Отдых ребенка летом
Модератор: LaLuna
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отдых ребенка летом
sasha.ostapchuk, бабушки на то и даны, что бы баловать и все разрешать. я любила у бабушки отдыхать. а лагерь мне не понравился
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
А после бабушкиного воспитания так и хочется взять ремень в руки и выстроить стройными шеренгами.
Ну неее... После лагеря первую неделю прям на каждом шагу: спасибо, пожалуйста, а можно - сплошные реверансы и этикеты, как будто ребенок из института благородных девиц вернулся... Откуда что берется?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
sasha.ostapchuk
- Всего сообщений: 20
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
В деревню - да. Там совершенно другой расклад, чем в городе. Другие развлечения, другая субкультура, другая жизнь.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
а я к родной бабушке не рискую отправлять, только если под нашим присмотром...
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
Сашаа, у нас тож нехватка бабушек сказывается, к родной (био) не отправишь, далековато и чревато, свекровь умерла, да и тож далеко жила, приходится самим выкручиваться..
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Сашаа, у нас 2 бабушки очень старенькие, за ними самими присмотр нужен. я к ним детку не отправлю, она их быстро в могилу сведет. на дачу когда к кому-нибудь приезжаем, ребенок прямо надышаться не может свободой. проснулась и на улицу, и можно даже у мамы не спрашивать. отрыв
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мама мужа умерла, когда нашей старшей было 3 месяца. Очень мечтала о внучке, покупала девчачьи розовые шапочки, ботиночки, одеялки еще когда сыновья ее в школе учились. Скрывала свое состояние, мы к ней прилетели, когда соседка позвонила и сказала, что все плохо. Нашла в себе силы выйти во двор посидеть с коляской, гордо показывала соседям внучку, а на следующий день ей стало плохо и она в себя уже не пришла. До сих пор храним единственную вещь, которую она купила именно для дочери моей - крохотное платье с кружевами. Мне до сих пор стыдно, что я тогда не надела это платье ей, чтобы бабушка полюбовалась, а как-то отложила в сторону. Пока еще не было так плохо, свекровь звонила и говорила, что летом будет брать к себе дочку, а я хмыкала про себя: вот еще, забалует, испортит. Молодая самонадеянная дура. Мужа ведь не испортила. Так и выросли все мои дети без поездок надолго к бабушке. К моей маме мы так, на выходные ездили.
Извините за грустное отступление, вспомнилось что-то.
Извините за грустное отступление, вспомнилось что-то.
-