Антоновка: 26 авг 2018, 15:33
avtomama, хмм... Ну мы ничего в исковом не писали, и нам выдали так.... Не вижу смысла запариваться на эту тему, если тайну хранить не собираешься....
в случае автора- проблема с сор будет в том,что при утере придется делать запрос по месту их рождения,а не в местном архиве за день обновить...
опять же- если приемным родителям не хочется ,чтобы дети с био законтактировали(узнали-откуда они и тд),то нужно придумывать историю,почему в сор деревня Гадюкино,а не столица...
если честно,то заморочки были не мои,но мне оба раза сделали максимально хорошо -и опека с судьёй,и сын старшенький- потренировался,хотя это не его юрисдикция...
если честно,то я сама вот только для этой темы пошла и посмотрела документы детей,раньше не обращала внимания...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анника: 26 авг 2018, 16:33
В пенсионном при оформлении заявления на маткапитал мне говорят...дайте данные их матери Говорю..я мать, документы посмотрите, а мне говорят...той матери...другой....
ну капец чё делают...
у меня при оформлении маткапа только сор и попросили,начудили,правда,с другими документами...а я даже решение суда принесла на всякий случай...когда хожу в эти фонды,беру с собой все документы в огромной папке и ксерокопии к ним,если что надо-как карточный шулер-достаю туза козырного,а фиг вам- не завернете меня никак отсутствием справки
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Анника: 26 авг 2018, 16:33
А в поликлинике отказались переписывать прививочный сертификат...сказали "Вы тут вот замазкой зарисуйте и новые данные напишите"
я в медкарте период до усыновления весь сама замазывала и заклеивала,так мне неприятны были фио ребенка,да и придет он подростком к врачу,не все же мамка за ручку водить по медосмотрам будет,а там- то Ванька Пупкин,то его фио нынешнее,упаси Бог,пойдет искать кукушку...