Моя большая банда

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Ольга Калина
Всего сообщений: 51
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Моя большая банда

Сообщение Ольга Калина »

Маричка: 16 фев 2018, 15:49тоже для нее не авторитет
К сожалению тоже не авторитет. Да Неля была младшая.
Опека как то предлагали чтоб кто то из старших взял ее к себе. Так ни одна не согласилась!
Они не знают не понаслышке и знают как она себя ведёт . Она их может спокойно далеко и подальше послать . И это для неё норма поведения

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мы так с мужем и решили. Она сама не хочет идти на контакт. Брать тащить за руку и трепать ей и себе нервы. Они уже не железные надо малого на ноги поставить и плюс другим детям помочь. Я просто пока являюсь ещё опекуном. Чтоб ее по медицине до конца провели. И не поставили ей какой то диагноз с которым она пойдет в жизнь.
Биородители у нас алкаши. Мама плюс лёгкого поведения. Из-за этого они в принципе и разбежались с отцом когда бросили детей. Нам все родственники твердили не надо не берите такой хомут. Генетику не исправишь и все такое. А мы упертые. Нет мы сможем у нас получится. Ну ведь старших в жизнь выпустили . Все норм. А вот с младшей не справились :sorry:

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 53 секунды:
Не пойму писала писала. Видела что сообщения прошли. Читаю сейчас и не вижу. Что я ответила
Реклама
Маричка
Всего сообщений: 120
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Маричка »

Ольга Калина: 16 фев 2018, 17:09А вот с младшей не справились
Ольга, не корите себя. Вы сделали что могли. Четырех девчёнок в жизнь выпустили :chelo: .
Если она разговаривать и слышать не хочет, хоть Вы и пытаетесь найти общий язык - отпустите её. Как было ранее сказано svetlana_svetlaya - жизнь Вашу девочку очень "макнёт". Если после этого она сделает верные выводы - станет самая-самая хорошая дочка. Если выводов не будет - пойдет по стопам био-мамы.
Автор темы
Ольга Калина

Сообщение Ольга Калина »

Маричка: 16 фев 2018, 17:38Если выводов не будет - пойдет по стопам био-мамы.
Вот этого больше всего и боюсь. Что наклепает кучу деток как она и бросит. А мы же не сможем с отцом смотреть на этот ведь заберем :sorry:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Но так же как Света писала мокнет моську. Может поймет. Что плохого не хотели. Девчата старшие тоже переживают. Постоянно на созвоне. Нет ли новостей. Пока нет. Ждём и надеемся. Не хотелось бы чтоб горя хлебнула. Старшие сейчас говорят. Что дураками были с фарсом уходили. Сидели бы дальше лучше. Я смеюсь говорю ну теперь мои хорошие свои семьи и тяните вы свое сами. Мы то с отцом чем можем тем поможем
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Ольга Калина: 16 фев 2018, 17:09 И не поставили ей какой то диагноз с которым она пойдет в жизнь.
Надо не "плохого диагноза" бояться - а НЕверного! Наверняка есть у неё этот диагноз - ну так и пусть ставят врачи по совести, по правде. Так зато и лечить будут так, как её организму НАДО! Сопротивляясь из страха перед "замараными документами" Вы можете упустить реальное излечение! Ну есть у неё ЛУО, - может, и диагноз должен стоять с буквочкой "f"- Вы хотите это спрятать ради чистоты медицинской истории?? А ЗАЧЕМ?

Она что, претендует быть владельцем оружия, водителем большегрузных авто, автобусов и троллейбусов, работать в МЧС или полиции? чтО ей даст отсутствие её заслуженного диагноза в карточке?
Только то, что её не будут лечить. И что её продолжит корёжить и мотать по жизни...

А это так должно быть?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Автор темы
Ольга Калина

Сообщение Ольга Калина »

Теа: 16 фев 2018, 18:20 это так должно быть?
Нет конечно я за лечение. Просто я дура не досмотрела . Если все таки так и так поздно. Довела до этого.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Ольга Калина: 16 фев 2018, 17:44 Постоянно на созвоне. Нет ли новостей. Пока нет. Ждём и надеемся.
Еще около ДД шалаш поставьте и там живите.... Так она никогда не сделает выводов ,что Вы ее пасете, однако любовь ее зарабатываете.Этим не заработаешь. Надо дать понять что она без Вас никуда, чтобы сама пришла с повинною главою.А щас и это не поможет . ХОЧУ ТУДА ХОЧУ СЮДА .Ушла в ДД вот и пусть там живет, тем более кто то же за нее расписался что она в детдоме. А Вы не маячьте у нее перед глазами как отвергнутая девка перед парнем вдруг все тки обратит внимание....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Ольга Калина

