Луналика: 11 сен 2018, 12:10
А если дисскусии нет - сами понимаете, тема уже похоронилась в недрах интернета.
Луналика, подкинуть информацию для продолжения дискуссии?
http://моикрылья.рф
http://моикрылья.рф/organizes/ Организатор конкурса — детский благотворительный фонд «Солнечный город» , г. Новосибирскhttps://www.sgdeti.ru
Тань, издеваешься? В ситуации практического аута ты предлагаешь мне ещё и благотворительностью заняться?! Не много ли брошенных детей России на одну мою персону.Я вообще пенсионер уже официально.
Луналика, господь с вами, я не о том совсем. Я о том что организаторы интересные - региональный благотворительный фонд и сетевая компания в качестве генерального партнера
немного оффтоп, а есть у нас тема с ссылками на различные конкурсы? Страсть, как любим, радуемся дипломам, так как живём в глубинке, детям заниматься особо нечем, и конкурсы хоть какое-то развлечение.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Запах дождя, сейчас допишу статейку в Домашний очаг про Гаврошика и возьмусь за свою тему "Обучение с развлечением". Конкретный новый материал для развлечение детей.
Луналика: 11 сен 2018, 12:20
дискутируя здесь - мы держим тему в первых рядах, поэтому кому надо точно прочитают.
А если дисскусии нет - сами понимаете, тема уже похоронилась в недрах интернета.
А вот за это спасибо!
Луналика: 11 сен 2018, 12:20
Моя приемная девочка - круглая сирота, с ЛУО. Поэтому ни она сама за себя никто другой, кроме нас, за неё хлопотать не будет, точно.
kseniya.erdman, вот интересно, значит я могу написать уже как соседка по квартире, или бывшая приемная мать, девочке через неделю 18 лет уже исполнится и опека с неё официально снимается, заснять ролик -видеозаявку , где призову молоденьких девочек-брошенок и своим партнером и государством, несмотря ни на что, рожать граждан РФ? Это не будет выглядеть смешно или наивно?
Ксения, вопрос не праздный.
Вы можете написать как соседка или бывшая приемная мать, или подруга. Что будет в этой видеозаявке и как вы будете аргументировать ваше участие, тут я советовать не вправе. "Мои крылья" - конкурс талантов и достижений, поэтому призывы рожать могу не сработать. А вот растить ребенка с ЛУО вполне может быть и подвигом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lynx: 11 сен 2018, 12:40
Луналика, господь с вами, я не о том совсем. Я о том что организаторы интересные - региональный благотворительный фонд и сетевая компания в качестве генерального партнера
Это называется "социальная ответственность". Чем вас смущает конкурс с большим денежным призом и генеральным партнером? Одно без другого быть не может.
Ага, ну выиграю миллион (во я какА, четверых УО вырастила и трех с измененным поведением!!!!), а вы сразу же - ах ты такая-сякая, не самая умная. Поставлю всем таким же "поляну" и ....придется еще к миллиону свою пенсию прикладывать.
А так, сидишь тихо, не высовываешься, пенсия вся при тебе.
Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко с 20 июня до 27 сентября 2017 года проводит III Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории», к участию в котором приглашаются замещающие семьи, воспитывающие детей с ограниченными...
Последнее сообщение
По большому счету все эти истории ,написанные в подобном стиле,манипуляция с подсознанием читающего.
Жаль, что у моих ни у кого нет писательского дара. Было бы интересно почитать их интерпритацию своей жизни.
Хорошая идея! :chelo: Дам своим...
У нас пришла осень и я стала смотреть объявления по продаже домов в ставропольском крае. Как приходит осень и зима, меня начинает колбасить. Наверное в прошлой жизни я была птицей:) Прошлой осенью я собиралась продать дом и уехать жить в Доминикану...
Последнее сообщение
Вроде да. Ну разве они станут свою систему хаять?
Посмотрите английские фильмы - взрослые в пальто и шапках, мальчики в пальто, шортах и гольфах, это обязательно.
У них в старых домах нет центрального отопления, комнаты согреваются от дымохода, если...
на Усынови.ру выложили видеозапись с Форума приемных семей 7-8 октября 2013 г.
1 часть 7 октября
2 часть 7 октября
3 часть 7 октября
1 часть 8 октября
2 часть 8 октября
3 часть 8 октября
Последнее сообщение
По мотивам четвертной-шестой серии:
Просмотрев до конца форум я испытал чувство надежды - услышав людей думающих как и я о ряде проблем, в том числе и трудового договора и банка данных о детям, сложностях возникающих у приемного родителя, особенно в...
Дорогие форумчане, объявляется конкурс на лучшую заметку о том, как можно
развивать способности ребенка с помощью изобразительного и прикладного искусства. Это и батик, и лепка и роспись игрушек, рисунок , графика. Это очень интересно... Победителя...
Последнее сообщение
Добрый день.
Мои три 7, 8, 11 лет сейчас нарисовали чудо!