Прочерк мать и отец. Как быть с социальной пенсией

Модератор: NataShari

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Прочерк мать и отец. Как быть с социальной пенсией

Сообщение Масяня »

Пока вы будете носится по судам- ей исполнится 18. :)
Реклама
Автор темы
Мымамы
Всего сообщений: 179
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Мымамы »

Луналика: 02 окт 2018, 09:12 Пока вы будете носится по судам- ей исполнится 18.
Это точно. Я тут тему другую написала там этот вопрос попробую раскрыть во всей красе. если будет смысл

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Луналика: 02 окт 2018, 09:12 Пока вы будете носится по судам- ей исполнится 18.
может быть ее реанимирую здесь.
Пробежалась по всем службам..... есть что поднять и обсудить. У меня пока ребенок НЛО, ну или не понятно когда родился, на каком основании выдано св-во о рождении. а кто же та женщина. чьё св-уво о смерти у нас тут в ПФР есь, и вообще кто этот ребенок??? это не я, это службы мне вопросы задают :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Автор темы
Мымамы

Сообщение Мымамы »

Была, в ПФР, попыталась, подать имеющиеся, док-ты, не приняли, т.к есть уже дело на ребёнка и не важно что ПР поменялся. Надо решение суда, на которое ссылается ЗАГС при выдачи св-ва о рождении, в загсе доки хранят 5лет, у них только актовая запись, и нет возможности найти номер судебного дела или дату рассмотрения. В ПФР я написала, заявление о том, что б мне разъяснил причину отказа в выплате соц.пенсии, не знаю пока ещё зачем, но пусть будет, всеж на меня отказ будет, а не на прошлого ПР. Тоже самое хочу сделать и в ЗАГСе, пусть у себя ищут на каком основании выдали св-во. В суд запрос, тоже сделала, как раз в очереди в канцелярию, сижу. Тоже отказ жду, не нашли ни чего, весь 2007 пересмотрели. Дальше думаю идти всё-таки к адвакату, чет мне сложно самой распутывать этот клубок.
Автор темы
Мымамы

Сообщение Мымамы »

В канцелярии, отказ ещё не готов, лежит у кого то на подписи, завтра планирую, съездить в городской архив, может там, что найду. А пока нарисовалась ещё одна проблема, прям абсурд, какой то. Была сегодня в школе, и меня порадовали, что ей надо будет сдавать все экзамены, т.к. нет пмпк за начальную школу, КАК :shock: я аж на мягкое место упала. Ну как так, я вам привозила пмпк за 2015год, это она была в 6 классе. Ответ, нет не подходит должна ещё началка быть, я эту справку с трудом нашла, ездила за ней к бывшему ПР, хорошо она адекват, вынесла мне кипу ксерокопий, и вот в них я нашла маленькую ксерокопию справки за2015. До этого была, в УНО, там мне сказали, что по ребёнку у них инфы нет и архив подымать не будут, и вообще мамочка, что вы боитесь сдавать на общих основаниях, ну по думаешь не спервого раза сдаст. Я опять объяснять, что она не сдаст и потом, как она вообще в общеобразовательной до девятого класса доучилась??? У неё же УО , минутная-пауза, тишина, думаю вот сейчас все получится и архивы подымут, ага щас, глухая оборона - это ваша вина, что вы реньше этого не делали :shock: и теперь не важно вы не делали или бывший ПР, сдавайте на общей, мы вам уже не поможет, если она не сдаст то по справке (далее, меня начало подмыкать) пойдете получать профессию туда где после спец,корекционки, дети с УО учатся и получают профессию. :shock: её на шаг отпустить нельзя, УО с отегчающими, (сексуализация) причём, в словестных рекомендациях по ребёнку, была просьба ко мне, чтоб она хотябы ещё годик не забеременела. Вот что теперь делать, у нас в городе таких учреждений нет, это возить минимум 150км в один конец, плюс оставлять на пять дней, и чё, кто там уследит? :sorry: :sorry: :sorry: дома она у меня под тотальным контролем, благо у меня старшая пр дочь тоже в 9 классе учатся, так в школу и со школы, за ручку её водит.

Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
МамЮля: 01 окт 2018, 13:42 Сейчас же всем у кого два прочерка назначается пенсия по потере кормильца. Или вы о другом.
Нам начислили, платят с 1 января 18г
я тоже на эту статью указывала в ПФР, он у них есть доп инструкции, или как они там называются, вот там и сказано, что с прочерками должно быть основание, тем более они ,(ПФР) сами тоже делают запросы, вот в ЗАГС и сделали, он им ответил, и другой ПР бросил эту затею, но я то упертая, и о будущим как ребёнка, так и своём задумываюсь, и ещё не известно кому я делаю, лучше. Если финансовый вопрос, так это ребёнку, а вот когда ей 18 исполнится, вот тогда получается мне, что на начало жизни у ребёнка есть деньги, дальше простите "сами с усами"
Ответить Пред. темаСлед. тема