Сообщение Ольга Калина »

markiza: 16 фев 2018, 19:15Еще около ДД шалаш поставьте и там живите.
Да нет шалаш точно не поставим. :shock: просто все переживают. И маячить не собираюсь. Не хочет. Не надо. Мне к примеру вариантов нет. Меня вызывают то документы подписать то с куратором переговорить то с психологом. И тут же спрашивают. Вы хотите ее увидеть? Я говорю. Я то хочу. Но вопрос в следующем хочет ли она?. Нет не хочет. Так зачем насиловать ребенка. Не за что не буду. Знаю прекрасно нужно время. Жаль что мало его жаль. Если я напишу отказ то к нам ее уже точно не дадут если она все таки решил вернуться. Но вариантов нет. Ждём . Созреет захочет поговорить приду и обниму и пожалею но пока нет. Знаю нельзя
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Ольга Калина, А я бы написала... Скорее всего с первого разу. Не люблю когда по душе ногами топчутся. Пубертат был тоже хороший, но я за ней не бегала,всё ушла так ушла....
Ольга Калина: 16 фев 2018, 19:23Созреет захочет поговорить приду и обниму и пожалею но пока нет. Знаю нельзя
Я даже о таком не думала... Для меня сюрпризом было ее возвращение, никаких эмоций, Да убегала не в ДД а к подружке, после моего визита к бабушке подружки вечером ее выгнали с треском... А я не повидать ее хотела а спросила у бабушки , можно ли чемодан с ее вещами туда унести....

Отправлено спустя 57 секунд:
Хрена я пошла бы туда да еще обнимать... Ну приведете ее созревшую расцелуете а через неделю крылышки отрастут да снова да ладом....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Ольга Калина

Сообщение Ольга Калина »

markiza: 16 фев 2018, 19:31Не люблю когда по душе ногами топчутся
Тоже не люблю.

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Уже ведь забирала и сколько раз она шантажировала что уйдет в ДД. Я то здесь выписала так некоторые. А нервы трепала каждую неделю за два года как вернулась из ДД. А то на неделе и по два раза было. Поскреплю зубами поворчу. И успокаивают. Ребенок же. Ну извините под конец моему терпению пришел амбец. От мужа конечно скрывала все тёрки. Может быть и зря . Пару раз бы поговорил с ней по мужские может хвост и поджала. Он для неё не авторитет но боится его сильно. Т.к. понимает если он за что то берется то доводит до конца. Один раз влез в уборку. Так они с Диной свою комнату до 2 ночи убирали. Так и не смогли убрать. Он мусор и грязь находил. Родным пацанам от него хорошо доставалось. Сейчас спасибо говорят.
Я девчат не била . То что говорю в чувства Веру приводила. Сама тогда сильно испугалась думала у девчонки на почве ее любви круша поехала. И вот нелю два раза. Один раз за сигареты не спорю да отхлестал по щекам за ее враньё. И одну пощечину когда она заявила что уйдет в ДД. После чего она заявила что я ни кто и горела ее сапогом и то не больно уверяю. Просто от бессилия прошлась сапогом по спине. Да девчонке обидно не спорю очень обидно. А мне не обидно я ее с 5 лет воспитывала??? А оказалось что я ни кто. Зачем мамой звала тогда. Звала бы как старшие тётя.
Да забыла мы как то с Диной выясняли отношения.туже не помню конкретно за что. Она мне заявила ты мне ни кто ты не имеешь права на меня орать. Тогда Неля ей сказала Дина ты как себя ведешь. Ведь она наша мама.
Ну говорю раз так иди и живи в общагу. 16 лет есть. Вперёд не держу. На следующий день пришла прощения попросила мамочка я была не права. Не знаю сама додумалась или сестры или психолог в колледже. Но ведь подошла. А вот эта ни как .
Ладно бог с ней что было видели что будет увидим
Автор темы
Ольга Калина

Сообщение Ольга Калина »

В субботу был звонок. Мамочка как дела как Ванечка папа. Дина. Говорю все норм . У тебя как . А то ты ко мне не выходишь. А мне говорит ни кто не говорит что вы приходите( сестра звонила за полчаса и сказала что я еду. Она ей ответила что не выйдет. Не о чем разговаривать. ) А там говорит моя куртка осталась весенняя кожанка привезите и пароль от инстограмм дайте. Я говорю хорошо куртку привезу. А пароль зачем ты учится начала двойки на тройки исправила. Бац и трубку бросила.
Сегодня приехала она вышла что припёрлись не приходи больше. Вот так вот как то
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»