вдруг нацелюсь воевать.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Наталья Леонидовна, письмо моё было на старом компе, когда его отдавала я стерла всё из памяти. Написала я под впечатлением собрания , на которое пригласили всех приемных родителей и юриста. По нашей просьбе. Все так до собрания гневались, а на самом собрании как воды в рот набрали, я спросила их потом , что же вы так себя повели? ответ- нам и нашим детям здесь жить и работать. Просто боятся. На собрании начальник отдела образования и этот самый юрист так нас мордами вывозили в грязи , договорились до того, что мы паразитируем на детях, а когда я сказала , что же они нам пример не покажут, как надо воспитывать детей, они сказали, что им эти дети и за миллион рублей не нужны. Это меня так разозлило, что под впечатлением я накропала 5 страниц печатного текста , иногда очень граничащего с непечатными выражениями. Очень эмоционально получилось. Разослала по 5 адресам. Ответила только Мизулина сообщением, что читает наш форум и сама воспитала сироту, который заканчивает институт. Переслали от Медведева в Новгород , и затем в нашу опеку. Звонит мне опекунша наша и говорит так гаденько, мол читаем всем коллективом твое письмо. Ну начали на меня наезжать и в школе и в опеке. Обломались. Но с Татьяной развели, хотя я просила создать комиссию и поговорить. Сразу в течение 1 дня нашли семью идиотов.Наталья Васильева:Лиля, копии Ваших писем почитать можно? Хотя бы в ЛС. .
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
И приемные семьи нашего района писали в Пермскую Думу, переслали в район и все. В 2010 и в 2011 звонили Путину - сами слышали, наши проблемы никем не услышаны. Наши чиновники говорят, что ФЗ не нарушают, а на дополнительное вознаграждение денег нет в регтоне.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Н.Л.
Andik, я находила Ваше обращение в интернет-приемную Минсоцразвития. На днях просматривала свои архивы и нашла его копию.
Такой же обтекающиющий ответ они дают на все обращения. Как роботы, запрограммированные говорить "нет, не положено". Так положи!
Такой же обтекающиющий ответ они дают на все обращения. Как роботы, запрограммированные говорить "нет, не положено". Так положи!
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
-