Куда подать жалобу на грубость в приемной семье?
Модератор: Lynx
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: Куда подать жалобу?
Светлана Г, Светуля, она еще и орет благим матом по два раза на дню.
Пуговица не застегивается - ААААААА!!!!
На сапоге молнию заело - ААААА!!!
Соседи, наверное, думают, что я ее убиваю. Ничего, молчат пока.
Пуговица не застегивается - ААААААА!!!!
На сапоге молнию заело - ААААА!!!
Соседи, наверное, думают, что я ее убиваю. Ничего, молчат пока.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
Мужу прочитала, спросила, как он думает, куда надо обращаться с жалобой? Он лоб наморщил и изрек: в Гаагский суд, не меньше.
-
Светлана Г
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Соседи.наверное "недобрые"Юлька:Соседи, наверное, думают, что я ее убиваю. Ничего, молчат пока.
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
В ЮЮ.лизонька:Мужу прочитала, спросила, как он думает, куда надо обращаться с жалобой? Он лоб наморщил и изрек: в Гаагский суд, не меньше.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лиля
- Всего сообщений: 826
А ко мне сейчас приходила Таня, вся прокуренная, просила в долг 100 руб. Я спросила, где возмешь , чтобы отдать, ответила , что ей дадут. Зачем деньги, не сказала. Сейчас 19 часов. Выглянула в окно, девушка какая- то ждет на улице. На все мои вопросы - одни отрицания: - низачем, нипочему, я сама знаю. В общем денег не дала, завтра позвоню в опеку.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
лизонька
лиля, вот этого я и боюсь, что и у нас будет так же. Будет Полинка приходить вся расхристанная денег просить и неизвестно на что.
Вот-вот, именно так. "Не учите меня жить, лучше помогите материально".лиля:низачем, нипочему, я сама знаю
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, Лиля и Лизонька! Это вы НАМ на них уже жалобу подали? 
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Темка называется - куда подать жалобу?
А не уточнено - на кого жалоба, вот я и предположила, что вполне реально пожаловаться здесь, на форуме, на Таню и Полину. И нисколечко не удивилась. А надо было?
А не уточнено - на кого жалоба, вот я и предположила, что вполне реально пожаловаться здесь, на форуме, на Таню и Полину. И нисколечко не удивилась. А надо было?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
Да я вроде не жаловалась. Я опасаюсь того же, чего и Лиля - что наши девочки свяжутся с плохими компаниями, которые будут требовать у них деньги. С моей это уже было, когда ее поставили на счетчик, тоже просила у меня в долг, не объясняя, на что, тоже
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 56 секунд:
Ну вот, только проговорила, накаркала. Пришла Полинка, с девочкой-подружкой из приюта. У девочки страшные раны на руках - вены резала, еще свежие. Зеленкой залиты, уже подсохшие, но края раны просто вывернутые наружу, смотреть невозможно. Девочка явно нездорова - кашляет, хрипит, лицо горит, говорит - от воспитателей прячется, чтобы в медбокс не положили.
Куревом не пахнет, но духами дешевыми улиты.... Я кашлять стала.
Полинка попросила денег, я дала 50 руб. Она взяла, сказала: ну, хоть столько.
Я спросила, как у ее мамы движется оформление документов. Старая песня - остались справки с места работы и жительства. 2 месяца не может взять эти справки....
Не возьмет она девчонку. Сорвали с места, наобещали, заморочили голову, поиграли и бросили.
Муж ей сказал: зачем ты сюда пришла? Мы тебе теперь никто.
По-моему, она даже не обратила внимания на его слова.
И тоже за воротами взрослая девица ее ждала. Ничем хорошим это не кончилось.лиля:На все мои вопросы - одни отрицания: - низачем, нипочему, я сама знаю.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 56 секунд:
Ну вот, только проговорила, накаркала. Пришла Полинка, с девочкой-подружкой из приюта. У девочки страшные раны на руках - вены резала, еще свежие. Зеленкой залиты, уже подсохшие, но края раны просто вывернутые наружу, смотреть невозможно. Девочка явно нездорова - кашляет, хрипит, лицо горит, говорит - от воспитателей прячется, чтобы в медбокс не положили.
Куревом не пахнет, но духами дешевыми улиты.... Я кашлять стала.
Полинка попросила денег, я дала 50 руб. Она взяла, сказала: ну, хоть столько.
Я спросила, как у ее мамы движется оформление документов. Старая песня - остались справки с места работы и жительства. 2 месяца не может взять эти справки....
Не возьмет она девчонку. Сорвали с места, наобещали, заморочили голову, поиграли и бросили.
Муж ей сказал: зачем ты сюда пришла? Мы тебе теперь никто.
По-моему, она даже не обратила внимания на его слова.
-