Ребенку прогнозируют шизофрению, подскажите клинику

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ребенку прогнозируют шизофрению, подскажите клинику

Сообщение Лилия Лада »

Наталья911: 09 дек 2017, 18:43У него угрюмое состояние как раз и развивается после ступора.
Я вас не порадую, но вот эти состояния скорее указывают на шизофрению, а не вымышленный друг. Вымышленный друг только дополняет картину. Обследовать, конечно, надо.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
Наталья911
Всего сообщений: 15
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Наталья911 »

Лилия Соболь: 09 дек 2017, 18:57Я вас не порадую, но вот эти состояния скорее указывают на шизофрению, а не вымышленный друг. Вымышленный друг только дополняет картину. Обследовать, конечно, надо.
Вы знаете, я уже кучу литературы про коды психических заболеваний прочитала, симптомы и все остальное... у меня тоже есть такие подозрения. В общем, решаем сейчас, куда ехать. Наша задача - на 100% выяснить, что с ребенком, и постараться максимально сгладить возможные психические заболевания. Бросать дите в беде я тоже не собираюсь, это подло.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Наталья911, обследовать надо и потом лечить.Живут люди и с шизофренией,только медики должны контролировать.Удачи вам .Дай бог,что бы диагноз не подтвердился
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Не надо вам никуда ехать, надо принять диагноз и лечить здесь. Рекомендую обратиться в Московский НИИ Психиатрии на Потешной,3. Раз располагаете средствами - ляжете вместе с ребенком, там хорошие условия. Рекомендаций по лечению особенно нет никаких, скорее всего, против галлюцинаций лекарство и антидепрессанты назначат, если врач сочтет нужным (часто ничего не назначают в раннем возрасте),рекомендации есть по внутрисемейному общению, режиму.Ищите своего психиатра тут.
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1

Сообщение Леечка »

Наталья911,
http://drlev.ru/help.php
доктору можно задать вопрос на этом сайте
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Леечка: 10 дек 2017, 19:44доктору можно задать вопрос на этом сайте
Я посмотрела сайт доктора. Он относит РАС к детским психозам и предлагает лечить нейролептиками. Я бы к такому доктору не пошла :no:

Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Ну вот, покритиковала врача, а сама нашла у него очень интересный материал о коррекции детей с СДВГ и оппозиционно-вызывающим поведением. Сейчас найду, куда его кинуть и ссылку дам.

Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Ссылка на тему со статьей
Ребёнок с нарушениями поведения. Родительская коррекция.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Наталья911
Всего сообщений: 15
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Наталья911 »

Лилия Соболь: 10 дек 2017, 23:24Ну вот, покритиковала врача, а сама нашла у него очень интересный материал о коррекции детей с СДВГ и оппозиционно-вызывающим поведением. Сейчас найду, куда его кинуть и ссылку дам.
Спасибо Вам! Посмотрю и супругу покажу.

Отправлено спустя 36 секунд:
moyabrakadabra: 10 дек 2017, 09:32Не надо вам никуда ехать, надо принять диагноз и лечить здесь. Рекомендую обратиться в Московский НИИ Психиатрии на Потешной,3. Раз располагаете средствами - ляжете вместе с ребенком, там хорошие условия. Рекомендаций по лечению особенно нет никаких, скорее всего, против галлюцинаций лекарство и антидепрессанты назначат, если врач сочтет нужным (часто ничего не назначают в раннем возрасте),рекомендации есть по внутрисемейному общению, режиму.Ищите своего психиатра тут.
Поверьте, уже пытались, но решили твердо ехать)
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Вот извините конечно, но только что прислали картинку домовенка и он там в красной рубашке в горошек и в клетчатых штанишках(счастья в дом!картинка), немного наоборот, но все же. Муж утверждает, что когда был еще в детской кроватке дома (около 3 лет) к нему приходил неоднократно домовенок и полное описание и что он тогда рассказывал отцу, родители попросили больше никому не рассказывать. Потом никогда его не видел. Я в это не верю, но нельзя отрицать то, что мы не знаем. Муж-нормальный (надеюсь,да вроде у врачей не вызывал сомнений :ROFL: ). Может некоторым дано видеть то, что мы не видим?(сколько фильмов есть об этом,сказок, ведь не просто так откуда-то все берется, или все фантазии?).
Средний брат, который работает в Роснефти нормальным таким начальником, рассказывал маме лет в 5 как летал на таком аппарате и какие там были люди-не люди смешные, т.е. получается в 1985 году рассказывал, когда не по всем тв об инопланетянах трубили (и да, он у нас по жизни-уникум, очень умный с неординарным мышлением).
Не сочтите тоже невменяемой, я не верю, но не отрицаю.
mariku
Всего сообщений: 814
Образов.: среднее специальное

Сообщение mariku »

Я лет до 11 лес чувствовала, совершенно не боялась. Вот сейчас захожу, вижу, простите, кабан наделал и боюсь, что он где-то рядом. Или змею боюсь встретить. Шорох любой пугает - вдруг, лось или волк? Хотя прекрасно знаю, что волка я, например, не услышу, но все же боюсь. А в детстве входила в лес и видела каждое дерево не глазами, а каким-то внутренним чутьем, просто знала - вот сейчас все дОбро, а вот сейчас что-то не так, нужно уходить. Обходилась как-то без рационального мышления. И не просто верила, а знала, что каждое дерево, не говоря уже о животных, живое, с душой и помочь может. Змей боялась только тогда, когда видела. Босиком по лесу ходила, в стог сена залезала. И это Тверская область - болота, гадюки, заросли, кабаны и т.д. По болоту ходила - с кочки на кочку, чувствовала, где трава - это трава, а где - только обман, другого цвета, а под ней жижа и бездна. А потом потеряла эту способность, пришел страх перед лесом - заблудиться, животное встретить.
Я к тому, что дети немного по-другому воспринимают мир. Если ребенок не агрессивен, голосов, приказывающих убить, причинить зло, не слышит, то, может, обследовать, но с лечением медикаментозным не сильно торопиться? Он вполне может наделять душой неживые предметы, что-то придумать, нафантазировать.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

mariku, это немного другое-отсутствие страха. Я уже после первого замужества в 22 года по горам на каблуках лазала (в Крыму), даже как-то чуть не сорвалась. Много позднее пришло, что жизнью надо дорожить и перестраховываться. А некоторые и до старости в погоне за адреналином не имеют чувства страха.
А фантазии-это да...и опять же некоторые до старости фантазируют, или врут по-другому, сами в это верят, но уже более приземленно-это попытка быть значимыми перед окружающими, это с детства недолюбленные люди (у меня сноха такая, которую ненавидел отец из-за того, что из-за беременности ею его заставили жениться на матери, еще и страшненькая и бабушка с детства называла ее Бабой-Ягой, врет в мелочах,а может фантазирует? (пианино она купила за бешеные деньги с автографом кого-то выдающегося,а потом проговорилась, что на помойке нашла...и так во всем), еще одна хорошая знакомая в 56 лет до сих пор врет в мелочах или живет в вымышленном для других мире)
Ответить Пред. темаСлед. тема