Вот мы и дома уже 2 месяца))
Модератор: terra_beauty
-
Югорка
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыШалунья
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Вот мы и дома уже 2 месяца))
С учёбой может учиться сам на 4-5, но ленится жоа с ручкой. Если я контролю кго ,то 4-5 получает, а сам ничего не хочкт
Благодарю
-
Irokdurok
- Всего сообщений: 2
Re: Вот мы и дома уже 2 месяца))
Шалунья, а с какулями как дела? Уладили? Ходит в туалет? А то мальчугана уже помню в "психические" записали в другой теме 
Надеюсь, что это не так и психиатр был прав.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Шалунья, с учебой (я конечно не педагог), но многие дети учиться не хотят, из-под палки во все времена. У кого-то это имеет мед причины, у кого-то особенности характера. Дети не видят мотивации, как я это понимаю, зачастую. Может быть вам нужно хвалить мальчика чаще после хороших оценок или хорошо сделанного урока? У него будет стимул вас порадовать, например. И собой гордиться. Либо он ещё не сильно к вам привязан, может, а значит ему радовать некого.
Надеюсь, что это не так и психиатр был прав.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Шалунья, с учебой (я конечно не педагог), но многие дети учиться не хотят, из-под палки во все времена. У кого-то это имеет мед причины, у кого-то особенности характера. Дети не видят мотивации, как я это понимаю, зачастую. Может быть вам нужно хвалить мальчика чаще после хороших оценок или хорошо сделанного урока? У него будет стимул вас порадовать, например. И собой гордиться. Либо он ещё не сильно к вам привязан, может, а значит ему радовать некого.
-