Удачных вам поисков! Пусть все получится!oksana.rojko: 22 янв 2018, 01:32Я сейчас нахожусь на этапе поиска ребеночка. Взять могу из России. Но тут знакомые говорят про Белоруссию, вот я почти как Вы))
Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
я написала пост про усыновление детей, но не в России , а в БелаРуси.. и тоже ничего про это не знаю ( как вы про приемство в России):) .. а вообще добро пожаловать на форум!!Можетбыть: 22 янв 2018, 02:00Я честно говоря не очень понимаю, какое отношение я имею к Беларуси, но все равно рада всем вам
Последний раз редактировалось Москвичка 22 янв 2018, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
ушла думать! ушла на долго!
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКрокодил
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
Да, это-то я поняла. Я не поняла, почему вообще о ней речь зашла. Я там ребенка брать и не думала, уж если в России нам, двум русским не светит, то кто нам из Баларуси-то отдаст? Мы там такие же ИО.Iryna: 22 янв 2018, 02:05Я просто отвечала на
oksana.rojko: ↑41 минуту назадНо тут знакомые говорят про Белоруссию,
Не более того.
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
- Образов.: высшее
Да кому спокойнее, Вам спокойнее и будет!)) Мотивация вещчь серъёзная, не только про похудеть.
-
Автор темыКрокодил
Да и про местное-то ничего не знаю.
Я в ДД никогда не была. И с детьми-сиротами не общалась. И в Бразилии так же.
Моя старшая ездила недавно в ДД местный. У нас маленький городок и есть только один ДД и тоже маленький. Там всего несколько детей. И все, кажется, там находятся временно. Но съездить поговорить все равно хочу, тем более, что у нас куча вещей есть для передачи.
Да, я про приемство в России знаю только то, что нам оно не светитoksana.rojko: 22 янв 2018, 02:03я написала пост про усыновление детей, но не в России , а в БелаРуси.. и тоже ничего про это не знаю ( как вы про приемство в России):) .. а вообще добро пожаловать на форум!!
Да и про местное-то ничего не знаю.
Я в ДД никогда не была. И с детьми-сиротами не общалась. И в Бразилии так же.
Моя старшая ездила недавно в ДД местный. У нас маленький городок и есть только один ДД и тоже маленький. Там всего несколько детей. И все, кажется, там находятся временно. Но съездить поговорить все равно хочу, тем более, что у нас куча вещей есть для передачи.
Последний раз редактировалось Крокодил 22 янв 2018, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
Ну да я знаю, что будет так, как нужно, что все устроится наилучшим образом.
Так мне и так спокойно. При том, что я уверена, что мне эту мысль злостно подсунули. Ну с чего бы мне вдруг обещать такое? Это вообще не моя идеяОсень: 22 янв 2018, 02:19Да кому спокойнее, Вам спокойнее и будет!)) Мотивация вещчь серъёзная, не только про похудеть.
Ну да я знаю, что будет так, как нужно, что все устроится наилучшим образом.
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
- Образов.: высшее
Можетбыть, конечно спокойно, так вы же ещё и ребёнка не взяли! 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Подсунули то идею с одним или .больше брать будете?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Подсунули то идею с одним или .больше брать будете?
-
Автор темыКрокодил
Ну я же пришла сюда) И постараюсь сделать все от меня зависящее. Ну есть же нормальные дети, просто оказавшиеся в трудной ситуации.
Понятия не имею. Пока думаю про одного. Верите, я даже не знаю, как тут дела с родством у таких детей обстоят. То есть можно ли по закону разделять родных или мне можно рассматривать только вариант ребенка без родных.
Мобильная версия