Как отдать детей опекунам на время?
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как отдать детей опекунам на время?
Девочки, 23 года человеку! Может она и хочет сохранить, но просто незнает, куда и как обращаться. Возможно, наши подсказки и помогут.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
7 месячному трудно найти сад. А работу с двумя малышами - вообще ...гиблое дело.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А предугадать такую ситуацию в 23 года не дано было? Просчитать, где-то смириться, блефануть. Ну неужели все кругом такие злыдни!!?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А предугадать такую ситуацию в 23 года не дано было? Просчитать, где-то смириться, блефануть. Ну неужели все кругом такие злыдни!!?
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
Нам -да. Глядя на мою красу - дай Бог, чтоб научилась
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Я в 22 родила дочь, будучи замужем уже третий год, - такой наивняк была, все принимала близко к сердцу. И реально мозгов не хватало ни хитрить (правда, их на хитрость и сейчас не хватает), ни блефовать, ни, самое главное, безразлично относиться ко многим-многим вещам. Единственное - никогда и ни при каких обстоятельствах никто не смог бы отнять мою дочь. В 3,5 ее месяца вышла на работу вообще не по специальности, потом сменила ее на более легкую, но в подвале без окон и вентиляции. Мама помогла с ребенком. Так что нужно искать кого-то, кто поддержит. Или идти к гос.службам и смириться с тем, что дети будут не с мамой, вести себя максимально адекватно и настойчиво идти напролом к работе, обеспечению себя и детей материально.Луналика: 06 июн 2018, 15:19 А предугадать такую ситуацию в 23 года не дано было? Просчитать, где-то смириться, блефануть.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Чтобы выполнить последнее - надо спонсора искать. Больше никак. Никто не возьмет женщину с такими маленькими детьми на работу. Бюллетени теперь не любят. Тем более на такую зарплату, чтобы и на съем и на еду и на быт хватало.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Когда у тебя двое детей- жизнь должна уже научить что-то и предугадывать. И сначала искать обходной путь, а потом уже бежать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Когда у тебя двое детей- жизнь должна уже научить что-то и предугадывать. И сначала искать обходной путь, а потом уже бежать.
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
Можно, не совет напишу, а расскажу реальную ситуацию, которая была у нас в городе?
Девушка родила ребёнка одна, жить негде, работать, естественно, с грудным ребёнком не могла
Поместила она ребёнка в Дом ребенка, сняла комнатушку, устроилась на работу
К ребёнку ходила каждый день.
Как-то в ДР пришел местный депутат городской думы, работники рассказали ему об этой девушке. И он сам, из своих денег, снял ей квартиру, до 1,5 года ежемесячно давал 10.000 р., после 1,5 года ребёнку помог устроить его в ясли, помог матери устроиться на работу.
Уважаемый автор, пусть у Вашей семьи все сложится хорошо!
Девушка родила ребёнка одна, жить негде, работать, естественно, с грудным ребёнком не могла
Поместила она ребёнка в Дом ребенка, сняла комнатушку, устроилась на работу
К ребёнку ходила каждый день.
Как-то в ДР пришел местный депутат городской думы, работники рассказали ему об этой девушке. И он сам, из своих денег, снял ей квартиру, до 1,5 года ежемесячно давал 10.000 р., после 1,5 года ребёнку помог устроить его в ясли, помог матери устроиться на работу.
Уважаемый автор, пусть у Вашей семьи все сложится хорошо!
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
-
Автор темыanastasiya.mihaylova
- Всего сообщений: 5
Я знаю все это. Я ни в коем случае не хочу от них отказываться!!!! Мне просто нужно, чтобы кто-то за ними присмотрел на своей территории, пока я буду пахать. Вы не представляете, как мне сложно даются все эти слова!!!! Ком в горле и куча седых волос.... Я не хочу жаловаться, но иногда необходимо выговориться. Без поддержки родных очень трудно живётся! Я надеюсь, что когда-нибудь я напишу книгу о своей адской жизни, сидя на веранде своего собственного дома.
-
Shanti
- Всего сообщений: 108
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
фонд Отказники кажется организовали дом для молодых мам которым некуда пойти, но мама должна стараться и работать, а не просто жить там развесив нюни. Теплый дом кажется называется. Есть неск благотв организаций, которые помогают таким мамам. Автору надо туда обратиться.
Где вы живете? хоть ближ город напишите.
Где вы живете? хоть ближ город напишите.
-