Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Модератор: NataShari

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Масяня »

Вариант - просто написать отказ и уйти из роддома.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я как поняла, там ребенок в роддоме еще.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А двухмесячный мальчик - еще один вариант.
Или нет?
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Елена-Наоми »

У ТС всего один вариант-двухмесячный мальчик, ПР искала еще в декабре ему, почему-то не нашла.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Тоже не поняла, сколько всего детей и чьи они.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Еще искала хорошего юриста, чтобы отомстить через ребенка биоотцу ребенка, алименты и все такое, плюс бабушке оформить опеку над ребенком и чтобы именно к бабушке попал (с пособиями...опять же возвращаясь к ним, чтобы было на что содержать ребенка, т.к. отец отказался, но появился уже муж, который не против ребенка...но ТС мстит биоотцу и отказывается от ребенка). Полюбить не смогла...значит опять же возвращаемся к психиатрическому диагнозу (мама моей младшей воспитывает старшую дочь 9 лет, от средней в 1,5 мес. отказалась, от моей, которую очень ждали с отцом ребенка, в 4 мес.отказалась...ну нет там материнских инстинктов и не будет, в природе это явление называют-кукушка)

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Uroboros, Мальчик хорошенький, симпатичный, чем же он виноват, что у него непутевый отец и получается мать? Попробуйте в ребенке найти свои черты, кормите грудью (иммунитет у ребенка повысится, а еще ни один секс не сравнится по ощущениям с кормлением грудью...мне это не дано, а Вы попробуйте). Любовь сразу не придет к ребенку, но ребенок полюбит Вас, а Вы потом не сможете устоять перед маленьким мужчиной...неужели какая-то обида важнее маленького человечка, который нуждается в Вас?
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28

Сообщение Uroboros »

Нет, я не полюбила этого ребёнка. Я тихо плачу и неоавижу его.
С этим ребенком и со мной все очень непросто. Я зачала его от мужчины, который врал мне что не оставит меня беременной, и что будет заботится о ребенке вместе со мной. Я набеялась, что так и будет, но одновременно вмешала сюда бышего мужа - сказала что ребенок от него и мы поженились. На третьем месяце беременности мои отношения с био папой ребенка прекратились. С того момента я возненавидела этого ребенка, за то что его отец, оказался г***ом. Я прогнала от себя бывшего мужа и мы развелись. Я не сильная женщина, я не готова ростить ребенка одна, и как оказалась я не готова вешать нелюбимого ребенка на бывшего мужа. После рождения ребенка не прошло 300 дней после развода с бывшим мужем, поэтому в графе отец он.

Как сейчас обстоят дела. Я подала в суд с целью выписать из отцов моего бывшего супруга и вписать туда био папу. Био папа отцовство не признает, алименты желает платить поминимому, ростить со мной ребенка не желает. Я считаю, что с воспитательной целью он должен быть записан в свидетельство о рождении ребенка и должен хотя бы пару месяцев поплатить алименты. Сейчас назначена ген экспертиза. Предположиьельно суд закончится в конце июня. Ребенку будет 5 месяцев.
Т.к. вероятнее всего био папаша не захочет воспитывать этого ребенка, я предложу ему совместно со мной отказаться от ребенка, передать его на усыновление в другую семью. Отца это освободит от алиментов, он будет рад, а я ненавиду этого ребенка, я виду в нем лишь продолжение этого ко**ла, который обранул меня и бросил одну, зная что одна я не справлюсь.
Почему я не хочу что бы мои родственники мать и тетя взяли под опеку или усыновили этого ребенка? Потому что 1. Спасибо моей матери за психологическое насилие надо мной на протяжение всей моей жизни, я у нее кем только не являлась всю жизнь и д*рой и де**льной. С самого детства она орала на меня, иногда мы дрались, при этом жутко опекала и не давала рости и приобретать самодостаточность и сасостоятельность. Я считаю, что она исковеркала мне психику, и я не пожелаю такой судьбы своему ребенку.
Почему не тетя? Ну она уже не близкий родственник. И у нее была возможность завести своих двоих детей, она предпочитала сливать их в унитах. А сейчас в 46 лет ей вдруг стукнуло забрать себе моего ребенка. Хочет пусть берет ребенка из приюта, но не моего . Этого не будет. Ну и последний мотив почему не родственники - этому ребенку они хотят отдать все накопленное ими за их жизнь, а мне показать кукиш. Меня это не устраивает.
Посему хочу заранее найти приемных родителей своему ребенку в в июне, июле 2018 года передать ребенка им. Так будет лучше для меня - я не буду видеть живое напоминание об его отце му***ке, который разрушил мне жизнь и навсегда избавлюсь от мыслей о нем, имущество родственники никому не смогут передать кроме как мне, т.к. этого ребенка в семье больше не будет ну и надеюсь ребенок будет счастлив с новыми родителями, которые по настоящему его будут любить.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Uroboros: 23 апр 2018, 09:48 Ну и последний мотив почему не родственники - этому ребенку они хотят отдать все накопленное ими за их жизнь, а мне показать кукиш. Меня это не устраивает
интересный мотив
:)
Масяня

Сообщение Масяня »

:-o :crazy: :%) :-P :-o
Нет, всё-таки , какая у людей интересная жизнь!!!!
Мы тут тихо паутиной зарастаем.
Последний раз редактировалось Масяня 23 апр 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Uroboros: 23 апр 2018, 09:48 что с воспитательной целью он должен быть записан в свидетельство о рождении ребенка и должен хотя бы пару месяцев поплатить алименты.
разочарую, но приемные родители могут и не подавать на алименты :roll:
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28

Сообщение Uroboros »

Я подала иск на оспаривание оцовства бывшего супруга, установление отцовства био папаши и взыскания алиментов. Алименты он д.б выплатить со дня подачи мною иска. Судебное решение по затеянному мною делу будет примерно в июне. Он должен будет выплатить алименты ребенка с марта по июнь. В июне, июле я предложу ему отказаться от отцовства и передать ребенка приемным родителям.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Только где они желающие усыновить моего красивого, здорового на данный момент двухмесячного ребенка?
Масяня

Сообщение Масяня »

Да, вы всё расчитали , всё предусмотрели... только загвоздка такая... обидная действительно.
Сдайте его в Дом ребёнка. И все дела. Напишите там и отказную. :) Хорошого мальчика быстро усыновят. А может и под опеку возьмут. Тогда вам придется алименты платить на мальчика все 18 лет. Судебные исполнители досмотрят. Да и вписанный отец в свидетельство тоже алименты платить будет.
Вообще. никаких хлопот.
Да, ещё беби-боксы есть. :wink:
Последний раз редактировалось Масяня 23 апр 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема