Психологическое тестирование кандидатов

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

All
Всего сообщений: 2327
 Re: Психологическое тестирование кандидатов

Сообщение All »

Irinka-kartinka: 22 май 2019, 17:31 1 - Тест Басса-Дарки
Больше похоже на тест IQ. Заранее для недоброжелателей сообщаю, что я из 6.7% людей :-D

У нас в ШПР даже никаких согласий не брали, просто в обязательном порядке все прошли, два экземпляра были подписаны, что ознакомлен и куда-то переданы. Один отдали.
Реклама
соломбалка
Всего сообщений: 620
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение соломбалка »

В Москве психологи после тестирования вроде ещё ходят на дом с семьёй пообщаться?
Автор темы
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

соломбалка: 22 май 2019, 18:32 В Москве психологи после тестирования вроде ещё ходят на дом с семьёй пообщаться?
Я тоже на личную беседу рассчитывала :) , но чего-то никто со мной пообщаться не захотел.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Irinka-kartinka: 22 май 2019, 17:31 Тест Басса-Дарки
странные вопросы мягко говоря :-D
Автор темы
Отчаянная домохозяйка

Анатольевна: 22 май 2019, 18:36
Irinka-kartinka: 22 май 2019, 17:31 Тест Басса-Дарки
странные вопросы мягко говоря :-D
И я о том. Хрень какая-то (извините за мой французский).
maryanka
Всего сообщений: 1187
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение maryanka »

У нас психологическое тестирование было в рамках ШПР, проходили все (дело было в прошлом году, МО). Примерно 1-1,5 часа отвечаешь на вопросы компьютерного тестирования. Еще примерно 40 мин - бумажные варианты тестов. Особенно порадовал тест, в котором нужно было выбрать портреты симпатичных вам людей из предложенных. Загвоздка в том, что все они - психопаты :crazy:
В итоге выдали результаты в трех экземплярах, один я впихнула опеке, другой - суду (чтоб не придрались), один у нас. Могу сказать, что достаточно точные характеристики получились, только с мотивацией промахнулись. Видимо, в ШПР у нас грамотные спецы.
Не боги горшки обжигают
Автор темы
Отчаянная домохозяйка

maryanka: 22 май 2019, 22:44 У нас психологическое тестирование было в рамках ШПР, проходили все (дело было в прошлом году, МО). Примерно 1-1,5 часа отвечаешь на вопросы компьютерного тестирования. Еще примерно 40 мин - бумажные варианты тестов. Особенно порадовал тест, в котором нужно было выбрать портреты симпатичных вам людей из предложенных. Загвоздка в том, что все они - психопаты :crazy:
В итоге выдали результаты в трех экземплярах, один я впихнула опеке, другой - суду (чтоб не придрались), один у нас. Могу сказать, что достаточно точные характеристики получились, только с мотивацией промахнулись. Видимо, в ШПР у нас грамотные спецы.
Так вот о чем и речь. Получается, что единого стандарта нет. И на какого спеца в итоге попадешь - тоже неизвестно.
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

maryanka: 22 май 2019, 22:44 В итоге выдали результаты в трех экземплярах, один я впихнула опеке, другой - суду (чтоб не придрались), один у нас.
А у нас тоже 3 экземпляра, на всех надо было расписаться. Один отдали нам, два других у себя оставила ШПР.
Характеристики получились отличные, поэтому тоже считаю, что в нашей ШПР грамотные специалисты :-D и поэтому не возмутился, что без моего согласия будут переданы третьим лицам.
Анютик
Всего сообщений: 217

Сообщение Анютик »

Мы проходили психологическое тестирование до прохождения ШПР в другом регионе, результаты нам озвучили, но на руки сказали не дают (подошьют к личному делу). Теперь мы живем в соседнем регионе, подали документы в опеку, нам сказали, что нужно пройти тестирование, я им предложила сделать запрос в соседнюю область, они говорят нет, надо пройти у нас))) Прошли Тестов штук 12-15, в том числе СМИЛ и цветовой Люшера, в общей сложности вопросов в районе 1000-1200 Ждем результатов Муж мой, ржет-говорит, смотри еще и кошку отберут, ни то что детей дать Будем ждать
Автор темы
Отчаянная домохозяйка

Анютик: 23 май 2019, 12:04 Мы проходили психологическое тестирование до прохождения ШПР в другом регионе, результаты нам озвучили, но на руки сказали не дают (подошьют к личному делу). Теперь мы живем в соседнем регионе, подали документы в опеку, нам сказали, что нужно пройти тестирование, я им предложила сделать запрос в соседнюю область, они говорят нет, надо пройти у нас))) Прошли Тестов штук 12-15, в том числе СМИЛ и цветовой Люшера, в общей сложности вопросов в районе 1000-1200 Ждем результатов Муж мой, ржет-говорит, смотри еще и кошку отберут, ни то что детей дать Будем ждать
Мне сказали самой рез-ты забрать и самой отнести. В крайнем случае, я и согласие на обследование могу отозвать, если что не понравится. Но в опеке мне четко сказали, что заключение я получу вне зависимости от этого. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 23 май 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема