Брать или не брать
Модератор: Lynx
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Брать или не брать
Лариосик, не рвите себе сердце и ребёнку. Берёте чужую девочку,а через два года будете отдавать СВОЮ дочку. И ребенку, который кроме вас другой мамы не знает , как объяснить зачем вы её из благополучной семьи в другую отдали(табор там или притон,кто знает)
-
Оменка
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А вы допускаете мысль, что через 2 года придётся отдать? Или надеетесь, что обойдётся. Я бы не взяла, не представляю как можно отдать ребёнка после того как прикипишь к нему. Это в и умом можно тронуться.
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Бусинки 2012, 2012, 2014
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Если вы готовы к регулярным визитам к вам домой табора во главе с наркобароном, а потом возвращать в этот табор ребёнка, которого будете воспитывать - то берите, конечно
Ничего не имею против цыган - а вот наркобизнес... Как вы себе представляете визиты бабушки и родственников? Вам спокойно будет потом отдавать этим людям ребёнка, к которому вы привяжетесь? зная, что там её ждет попрошайничество, проституция, наркотики? уж на что я готова на риски, но тут даже я бы не сунулась 
-
Светленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Лариосик, цыганская девочка - не последняя. Я все понимаю, что детеныш вам понравился. Но слишком уж как-то всё проблематично. А вы готовы к тому, чтобы посмотреть какую-нибудь другую девочку? Может быть, попробовать?
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Оменка
Лариосик, если бабушка против не боитесь что прокленёт до седьмого колена своим цыганским взглядом. Поберегите свою семью.
Бусинки 2012, 2012, 2014
Бусинки 2012, 2012, 2014
-
Светленькая
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У нас тоже в регионе, в базе, есть здоровые цыганские дети, мамы в основном в млс. Детки, как на подбор. Но - увы. Так и сидят бедненькие в домиках
А может ещё как-нибудь шантажировать, выманивать деньгиОменка: 18 мар 2018, 21:54Лариосик, если бабушка против не боитесь что прокленёт до седьмого колена своим цыганским взглядом. Поберегите свою семью.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У нас тоже в регионе, в базе, есть здоровые цыганские дети, мамы в основном в млс. Детки, как на подбор. Но - увы. Так и сидят бедненькие в домиках
-
Оменка
Светленькая,
да там мама если имеет несколько ходок уже, да ещё и за мошенничество, можно ждать чего угодно.
Бусинки 2012, 2012, 2014
Бусинки 2012, 2012, 2014
-
Светленькая
Оменка, согласнаОменка: 18 мар 2018, 22:04Светленькая,да там мама если имеет несколько ходок уже, да ещё и за мошенничество, можно ждать чего угодно.
-
Марита
- Всего сообщений: 30
- Кровные: нет
Дело даже не в бабушке, а в том, что люди уже в возрасте. Предположим, что девочка останется с приемными родителями. Дети-цыганята очень шустрые, нужен полный контроль. Как физически ПР в возрасте смогут это обеспечить? Через пять-шесть лет им уже будет за 50. Так в школе начинается самое интересное. Не знаю, как с "обычными" приемными, а с цыганятами очень сложно. Дисциплину не любят, мозги напрягать не привыкли генетически. Не просто же так они поголовно учатся до 3-4 класса, а в 12-13 лет выходят замуж и женятся. С ними ну очень непросто.
Отправлено спустя 59 секунд:
А до школы, согласна. Детки сладкие.
Отправлено спустя 59 секунд:
А до школы, согласна. Детки сладкие.
-
Светленькая
Около двух лет назад я посещала детей из школы-интерната. Тоже понравилась цыганская девочка 7 лет. Яркая такая, красивая. А воспитатель мне рассказала такую историю: девочка-цаганка воспитывалась тоже в этом интернате. Родители были лишены прав. Когда воспитаннице исполнилось 16, её всеми правдами и неправдами увели из интерната свои и в срочном порядке выдали замуж. Мол, возраст. И традиции наши. В 18 она уже старая дева будет.
-