Это точно, Марина, НЕ ОСТАНОВИТ.alramin:Боюсь,Маланья, Вам не только с Натальей придётся на шпагах сражаться, как минимум я тоже встану против ЮЮ... Хотя насколько я понимаю, Вас это не остановит.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Во-во, Любаша мудрости набралась по опыту других дискуссий.Любовь:Девочки, а я - нейтралитет.
Я рядышком постою, можно? И если кто-то всё-таки проколят - успею "скорую" вызвать.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я не знаю, КАКИХ аппаратчиков и депутатов вы имели в виду, Наталья. Я, например, встречала ОЧЕНЬ МНОГО порядочных и знающих людей в этой сфере. Вы не поверите, ОЧЕНЬ МНОГО. Среди депутатов профильного комитета Госдумы сейчас - Е.Б.Мизулина и Наталья Карпович, в прошлом созыве Светлана Журова была. Ну, как ТАКИМ женщинам не верить?! ВЕРЮ. А Уполномоченные по правам ребенка вообще святыми людьми были до недавнего времени, это сейчас чиновников ручных в основном набрали, а первый призыв был - золото, алмазный фонд нации!Наталья Васильева:Абсолютно не верить государственным аппаратчикам и депутатам, особенно в сфере защиты детства, - и верить, что насаждаемая ими МОДЕЛЬ ЮЮ - это благо для ребенка... Странно...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И мои двюродные бабушки ЭТО прекрасно помнили... У меня волосы дыбом вставали от их рассказов...Наталья Васильева: Моя мама прекрасно помнит, что паспортов у колхозников не было, из деревни отпускали только на учебу.
Добавлено спустя 2 минуты:
Наталья, вы не поверите, НИКАКИХ денег здесь не замешано. На этом НИКТО еще не нажился - НЕ НА ЧЕМ!Наталья Васильева:А там, где замешаны деньги, получаются только ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Мобильная версия