Нужна коренная реформа детских домов
Модератор: Трикубадуба
-
wassa
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нужна коренная реформа детских домов
В Москве есть замечательный цирковой интернат для детей-сирот при Никулинском цирке. Жалко, ссылку не получается вставить.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Интернат есть. Что в нём замечательного?
То, что с детьми дополнительно занимаются цирковым искусством?.. Тогда да. Тогда действительно замечательно.
А так - забор по всему периметру и охранник в воротах. Ах, забыла - начальница уж больно строга. Я с ней в коридоре повстречалась пару минут и желание забрать ребёнку в семью из их интерната сразу же пропало.
То, что с детьми дополнительно занимаются цирковым искусством?.. Тогда да. Тогда действительно замечательно.
А так - забор по всему периметру и охранник в воротах. Ах, забыла - начальница уж больно строга. Я с ней в коридоре повстречалась пару минут и желание забрать ребёнку в семью из их интерната сразу же пропало.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я думаю, замечательно, когда у ребёнка в интернате есть цель, дело, - всё то, что наполнит его жизнь смыслом и задаст направление.
А ещё я думаю, что тема неправильная. Лучше так: "Нужна коренная реформа российских законов."
А ещё я думаю, что тема неправильная. Лучше так: "Нужна коренная реформа российских законов."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Когда детей распределяют по интернатам не спрашивают их согласия и не выявляют их привязанности, а уж тем более таланты.
Получено место - вези ребёнка. И всё.
Большинство детей на выходные забирают родители или родственники, а кто остаётся, так того и загружают дополнительной акробатикой. Чтобы мозги были чем-то другим заняты, а не мыслями, почему "меня никто не берёт".
Получено место - вези ребёнка. И всё.
Большинство детей на выходные забирают родители или родственники, а кто остаётся, так того и загружают дополнительной акробатикой. Чтобы мозги были чем-то другим заняты, а не мыслями, почему "меня никто не берёт".
-