А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (2)
У нас - это норма. делятся все и со всеми
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Ой,Лизонька,держитесь!У нас ничего такого и в помине пока нет,а мне эти целовашки уже во сне снятся.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я слушаю ее болтовню по телефону, походу, моя все же умнее парня, как-никак у моей только 7 вид.
Щасливые.... У нас прошлые годы трясущимися от жадности ручонками протягивала "барбариску", а в этом году, видать, от влюбленности аппетит пропал.andik:У нас - это норма. делятся все и со всеми
Я сегодня звонила инспектору опеки, разузнать про этого парня. Она говорит - опекаемый, еще дети есть, воспитывает бабуля, семья на хорошем счету в опеке. Предложила мне созвониться с бабулей, пусть, мол, дети дружат. Ага, дети... подружатся они...мамаМила:Ой,Лизонька,держитесь!У нас ничего такого и в помине пока нет,а мне эти целовашки уже во сне снятся.
Я слушаю ее болтовню по телефону, походу, моя все же умнее парня, как-никак у моей только 7 вид.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-
лизонька
мамаМила, это что моя умнее? Ну так и должно быть, все-таки у них и физика, и химия, и иностранный с черчением, а на 8 виде только русский и математика несколько часов в неделю. Раз ПМПК туда парня направила, неспроста, наверное.
Я слушаю их треп по телефону, моя пытается шутить с ним и ей приходится смысл каждой шутки ему подробно разъяснять. Может, скоро надоест.... Я надеюсь...
Я слушаю их треп по телефону, моя пытается шутить с ним и ей приходится смысл каждой шутки ему подробно разъяснять. Может, скоро надоест.... Я надеюсь...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да... Парочка. Гусь да гагарочка.
лизонька, держите ушки востро.
Наверное, ей не надоест. Она на его фоне такая вууумная!
Про подарки. У нас Лиза все конфеты надкусывает сразу, чтоб не удумали вдруг попросить.
лизонька, держите ушки востро.
Наверное, ей не надоест. Она на его фоне такая вууумная!
Про подарки. У нас Лиза все конфеты надкусывает сразу, чтоб не удумали вдруг попросить.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Может и правда познакомиться с бабулей..Пусть будет в курсе,да и о жанихе из "первых рук" узнаете.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
лизонька: Раз ПМПК туда парня направила, неспроста, наверное.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
Дык уже развесила локаторы по ветру.Алёна:лизонька, держите ушки востро.
Хитра... Наша до такого не додумалась.Алёна:Про подарки. У нас Лиза все конфеты надкусывает сразу, чтоб не удумали вдруг попросить.
Ага, а бабуля решит своего внучка на меня скинуть, мол - они типа дружат, а я типа присматриваю.... Внучок-то почти двухметровый.Владимировна:Может и правда познакомиться с бабулей..Пусть будет в курсе,да и о жанихе из "первых рук" узнаете.
Игорь, это Вы о чем?Игорь Сергеев:Раз ПМПК туда парня направила, неспроста, наверное.![]()
![]()
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Бабуля будет рада, конечно. Но о какой дружбе может идти речь? Хорошо, если он её за ручку подержит, и всё, но это весьма сомнительно.лизонька:Ага, а бабуля решит своего внучка на меня скинуть, мол - они типа дружат, а я типа присматриваю.... Внучок-то почти двухметровый.
лизонька, Игорь огорчился, что парень не больно-то умён. Да же, Игорь?лизонька:Игорь, это Вы о чем?
-