Больше похоже на тест IQ. Заранее для недоброжелателей сообщаю, что я из 6.7% людей
У нас в ШПР даже никаких согласий не брали, просто в обязательном порядке все прошли, два экземпляра были подписаны, что ознакомлен и куда-то переданы. Один отдали.
Модератор: Cherny_1612
Больше похоже на тест IQ. Заранее для недоброжелателей сообщаю, что я из 6.7% людей
Я тоже на личную беседу рассчитываласоломбалка: 22 май 2019, 18:32 В Москве психологи после тестирования вроде ещё ходят на дом с семьёй пообщаться?
И я о том. Хрень какая-то (извините за мой французский).
Так вот о чем и речь. Получается, что единого стандарта нет. И на какого спеца в итоге попадешь - тоже неизвестно.maryanka: 22 май 2019, 22:44 У нас психологическое тестирование было в рамках ШПР, проходили все (дело было в прошлом году, МО). Примерно 1-1,5 часа отвечаешь на вопросы компьютерного тестирования. Еще примерно 40 мин - бумажные варианты тестов. Особенно порадовал тест, в котором нужно было выбрать портреты симпатичных вам людей из предложенных. Загвоздка в том, что все они - психопаты![]()
В итоге выдали результаты в трех экземплярах, один я впихнула опеке, другой - суду (чтоб не придрались), один у нас. Могу сказать, что достаточно точные характеристики получились, только с мотивацией промахнулись. Видимо, в ШПР у нас грамотные спецы.
А у нас тоже 3 экземпляра, на всех надо было расписаться. Один отдали нам, два других у себя оставила ШПР.maryanka: 22 май 2019, 22:44 В итоге выдали результаты в трех экземплярах, один я впихнула опеке, другой - суду (чтоб не придрались), один у нас.
Мне сказали самой рез-ты забрать и самой отнести. В крайнем случае, я и согласие на обследование могу отозвать, если что не понравится. Но в опеке мне четко сказали, что заключение я получу вне зависимости от этого. Посмотрим.Анютик: 23 май 2019, 12:04 Мы проходили психологическое тестирование до прохождения ШПР в другом регионе, результаты нам озвучили, но на руки сказали не дают (подошьют к личному делу). Теперь мы живем в соседнем регионе, подали документы в опеку, нам сказали, что нужно пройти тестирование, я им предложила сделать запрос в соседнюю область, они говорят нет, надо пройти у нас))) Прошли Тестов штук 12-15, в том числе СМИЛ и цветовой Люшера, в общей сложности вопросов в районе 1000-1200 Ждем результатов Муж мой, ржет-говорит, смотри еще и кошку отберут, ни то что детей дать Будем ждать