Москва Приглашаем Вас на праздничное открытие "Фабрики Рождества" в Семейном парке "SKAZKA".

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Alvi
Всего сообщений: 1015
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Москва Приглашаем Вас на праздничное открытие "Фабрики Рождества" в Семейном парке "SKAZKA".

Сообщение Alvi »

Ой, а кто был? Мы с дочкой приехали в 15-40 и смотрели-смотрели....(фотографий-то на форуме много), так я никого и не узнала...
Даша, как впечатления?
Реклама
Автор темы
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть
 Re: Москва Приглашаем Вас на праздничное открытие "Фабрики Рождества" в Семейном парке "SKAZKA".

Сообщение ПрайдМама »

Девочки, расскажите - понравилось или нет.
мы не попали, интересны отзывы
и елси етсь то скиньте фотографии
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

ПрайдМама, моим понравилось.Там были бесплатные аттракционы два часа, мы еще были записаны на конкурс чтецов, но дети оголодали сильно, а на территории поесть можно было за космические деньги и мои уехали.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Alvi, мои уехали в 16 с копейками.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот тут три фоты, у мужа больше есть. Моя семья в фотографиях
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
ЖиШи
Всего сообщений: 133

Сообщение ЖиШи »

ПрайдМама, большое спасибо! :Rose: Отправили бабушку с дитём - оба в восторге.

До этого в "Сказке" не бывали. Планировали поглядеть на динозавров, но зависли на каруселях. Всего много, всё интересно! Успели только на один мастер-класс. Но хитом стало бумажное шоу. Вот прям отдельная благодарность организаторам за этих ребят :chelo:

P.S.: Узнать героя было легко по воплями с каруселей: "Спасите меня кто-нибудь! Караул!...А я еще хочуууу!!!" :ROFL:

P.P.S.: А динозавра они-таки встретили уже на выходе. И темных кустов вышел мужик, а на веревке рядом шел огромный рычащий динозавр :shock: Деть был поражен и оскорблен: почему вы мне врали, что динозавры все вумЕрли?! Вот есть они, есть!!!
Alvi
Всего сообщений: 1015
Дочерей: 1

Сообщение Alvi »

ПрайдМама, Спасибо огромное!
Мы приехали в 15-40, быстренько получили браслеты и успели забежать на один аттракцион, колобок называется. Я туда залетела толком не разобравшись. А это такая штука где двое сидят друг напротив друга в капсуле и она крутится, зачастую вверх тормашками...И вот я , возрастная дамочка, попала в такую засаду...По-моему я там орала больше детей, и ругала свою дочку, которая дергала ручку и капсула при этом переворачивалась...
От колобка я отошла только минут через 15, уже в шатре где было основное представление...Ну тут, увы, не для нас. Я бы сказала целевая аудитория дошкольники и класс первый, ну от силы второй....А мы уже в четвертом...Но это впечатления не испортило так как в шатре была выставка альтернативных елочек, которые дети (читай родители) сделали своими руками....Из бахил, из макаронов, из бумаги....Ой, так интересно...ну практически безграничная фантазия и таких елочек больше 200 штук...Вот пока все рассмотрели, представление и закончилось...Все пошли на улицу, там началось действие на уличной сцене, тоже это было не для нас...Но вскоре стали пускать на каток, а я взяла для дочки коньки и она там открыла сезон. Восторгу море, первый раз в этом году, вокруг елки, с красивым освещением...
Вскоре наступило 6 часов, вновь открылись аттракционы, дочка успела на все, примерно 10 штук, а я уже выбирала...Покаталась с удовольствием на машинках и как-то чисто ностальгически потянуло меня на колесо обозрения...Ой, здорово..
Настало 7 часов, аттракционы стали закрываться, но дочка домой не хотела, пошла опять на каток(там еще несколько детей каталось), ну а я решила пройтись по территории (я в Сказке впервые) и наткнулась на парк динозавров...Говорю, вы уже наверно закрыты? А они, нет работаем...И согласились пустить нас по браслетам (бесплатно). Я быстренько вывела с катка дочку и мы пошли. Уже вечер, в парке мы одни, сотрудник сказал идти по маршруту. Я видела, конечно ,очертания этих монстров, но я-то думала что это статические модели. Вот выходим мы из тоннеля, а тут один как развернется и зарычит прямо на нас, мы отшатнулись в сторону, а там второй...Вообще этот парк впечатляет. Динозавров много, они в натуральную величину, один длиной метров 20, высотой где-то 6...А может быть дело в том что это был вечер...
В общем ушли мы из парка после восьми, кажется мы были последними...
Насчет еды. Я перед тем как пойти начиталась отзывов о дорогой еде, так что у нас с собою было...Но интересно то, что еда сверхдорогой мне не показалась...Порция пельменей в кафе 165 руб, стандартный пирожок как в супермаркетах- 50. Вот их мы и купили с большой радостью. А вот недавно в театре Модерн я брала такие по 100 (это к сравнению цен).
Ответить Пред. темаСлед. тема