Как посмотреть ребенка, если др на карантине?
Модератор: Lynx
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как посмотреть ребенка, если др на карантине?
Нет не решили. Я вообще больше никого брать не планировала. Мне все настойчиво опека мальчика предлагала. Мать у него в млс, грудничок. Ну обновила я документы. А тут у мальчишки отец - прочерк так называемый нашелся. Пришел в опеку семья приличная, родители, сестра. И в этот раз мне предагают девочку. Парням моим 9, 4,3, и восемь месяцев. С мелким сидел в декрете муж. Сейчас пока отлеживается в больнице, загремев туда по скорой, был даже в реанимации. Сейчас вроде постепенно приходит в норму. Из деревни мне приехал помогать папа. На работе у меня пока внеплановый отпуск, а так с мелкими мне не трудно, а если еще не болеют и в сад идут оба, как сейчас, то вообще можно отдохнуть. Большого встречаю из школы, провожаю в школу, дедушка еще приехал, так он вообще рад. Короче, все нормально. А направление на девочку. Посмотрим.
И на камнях растут деревья
-
innulya
- Всего сообщений: 1
Я тоже ждала карантин, уже закончился, никак не прорваться было, так что ждать.
-
Светленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Как здорово, Леточкина! А сколько малышке?
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Письмо Минобрнауки России от 01.09.2014 N ВК-1850/07 Раздел 4 Рекомендации... График приема кандидатов и общения с детьми, определяется руководителем организации с учетом режима дня детей. При этом должна быть организована возможность посещения кандидатами организации не менее 3 раз в неделю, включая выходные и праздничные дни. В будние дни должна быть организована возможность посещения в вечернее время.
При ведении режимно-ограничительных мероприятий на территории организации в связи с возникновением инфекционного заболевания посещения детей не прерываются(!!!). Кандидаты обеспечиваются индивидуальными средствами защиты, для общения с ребенком выделяется отдельное помещение. Временное ограничение на общение устанавливается с непосредственно инфекционно-больными детьми и обсервационными детьми, помещенными в изолятор. Полное прекращение посещения организации кандидатами возможно только при объявлении карантина органом государственной власти территории, в котором указана как ограничительная мера запрещение посещения детских учреждений.
При ведении режимно-ограничительных мероприятий на территории организации в связи с возникновением инфекционного заболевания посещения детей не прерываются(!!!). Кандидаты обеспечиваются индивидуальными средствами защиты, для общения с ребенком выделяется отдельное помещение. Временное ограничение на общение устанавливается с непосредственно инфекционно-больными детьми и обсервационными детьми, помещенными в изолятор. Полное прекращение посещения организации кандидатами возможно только при объявлении карантина органом государственной власти территории, в котором указана как ограничительная мера запрещение посещения детских учреждений.
-
Evangelista
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я без проблем знакомилась с ребенком в ДР во время карантина, главврач сказала, что они не имеют право отказать в посещении если выдано направление
-
Автор темыFotiny
- Всего сообщений: 7
Вот же! Яна, спасибо вам огроменное!yana.peretolchina: 20 мар 2018, 08:29Письмо Минобрнауки России от 01.09.2014 N ВК-1850/07 Раздел 4 Рекомендации... График приема кандидатов и общения с детьми, определяется руководителем организации с учетом режима дня детей. При этом должна быть организована возможность посещения кандидатами организации не менее 3 раз в неделю, включая выходные и праздничные дни. В будние дни должна быть организована возможность посещения в вечернее время.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
lenaspain, вы забирали детенка старше 4-х лет? Они в ДД,а до 4-х в ДР или доме малютки.
-
UlRed
- Всего сообщений: 33
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Нас тоже пустили во время карантина в ДР. Посещали в медицинских масках.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ксанка, мы забирали ребенка в 5лет,но он был в доме ребенка,тк его очень хоткли пристроить в семью,иначе бы ему светил дом инвалидов.Поэтому его и придержали.Спасибо не равнодушной директрисе.
-