Какие ваши детки?
Модератор: Ок78
-
Автор темыLalen
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Какие ваши детки?
Да, я скорее про позитивный образ и умение видеть положительное в разных ситуациях, я не психолог, но мне кажется, что реально иногда западаешь на проблемы....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Особенно если проблемы реальные, а помощь не спешит.Lalen: реально иногда западаешь на проблемы....
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыLalen
А помощь - то спешит? У нас служба сопровождения есть, но как-то очень заморочена, вроде с нами -а вроде государственная....Хотя вопрос не в тему...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
легко пишется, когда легко. Вот сейчас у нас период относительного затишья, и без труда еще написала бы кучу хорошего о сыне. А "на гребне волны" такое отчаянье бывает, от того, что все плохо, все зря, я плохая мать, я воспитала плохого сына... вот тогда совсем тяжело вытаскивать из себя эти эпитеты и положительные характеристики... Но - помогает. И свои лучшие стороны не забыть еще вспомнить.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Наши дети-замечательные! Потому что мы их заметили,а они нам доверились! Разные они,каждый день и будут меняться ещё бесконечное количество раз. В них- детство,непосредственность,в них то,чего нам ,приёмным родителям не дано понять. Но я и не претендую,оставим работу генетикам.В них то,что мы уже давно любим и готовы любить это всегда. У меня есть взрослая дочь,на которую я могу уже опереться. Она не отойдёт,выстоит.Согреет ,посмотрит нежными оленьими глазками,роскошно улыбнётся всей душой,скажет привычное"Мам,спокойствие! Не заводись!".У меня есть чудесная маленькая девочка,такая девочка-старушка-рассуждающая ,поучающая.Она учится любить,старается всё делать так"как положено",даже переусердствует порой.С удивительными манерами,правильной речью,приятными движениями. Любимица моего старшего брата и моей мамы. У меня есть мальчик,который пришёл показать,сколько во мне есть(оказывается) раздражения,недовольства,злости порой.Всегда весёлый,легкий(когда сержусь говорю-лёгонький такой мальчик),заводной,неустающий,любознательный.Очень любопытный.Моя мама называет его маленьким Аршавиным.У меня есть маленький Руся.О нём я говорить могу много,словами с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Маленький,славный сахарок,ангел. У меня есть старший сын,который стоит рядом со мной,в котором я узнаю черты лиц,характеров моих любимых и дорогих людей.Который беззаветно любит меня.
Не в тему,но...у меня есть друг,он же муж,коллега,который поддерживает меня,понимает. Порой кажется,что я пошатнулась бы,но тут в прямом и переносном смысле встают рядом мои богатыри- старший состав нашей семьи- ПАПА,Иришка,Юра,подпирают меня с трёх сторон...секунда...и я снова в порядке.Замечательные у нас дети! Я уже много раз благодарила небеса.
Не в тему,но...у меня есть друг,он же муж,коллега,который поддерживает меня,понимает. Порой кажется,что я пошатнулась бы,но тут в прямом и переносном смысле встают рядом мои богатыри- старший состав нашей семьи- ПАПА,Иришка,Юра,подпирают меня с трёх сторон...секунда...и я снова в порядке.Замечательные у нас дети! Я уже много раз благодарила небеса.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
b]Катена[/b], Я начинаю с себя- я такая, мой сын в меня......
Добавлено спустя 47 секунд:
Благодарная, Танечка, ваши комплименты на форуме самые красивые.
[Катена:совсем тяжело вытаскивать из себя эти эпитеты и положительные характеристики... Но - помогает. И свои лучшие стороны не забыть еще вспомнить.
b]Катена[/b], Я начинаю с себя- я такая, мой сын в меня......
Добавлено спустя 47 секунд:
Благодарная, Танечка, ваши комплименты на форуме самые красивые.
Здесь бояться не страшно.
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
Таня!!!! какая же ты!!!!!!!!!!!!!! самая лучшая мама и жена!!!!!! как повезло деткам и мужу!!! может не в тему, но ты самая добрая, самая великодушная, самая рассудительная, самая-самая лучшая!!!!
спасибо тебе за то, что ты есть!!!!
Девоньки, с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девчата, пардон, не правильно выразила мысль, хотела добавить, что каждая из вас лучшая для своих детей и мужа!!!!!!
Девоньки, с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девчата, пардон, не правильно выразила мысль, хотела добавить, что каждая из вас лучшая для своих детей и мужа!!!!!!
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Я согласна,каждая из нас высветляет тёмные пятна. Делает это изо дня в день,не морщась,не причитая. Ради общего СВЕТА!!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
В душе моей праздник этот живёт,а вот праздновать его не умею. Увы.
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
В душе моей праздник этот живёт,а вот праздновать его не умею. Увы.
-
Автор темыLalen
С Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет счастье и радость в Ваши дома!
-