У той мамы, видимо, тоже проблемы и тараканов в голове не счесть... Я бы, на мой характер, поговорила с ней на чистоту. Спокойно, но твердо. Не помогло бы - дальше бы пошла. Такими детками легко манипулировать, и использовать это в своих мутных интересах - низко.Дочки-матери:Когда в школе узнали, что бывшая мама не пускает Таню в новую семью
Бывшая приемная семья вмешивается в жизнь новой семьи
Модератор: Ок78
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: А у нас сегодня (2)
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Дочки-матери, это тоже МИФ. Кукушка на самом деле очень заботливая мать, а подкладывает яйца в чужие гнезда потому, что сама в это время поедает вредных насекомых, опасных для птенцов. Как-то так. Чтобы сохранить потомство, одним словом.Дочки-матери:Знаете ведь, что кукушка специально подкидывает яйцо в гнездо более мелких птиц.когда кукушонок вылупляется, то выталкивает остальных птенцов из гнезда.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыДочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Уф, Таня пришла сегодня после училища-хожу, молчу,она тоже.А потом подошла и в плечо мне уткнулась со слезами-"Мама. простите меня! Я вчера Вас обидела." Поревели обе.Потом спрашиваю-чего хотела то? А она -да вроде ничего-так.А у самой глаза в пол.Потом призналась-на дискотеку хочется 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7421
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У нас в подобной ситуации начинается активная уборка помещений, метут полы .......Дочки-матери:Потом призналась-на дискотеку хочется![]()
Здесь бояться не страшно.
-