Не понятно
Модератор: Lynx
-
Автор темыJulia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыJulia_Julia
-
Автор темыJulia_Julia
Re: Не понятно
Мальчиков гораздо больше. Но я одна (с мамой) и воспитывать сына - мужчиной к сожалению не кому. Да и в ШПР посоветовали брать девочку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыJulia_Julia
5 гр. не смогу взять, нужно работать. Да и нет опыта воспитания детей, а таким особенным деткам нужен подготовленный родитель.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Образов.: высшее педагогическое
Во-первых, в возрасте от 1,5 до 3 лет не каждый здоровый ребенок в состоянии идти в садик (или где он будет находиться, пока вы работаете). Во-вторых, не каждая 5 группа здоровья мешает этот самый садик посещать. Почитайте форум - встречаются случаи, когда соматически здоровые дети отличаются таким поведением/психикой, что работать родителю все равно не светит.
Ну а опыт - дело наживное. Мало у кого он вообще заранее есть. Тут зависит от того, что вы видите за словами "5 группа здоровья". Это ведь далеко не всегда тяжелобольные лежачие дети, опутанные трубками аппарата ИВЛ. Как сообщения наберете, заходите в гости в мою тему - речь как раз о ребенке с 5 группой и инвалидностью. Предваряя основные вопросы:
- Нет, это не было целью.
- Нет, для окружающих группа здоровья неочевидна.
- Да, ребенок первый.
- Да, я работаю. И муж работает. Ребенок пошел в садик через месяц дома (как у меня отпуск кончился).
Смотрите не по группе здоровья, а по состоянию ребенка (видимо, я сегодня в переходящей роли изрекателя банальщины).Julia_Julia: 22 ноя 2017, 11:425 гр. не смогу взять, нужно работать. Да и нет опыта воспитания детей, а таким особенным деткам нужен подготовленный родитель.
Во-первых, в возрасте от 1,5 до 3 лет не каждый здоровый ребенок в состоянии идти в садик (или где он будет находиться, пока вы работаете). Во-вторых, не каждая 5 группа здоровья мешает этот самый садик посещать. Почитайте форум - встречаются случаи, когда соматически здоровые дети отличаются таким поведением/психикой, что работать родителю все равно не светит.
Ну а опыт - дело наживное. Мало у кого он вообще заранее есть. Тут зависит от того, что вы видите за словами "5 группа здоровья". Это ведь далеко не всегда тяжелобольные лежачие дети, опутанные трубками аппарата ИВЛ. Как сообщения наберете, заходите в гости в мою тему - речь как раз о ребенке с 5 группой и инвалидностью. Предваряя основные вопросы:
- Нет, это не было целью.
- Нет, для окружающих группа здоровья неочевидна.
- Да, ребенок первый.
- Да, я работаю. И муж работает. Ребенок пошел в садик через месяц дома (как у меня отпуск кончился).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыJulia_Julia
Rara_Avis, Большое спасибо за ответ. Стараюсь набрать побольше сообщений и зайти в закрытый раздел. Для меня 5 гр это как раз, то что Вы описали "тяжелобольные лежачие дети, опутанные трубками аппарата ИВЛ." По крайней мере в ФБ ребенок с 5 гр. выглядит так. Очень рада, что я заблуждалась.
-
Анна Иванна
- Всего сообщений: 109
- Кровные: есть
Есть национальная девочка во Владимирской области. Возраст 10 месяцев. Здорова. Волосики черные, глазки карие. У кого готовы документы, звоните г. Гусь-Хрустальный Опека тел. 8 4924 13 01 92, 8 4924 12 52 02 Мама русская, папа не очень.
Есть Фото девочки, (ссылку разместить не могу), смотреть на сайте гусрауобр.ру (отдел опеки)
Звоните. Хорошенькая какая.
Есть Фото девочки, (ссылку разместить не могу), смотреть на сайте гусрауобр.ру (отдел опеки)
Звоните. Хорошенькая какая.
-
Автор темыJulia_Julia
-
Автор темыJulia_Julia