Предложили ребёнка. При рождении вес 600 гр
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Предложили ребёнка. При рождении вес 600 гр
Риск ДЦП велик, это узнаете месяцам к четырем. Абстинентный синдром тоже осложняет дело. Короче - как любой приемный младенец - как повезет.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
И я пожелаю удачи! Но предупреждаю: без фанатизма! Оценивайте свои силы, ведь и со второй группой здоровья детки бывают нелегкими в воспитании...я, к примеру, хоть и указала в анкете желаемый возраст ребенка от 0 лет (новорождённый), но это было для расширения границ поиска детишек, а так бы точно не рискнула, это лотерея, где мне никогда не везёт:)
-
Пампухей
- Всего сообщений: 25
- Приёмные: нет
Если ребенок весом 600 гр выдержал абстиненцию, то он очень хотел жить!!! Видимо девочка и сроком до 7 месяцев. Много проблем по здоровью у таких детей, но при хорошем раскладе и качественном лечении к 3 годам выровняется. Я бы рискнула.
P.S Мой однокурсник недоношенный, весом 2 кг. Сейчас 190 ростом, врач-психиатр во Владимире, кажется. Так что все в жизни бывает...
P.S Мой однокурсник недоношенный, весом 2 кг. Сейчас 190 ростом, врач-психиатр во Владимире, кажется. Так что все в жизни бывает...
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Кровные: нет
Посмотрите сначала на ребёночка(ваш ,не ваш..)а там уже увидите своими глазами как она выглядит ,как с вашей точки зрения состояние .....и уже всё прояснится.Удачи
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Только что на сайте Милосердие собирают деньги на помощь глубоко недоношенной девочке .Девочка родилась в нормальной семье .Ребёнок паллиативный ,не сидит ,не видит ,сам не ест ,написано ,что диагонозов очень много .Сделали гастростому ,теперь хоть кормить полегче . Так тоже может быть .Пускай у ребёнка ,к которому едет ТС ,такого ужаса не будет .
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Моя родилась 1.700 био алко, зрение, фас и невролгия.
Сейчас это 4х летняя худенькая маленькая девочка. Активная может гипер , может сдвг, эмоцеональная, подвижная . Но забрали в 1.5 года. А будь это не года а 1.5 месяца думаю сейчас это был бы более здоровый ребенок.
Бог вам с помощь!И @@@@@@@@@
Моя родилась 1.700 био алко, зрение, фас и невролгия.
Сейчас это 4х летняя худенькая маленькая девочка. Активная может гипер , может сдвг, эмоцеональная, подвижная . Но забрали в 1.5 года. А будь это не года а 1.5 месяца думаю сейчас это был бы более здоровый ребенок.
Просто всему свое время...
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
sNejnaya, моя родилась 860гр., 26 недель. Диагнозов не мало, так как забрала в 1.2г. Основной ДЦП и сопутствующих достаточно. Думаю, если бы забрала раньше, данного диагноза не было бы, либо был более легкой формы.
Сил вам и мудрости.
Сил вам и мудрости.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Мой муж родился в семь месяцев и 700 грамм,ещё в 65 году.На фото,где ему год,толстенький карапуз,но глухо немой.
И только в семь лет,когда его отчим за сломанную игрушку пытался скинуть с поезда в окно(может пугал)мальчик от испуга закричал.
И только тогда врачи начали лечить слух.Школу закончил с двумя четвёрками,остальные"5"в 18 лет разговаривал не очень чисто и слух понижен был.Но с годами всё улучшилось.
И только в семь лет,когда его отчим за сломанную игрушку пытался скинуть с поезда в окно(может пугал)мальчик от испуга закричал.
И только тогда врачи начали лечить слух.Школу закончил с двумя четвёрками,остальные"5"в 18 лет разговаривал не очень чисто и слух понижен был.Но с годами всё улучшилось.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
sNejnaya, у вас есть минимум 10 дней на принятие решения...
за это время можно и нужно добиться похода к узким специалистам,консультаций ,узи,анализов ,прогнозов с учетом динамики- при условии,что ребенок понравится и покажется перспективным...
а вдруг повезет!
за это время можно и нужно добиться похода к узким специалистам,консультаций ,узи,анализов ,прогнозов с учетом динамики- при условии,что ребенок понравится и покажется перспективным...
а вдруг повезет!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-