Как ваши дети ведут себя в гостях

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Маланья
Всего сообщений: 16382
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как ваши дети ведут себя в гостях

Сообщение Маланья »

Абсолютно естественно ведет себя. Поведение ничем практически не отличается от того, как ведет себя дома. Очень общительный, с любым человеком находит общий язык. Ни к кому не липнет, общается только по существу, очень любознателен, все новое в гостях ему интересно. Сразу к себе располагает. Но пока ребенок не приобрел санитарно-гигиенических навыков, я с ним в гости не ходила, чтобы не краснеть и не оправдываться.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Да забыла написать обратное- когда у нас гости.Вот тут то у нас никакого контроля за собой,хотя нам 15.Это правда не относится к тому,когда приходят взрослые тогда все в порядке.Но когда ДЕТИ и ровесники .Вот тут то начинается в комнате постоянно шум и от хозяйки и от гостя.Даже приходится успокаивать.Осенью у нас ночевал соседский мальчик 10 лет мать в ночь на работу отец в командировке.Что только не творилось в ее комнате.В основном терпела,успокаивала себя что это временное явление.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Мы тоже редко ходим в гости. Все мои знакомые имеют уже взрослых детей. Иногда бываем у моей мамы, у родственников, ведут себя нормально, тихо. Единственное, дома я в тарелки накладываю и то иногда ограничиваю, а в гостях, сердобольная родня - Кушайте, кушайте. И никому невдомёк, что мои дети будут кушать безгранично, одна от не имения этих границ, а две другие, потому что им так сказали и они будут кушать уже через силу. До сих пор не могу понять, почему они дома могут не слушаться, а чужих взрослых слушают беспрекословно словно бандерлоги. Вот этого я боюсь мало ли какой взрослый может рядом оказаться. :(
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Natka
Всего сообщений: 8
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Natka »

Айгуль:Неужели так бывает. Для меня это мечта, кажется неосуществимая
Для меня тоже.
Раньше вообще было, идем по городу, магазины под стекло, ларьки, так дети, как обезьянки- в окна магазинов и ларьков не просто заглядывали а прямо обнимали здания, такое впечатление, что их никто из дома не выпускал пару лет. Залазили на все, что можно залезть и отрывали все, что можно оторвать...Волос га голове подымался. Да и сейчас, чуть меньше, но все же.
В гостях может громко заваркой плеваться в чашку( дома никогда бы себе этого не позволил) или например ставить родителя в неудобное положение, рассказывая личное.
Младший очень просил, чтобы я его оставляла на продленке.
У меня желания нет, в продленку не вожу, но всеж уговорил.
Что вы думаете? Прихожу в школу а мне и говорят учителя, что мой отпрыск сказал, что он в продленке потому , что маме некогда нами заниматься....
Вы представляете? Разбил сердце, я на него обиделась и даже какое то время с ним не разговаривала.
Ответить Пред. темаСлед. тема