ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыТеа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Виктория Павлушина (извините, это вынужденно!)
Интересно- а это вообще- реальный ли человек? Есть ли в сети люди, которые её видели живьём?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыТеа
Есть Павлушин. https://vk.com/pavlualexey
Учредитель и Руководитель Проекта фонда Тартария. https://vk.com/public55062373 Стеночка у него- Ленин, Танки, СССР...
Слоган: Собираю Разбросанные Камни на Перекрёстках Пути пред Великой Жатвой!
каждый может сходить с ума как угодно, но кто может гарантировать- чтО следующее придёт в голову активничающему д...у?
Учредитель и Руководитель Проекта фонда Тартария. https://vk.com/public55062373 Стеночка у него- Ленин, Танки, СССР...
Слоган: Собираю Разбросанные Камни на Перекрёстках Пути пред Великой Жатвой!
каждый может сходить с ума как угодно, но кто может гарантировать- чтО следующее придёт в голову активничающему д...у?
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Её пропесочили на Бебиблоге. Таскала без спроса фотка и истории усыновителей. Из-за неё закрыли доступ в усыновление, теперь это закрытое сообщество.
И когда тянули носом в то что нельзя без спроса таскать и примазываться, сказала "а чего это? В открытом доступе ведь"
И когда тянули носом в то что нельзя без спроса таскать и примазываться, сказала "а чего это? В открытом доступе ведь"
Последний раз редактировалось северная пальмира 25 ноя 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Я с ней в ОК переписывалась, когда детей подбирала. Она мне анкеты деток кидала.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыТеа
северная пальмира, ссылку можете найти?
Чтоб не голословно для новичков было.
Я планирую -что темку в Вопросы новичков перекинем. (или куда лучше?)
Чтоб не голословно для новичков было.
Я планирую -что темку в Вопросы новичков перекинем. (или куда лучше?)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыТеа
Павлушина пишет открытым текстом. что - ищет опекуна ребёнку.
http://forum.littleone.ru/showpost.php? ... stcount=62
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
Очень похоже, что это не один человек: слишком много и активно в сети - непонятно как в реале человек вообще успевает. А это постоянное воровство "счастливых историй усыновления" больше похоже на собственный пиар, а не пиар детей. Вот тоже вопрос такой же: кто-то лично встречался с этим человеком? Если никто - это либо "подсадная утка", либо нечистый бизнес, о котором лучше не распространяться...
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Мне кажется, не стоит обвинять человека в чем-то бездоказательно. Да, есть воровство чужих фотографий, в том числе детских. Выкладывается подчас недостоверная информация - факт. Но на нечистый бизнес это не тянет. В чем бизнес?
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
Эту нечистоплотную женщину забанили многие действующие волонтеры. Мне она тоже много крови попортила. Я ее долго терпела, понимая, что у нее большая аудитория в "Одноклассниках". Но потом также поняла, что потакаю ей и жертвую своей репутацией. Она начинала все мои посты с фразы: "Мне написала письмо журналист Светлана Сырова". Не отмоешься от ее делишек. Опеки в Томске знают, что в социальных сетях работаю именно я, так как заключен договор с департаментом семьи, и, поверьте, это стоило особых усилий. Но когда она вытаскивает самых красивых детей из базы, которые не нуждаются в пиаре, и начинается шквал звонков со ссылками, что нашли информацию в соцсетях, сотрудники опеки, не зная ни о какой Павлушиной, нервничают и думают, что это действую я. Хотя сама я, приходя в учреждение, прошу давать самых сложных детей или "паровозики", потому что здоровых детей возьмут и без дополнительного пиара.
Проблема в том, что кандидаты в приемные родители не знают ни о фонде, ни о воровстве постов волонтеров и рассказов приемных семей, кто-то сталкивается с пониманием того, что она врет и на самом деле не владеет информацией, но большинство верит и теряет время, силы, нервы на бесполезные звонки в опеки. Как с ней бороться? Во-первых, разместить на самом видном месте в ведущих форумах информацию о ней, об ее группах "Заберите счастье домой", о фонде. Во-вторых, нещадно банить и ограничивать доступ. Она конечно пролезет заново. Мне в открытую смеялась: " Светлана, вы со мной лучше дружите, я - опытный программист и создать все заново для меня нет проблем". Но "дружить" с ней невозможно. На фейсбуке в самой известной группе несколько раз возникала тема Павлушиной. Мы добились ее исключения. Но кто-то из волонтеров, с которыми мы работаем и дружим, говорил, что она снова там комментирует, я не вижу, так как она у меня давно в бане. Чего и вам желаю.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Сейчас поняла ее алгоритм действий. Она втихую подбивает волонтеров на сбор денег. Сама не работает в открытую. Вот пишет одна из пиарщиц: она мне писала летом подбивала на сбор.
кому то на документы
я проигнорировала, отстала.
Точно надо в прокуратуру((
Проблема в том, что кандидаты в приемные родители не знают ни о фонде, ни о воровстве постов волонтеров и рассказов приемных семей, кто-то сталкивается с пониманием того, что она врет и на самом деле не владеет информацией, но большинство верит и теряет время, силы, нервы на бесполезные звонки в опеки. Как с ней бороться? Во-первых, разместить на самом видном месте в ведущих форумах информацию о ней, об ее группах "Заберите счастье домой", о фонде. Во-вторых, нещадно банить и ограничивать доступ. Она конечно пролезет заново. Мне в открытую смеялась: " Светлана, вы со мной лучше дружите, я - опытный программист и создать все заново для меня нет проблем". Но "дружить" с ней невозможно. На фейсбуке в самой известной группе несколько раз возникала тема Павлушиной. Мы добились ее исключения. Но кто-то из волонтеров, с которыми мы работаем и дружим, говорил, что она снова там комментирует, я не вижу, так как она у меня давно в бане. Чего и вам желаю.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 42 секунды:
Такая деятельность конечно сопряжена с деньгами, зачем тогда настолько активно заниматься пиаром детей? Ей точно помогает какая-то Юля (Павлушина сама обмолвилась в одной из наших разборок), может и еще кто-то.Obitatel_Interneta: 19 ноя 2017, 00:26Это уже 3-я группа, две предыдущие были заблокированы по подозрению в мошенничестве. Сейчас у неё 3 активные группы:
https://vk.com/public149051876
https://vk.com/public154778081
https://vk.com/public150620424
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Сейчас поняла ее алгоритм действий. Она втихую подбивает волонтеров на сбор денег. Сама не работает в открытую. Вот пишет одна из пиарщиц: она мне писала летом подбивала на сбор.
кому то на документы
я проигнорировала, отстала.
Точно надо в прокуратуру((
-