Одни вопросы
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыБлестящая
- Всего сообщений: 51
Re: Одни вопросы
Нинель, просто когда читаешь девочки пишут почитай вот здесь и дают ссылку переход запрещен и теряется информация 
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Блестящая, в закладки добавляйте (кнопка со звездочкой в правом верхнем углу сообщения), потом позеленеете и почитаете.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыБлестящая
- Всего сообщений: 51
Девочки спасибо! а скажите вот по диагнозам я говорю про самые страшные там ВИЧ, гепатит, психические заболевания в ДР говорят или эта ин-фа замалчивается ? вы извините может спрашиваю глупость, но не все успеваю читать, а вопросы! одни вопросы! и ответы хочется получить сейчас! 
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
Естественно говорят. Вы же подписывать бумагу будете об ознакомлении с историй болезни ребёнка.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Про эти говорят, сами по себе не вылезут.
Тут дело такое... Если диагноз стоит, то Вам скажут, а есои не стоит, то не гарант, что потом не вылезет. К примеру, берете малыша до года. Какая уж там психиатрия!
Пыль лежит... И я полежу...
-
Ганна
- Всего сообщений: 175
- Кровные: есть
aliya, а вы сколько по времени потратили на поиски в этих 80 (!!!!) регионах?
И по психиатрии, если известна информация о диагнозах био, ее сразу озвучивают?
И по психиатрии, если известна информация о диагнозах био, ее сразу озвучивают?
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Ганна, на звонки 2 дня. На поиск и согласие19 дней. Еще через месяц были дома. Но мне было НАДА. Поэтому шла на компромисы, смотрела всех детей, готова была рвануть вплоть до Бурятии.
Да. Но вот у моего ребенка ро тоже отпугивала шизой у мамы потенциальных родителей, а оказалось, что все всё врут. ДД домыслил, что мама, наверное, с шизой. А ро за чистую монету принял и выдавал болезнь мамы как установленный диагноз. Но мама-то не шизо.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
Я сначала объехала лично три опеки в своем городе (где дома ребенка есть) и одну в области (6 часов на поезде). На это около недели ушло. Еще неделю обзванивала регионы - считать лень, но всего около 15-20, мы изначально дальше 500-1000 км ехать не собирались. В итоге поехали за 4000 км за одними детьми, вернулась я оттуда спустя 2,5 недели с другим. И да, денег тоже не было, кредит брали, чтоб обратно улететь. У мужа отпуск кончился, он туда доехал и через 2 дня обратно улетел.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Тюля
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 7
- Кровные: есть
Rara_Avis, вот это да, путешествия у Вас были! У нас 4 приемных и как-то быстро нашли в близлежащих городах...наверное, повезло...не знала, что так сложно бывает найти ребёнка.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Про вич и гепатит сразу скажут. Про психиатрию не всегда, это же чаще уже годам к семи яснее становится. У моей про биомаму не было вообще информации в анкетах и опеках, это я потом узнала, что героиновая наркоманка.
-