Русский патриотизм

Модератор: Лилия Лада

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Русский патриотизм

Сообщение Масяня »

Натик:Не хочу смеяться над собой! Итак вся Европа смеется. Гордиться нам нечем- по самоубийствам, абортам, алкоголизации, венерическим заболеваниям, наркомании, СПИДу выходим на первые места! Этим что-ли гордиться? И смеяться не хочется как-то. Плакать надо, причем навзрыд, да убираться в доме своем, заткнув нос.
Натик, от куда такие пессимистические настроения.
Съездите в Европу. Сразу же почувствуете, что нам надо гордится своей страной. А мы это делать просто разучились.
А проблемы есть и у них. Причём такие же. И решаются они с переменным успехом.
И ещё очень правильно - уважать себя надо! И не чувствовать себя человеком второго сорта.
Кстати, о самоуважении: пока наш народ будет лизать... всем кто выше - никакого уважения к себе тут не будет.
Путин сказал - надо жить по совести :ROFL:
Нет, девочки, уважение человека будет в нашей стране, когда мы наконец-то будем жить по ЗАКОНУ.
Реклама
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

лизонька:Он последнее время сильно пошлить стал.
Да это же рыночные отношения. На что спрос, то и предлагают. Большую часть правды в его монологах попросту вырезают. До нас доходит только то, чего требует публика,а в последнее время это откровенный разврат и пошлость со всех экранов. Юмористическую передачу с детьми смотреть стыдно.
natka1707: ну кому из нас помешает немного национальной гордости?
Истории нам не хватает своей собственной русской. А все что нам преподносят в учебниках, это все не наше, все навязанное кем-то и зачем-то.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Любовь:Нет, девочки, уважение человека будет в нашей стране, когда мы наконец-то будем жить по ЗАКОНУ.
Недавно прочитала такое высказывание, очень оно мне понравилось. "Пора прекращать "жить по совести", надо начинать жить по Евангелию"
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

alramin:"Пора прекращать "жить по совести", надо начинать жить по Евангелию"
А у нас пока верхи живут" по понятиям" а остальные- " как получиЦЦа" :crazy:
Любовь:Натик, от куда такие пессимистические настроения.
Съездите в Европу. Сразу же почувствуете, что нам надо гордится своей страной.
У меня живут друзья и родственники тама... смотрю фото в одноклассниках, общаюсь- неа, хоть и есть проблемы, но не так все глобально и повально как у нас...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

Любовь:Нет, девочки, уважение человека будет в нашей стране, когда мы наконец-то будем жить по ЗАКОНУ.
Угу! При условии, что по Закону будут жить и те, кто эти законы пишет.
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Метелица:а это же рыночные отношения. На что спрос, то и предлагают. Большую часть правды в его монологах попросту вырезают. До нас доходит только то, чего требует публика
Да-да:) А остальное можно найти на Ютубе.
Я тоже его за балаганного шута держала до того момента, пока не увидела то, что вырезают.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Метелица:Истории нам не хватает своей собственной русской.
Да, у меня такое впечатление складывается, что про Древнюю Грецию(хотя бы) я знаю больше, чем про историю нашей культуры.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

эк вас торкнуло :shock: :shock: :shock: а начиналось все с юмора, да с Задорнова.
я могу сказать только одно: пока Задорнов мне нравится.
не помнящие родства есть во всех нациях.
смеяться над собой рекомендуют психологи.
о нацистах и скинхедах спорить не буду, не моя тема.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Натик:Как -то странно выглядит человек, над которым потешаются и тычут мордой в его же дерьмо, а он радостно кунается и заливается смехом вместе с теми, кто кунает.
это уж совсем утрированно.точно от больного самолюбия. я о таком даже и не думала, когда писала, что над собой смеяться надо уметь. :durdom:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
лизонька:рошо относилась, как к младшей сестре, мы расстались друзьями. Но с самого первого дня она мне сказала: "Извини, пожалуйста, я ничего против тебя лично не имею, но в 1945 году я дала себе клятву, что русская свинья не будет сидеть за моим столом
а вот я бы на это обиделась.причем здесь я если кто-то её родственников обижал???? :shock: особенно за русскую свинью...гордость, понимаете ли, у меня тоже есть...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Метелица: Истории нам не хватает своей собственной русской. А все что нам преподносят в учебниках, это все не наше, все навязанное кем-то и зачем-то.
а по этому поводу абсолютно согласна. :chelo:
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Натик:У меня живут друзья и родственники тама...
У меня подруга в Германии. Русских ненавидят, ребенка ее в саду обижают и дружит малышкой только мальчонка-турок, тоже изгой. Детский сад - конец света. Полдня дети тупо бродят почти без присмотра. Кормежка - общий стол с нарезанными сырыми овощами. Врачебная помощь на нуле. Я думала, что у нас никакая, но, видимо, там еще хуже. Молодежь работать не желает и сидит на пособиях по безработице.

Вы уж извините меня, девоньки, но у нас по крайней мере уважение какое-то к приезжим. К нам тоже приехали и таджики, и казахи, и армяне с азербайджанцами. Все, естественно, далеко не из интеллигенции. Но никто в них пальцем не тычет и бойкоты их детям не устраивает. Всякое бывает, быдла и у нас полно (особенно в малых городах), но официанты пока ни за чьей спиной не встают.

Поэтому я считаю, что то, как нас принимают за рубежом - это не проблемы нашей культуры, а их проблемы с отсутствием оной.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

Юлька:Поэтому я считаю, что то, как нас принимают за рубежом - это не проблемы нашей культуры, а их проблемы с отсутствием оной.
Юлька: Всякое бывает, быдла и у нас полно (особенно в малых городах), но официанты пока ни за чьей спиной не встают.
я тоже так считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
у меня есть знакомые немцы.раньше жили в Казахстане в 90 годы с волной переехали на пмж в Германию через 5 лет вернулись в Россию- плохо им там было.не приняли....а в России приняли,помогли во всем как беженцам, и живут припеваючи.и больше не собираются уезжать...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У меня тоже подруга в Германии, тоже особо не хвалится, всё больше помалкивает. Про садик - да, несколько часов, только они с собой ещё туесочек с едой ребёнку дают, там у них не кормят совсем. И отношение к детям пренебрежительное. Она говорит, что всегда там будут чужими и нищими, хотя уровень жизни у них там получше.
Мы с ней давно не общались, когда созванивались последний раз, говорила, что гражданства ей так и не дали. Абсолютно зависима от мужа. И детей ей никто не отдаст, если что.
Ответить Пред. темаСлед. тема