Да и дети на них так же смотрели
Но сложнее все влился трехлетний пупс, златокудрый и голубоглазый.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Наверное это от ожиданий. Одно дело, понимать, что цель просто выжить, другое, такой ми-ми-ми, а он
Модератор: Lynx
Даша, а ЧТО будет если привести в дом подростка, а у меня мелкому пять лет? Мелкий будет ревновать? Или подросток будет ревновать и гнобить мелкого? Или Вы об избиениях и изнасилованиях говорите? Я ведь потому и читаю форум и пишу здесь чтобы хоть примерно представить ЧТО может быть и ЧТО делать в этом случае... И ещё, ведь у меня не только младший сын, у нас ещё четверо подростков родных дома, их как минимум больше чем один приемный... А про мальчика который меня зацепил, говорят что он добродушный, мухи не обидит... может это меня и зацепило...Даша Боти: 05 янв 2018, 20:30Я люблю своих детей больше, чем свои желания. Без обид, но риски, которым можно подвергнуть своих детей не стоят хочуна. Вот сейчас представить, что я мелкому Гоше привела в дом подростка Марину или любого из нашей компании... неее.
Да, спасибо Клавдияolga.gogoleva: 06 янв 2018, 00:00У меня есть тема - Весёлая семейка, можете почитать. Наверно, нам просто повезло с ним. Ему уже 20 лет, очень хороший мальчишка!
ВиЧИка, а почему Вы так думали и все равно их в семью взяли? Или это все написано в теме, которая пока для меня недоступна?ВиЧИка: 05 янв 2018, 20:06Я на каждую из своих смотрела с ужасом и думала: Вот эту мы точно не потянем!
Да и дети на них так же смотрели
Но сложнее все влился трехлетний пупс, златокудрый и голубоглазый
ВиЧИка, я вот как думаю: «Я хочу помочь конкретному ребёнку, но сильно сомневаюсь, сможем ли мы быть приемной семьей, потому что у нас такого опыта не было... Думаю—как действовать чтобы обойтись меньшей кровью и для приемного ребёнка и для нас, и как не совершить непоправимых ошибок.»ВиЧИка: 06 янв 2018, 14:43так я насколько поняла, человек рассуждает не в ключе: брать - не брать, а в принципе знакомиться или нет.