Нельзя ли поподробней. Правительство приняло решение выплачивать таким по 12 тыс в месяц вместо 3-х тысяч?ТатьянаТлТ: 01 фев 2018, 14:48Я вчера сдала документы на назначение/получение пенсии, у ребёнка два прочерка в СОР.
Объявить БИО без вести пропавшей
Модератор: NataShari
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Объявить БИО без вести пропавшей
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
Mik, сколько будет пенсия не знаю, не интересовалась. Поподробней могу сказать только, что принимали документы очень долго, консилиум собирали, обсуждали там что то, я ждала сидела у окошка в МФЦ. В пенсионном у нас очереди огромные, потому в МФЦ пошла. Сказали 10 дней рассматривает пенсионный фонд, сама пенсия начислится через 45 дней.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Автор темыAlvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
Ситуация прояснилась. Но мне, честно говоря, так трудно писать всякие бумаги (ну не умею я) что мне очень хочется попросить вас выставить тут на форуме (ну или прислать мне в личку) тот запрос, который вы отправляли судебным приставам и тот запрос, который вы писали в отделение милиции. Если у вас проблемы с тем чтобы закрасить имена-фамилии и адреса-явки вы пришлите мне, я все закрашу и выставлю на форуме. Думаю многим такие формы запросов помогут.
Мама Ники, спасибо огромное!МамаНики: 31 янв 2018, 19:25 1.Нужно попросить у приставов справку о расчете задолженности по алиментам.
2.Нужно попросить у них же провести проверку исполнительного производства № .... о взыскании алиментов с гражданки N.... проживающей по адресу ..... на наличие состава преступления по ч.1 ст. 157.
идете или пишете дополнительно по месту прописки био (можно по своему месту жительства,я так делала,хоть и регионы разные) заявление в полицию.Вы как законный представитель вашего подопечного.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
Alvi, на розыск у меня нет в компе, я ходила в полицию, там с моих слов записали все, составили и дали расписаться,мне сделали копию. Это лучше на месте все решать.
Когда дело дойдет до заявления в суд, можно сразу к нему приложить ходатайства с просьбой направить запросы в местные органы и указать все адреса.Судья меня оч. ругала и возмущалась, что я этого не сделала и им пришлось винете искать адреса, строчить запросы и самостоятельно отправлять.Хотя это их работа, виноватой оказалась я
Исковое в суд мне помогал адвокат составлять, думаю, в каждом отдельном случае оно будет свое.Мы опирались на справки от судебных приставов и решение суда об ЛРП.
Когда дело дойдет до заявления в суд, можно сразу к нему приложить ходатайства с просьбой направить запросы в местные органы и указать все адреса.Судья меня оч. ругала и возмущалась, что я этого не сделала и им пришлось винете искать адреса, строчить запросы и самостоятельно отправлять.Хотя это их работа, виноватой оказалась я
Исковое в суд мне помогал адвокат составлять, думаю, в каждом отдельном случае оно будет свое.Мы опирались на справки от судебных приставов и решение суда об ЛРП.
и я не умела, пришлось научиться
-
Автор темыAlvi
- Всего сообщений: 1015
Спасибо, когда до суда дойдет я, возможно, еще попробую выяснить детали.
Мне важно как написать судебным приставам ( у меня ребенок из Приморского края, сама я в Москве). Вот так просто взять лист бумаги и написать или же все-таки нужно где-то заверять письмо (у нотариуса)? Приложить нигде не заверенное распоряжение об опеке?
С милицией тоже вот вопрос. В какой розыск просить объявить: региональный, общероссийский?
Мне важно как написать судебным приставам ( у меня ребенок из Приморского края, сама я в Москве). Вот так просто взять лист бумаги и написать или же все-таки нужно где-то заверять письмо (у нотариуса)? Приложить нигде не заверенное распоряжение об опеке?
С милицией тоже вот вопрос. В какой розыск просить объявить: региональный, общероссийский?
-
ARBUZ
- Всего сообщений: 188
подскажите, вы имеете ввиду пенсию по потере кормильца?ТатьянаТлТ: 01 фев 2018, 14:48документы на назначение/получение пенсии, у ребёнка два прочерка в СОР.
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
ARBUZ, других вариантов в заявлении не было, поставили галочку "по потере кормильца", 10дней на рассмотрение почти прошло, не позвонили с отказом, значит пенсия будет назначена, я так поняла.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
совершенно верно
не нужно
ага))
вы напишите, а они сами уже решат.У нас один был в федеральном, а другой в местном розыске.Обоих признали.Alvi: 11 фев 2018, 17:58С милицией тоже вот вопрос. В какой розыск просить объявить: региональный, общероссийский?
-