Очно-заочное обучение
Модератор: NataShari
-
Автор темыJuli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очно-заочное обучение
Juli, если в уставе есть - проблем не будет. Подойдите к завучу
Отправлено спустя 52 секунды:
(Есть корр школы где и очно-заочное и семейное предусмотрено)
Отправлено спустя 52 секунды:
(Есть корр школы где и очно-заочное и семейное предусмотрено)
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас обычная школа, даже спец.языковая. Без проблем предложила сама директор очно-заочную форму, когда только привели ребенка (9летнего во второй класс). Просто заявление писали, без справок. Во втором классе ходил на некоторые предметы в школу. В четвертом он так ходил: 2 дня полностью на дому учился (точнее. с репетитором), просили у учительницы заранее говорить, что они будут в эти дни проходить. В школе попросили выбрать определенные дни, потому что им с питанием что-то оформить надо было. Да и в другие дни, если надо, пропускал. ПРиходил на контрольные, часто их писал один на один с учителем. Но это как договоритесь.
В этом году пока ходит как все, но методист сказала, что в любой момент можем оформить очно-заочное. Никаких справок для этого не нужно. Мы и 11-класснику так собираемся сделать.
В этом году пока ходит как все, но методист сказала, что в любой момент можем оформить очно-заочное. Никаких справок для этого не нужно. Мы и 11-класснику так собираемся сделать.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
В нашей школе в уставе было, а в результате все равно нас на семейное выперли. Похоже, они там сами не всегда понимают, что пишут.
-
Автор темыJuli
Нам с ноября одобрили очно-заочное
держу руку на пульсе. Скоро будем учебный план обсуждать. Вопрос: имеет ли право школа требовать, чтобы на контрольные работы ребенок приходил в те дни, когда их пишет весь класс, а не в те, которые выбраны мною днями посещения школы? Имею ли я право просить, чтобы контрольные писались отдельно от класса в выбранные мной дни посещения?
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
А в чем будет заочный компонет обучения и в чем очный? посещениеопределенных предметов?Juli: 13 окт 2018, 22:10 Нам с ноября одобрили очно-заочноедержу руку на пульсе. Скоро будем учебный план обсуждать. Вопрос: имеет ли право школа требовать, чтобы на контрольные работы ребенок приходил в те дни, когда их пишет весь класс, а не в те, которые выбраны мною днями посещения школы? Имею ли я право просить, чтобы контрольные писались отдельно от класса в выбранные мной дни посещения?
-
Автор темыJuli
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мы договаривались мирно, наш некоторые вообще один на один с учителем писал. В том числе и те, которые в конце 4го класса пишут специфические (забыла, как называются). На некоторые контрольные нас просили приходить в конкретные дни (но не требовали). Приезжал конкретно на этот урок и писал. Так вообще-то для него лучше было, потому что отдельно он писал в то время, как остальные на продленке вокруг него тусили. Не всегда нужный вам учитель может иметь возможность организовать в другой день индивидуальную контрольную.Juli: 13 окт 2018, 22:10 Вопрос: имеет ли право школа требовать, чтобы на контрольные работы ребенок приходил в те дни, когда их пишет весь класс, а не в те, которые выбраны мною днями посещения школы? Имею ли я право просить, чтобы контрольные писались отдельно от класса в выбранные мной дни посещения?
-
Автор темыJuli
Нам сложнее приехать на один урок, её нужно отвозить-привозить, а дома мой младший и мелкий крестник, либо работа весь день. Поэтому, конечно, мечтаю чтобы только 2 полных дня в неделю быть в школе. Без приезда в другие дни. Не знаю только, возможно ли это законодательно.
-