Там такая ситуация была: местная тролиха на меня напала, ну я ей ответил, местные ответ не оценили, тему закрыли, вторую я не стал открывать, не до этого было, тролихи не только тут у вас водятся, но и у нас непосредственно в городе, сидят в разных организациях, на вроде опеки.
После этого было всякое разное, так сказать богатейший жизненный опыт, очень долго писать во всех подробностях, было бы проще сразу по ходу событий писать, теперь это ну очень долго писать...
Кому рассказываю, просто не верят, что такое возможно, "Скандалы, интриги, расследования"
Что ворошить былое, лучше послушать хорошую музыку под замечательный видеоряд:
Всё хорошо у нас: учимся, ходим танцы, школьные кружки. К брату в гости на юг ездили год назад вдвоём с дочерью, потом родители подъехали. После того, как моя мать написала заявление в полицию на ту бабушку из-за перелома, связи нет. Я пытался проводить свидания с теми детьми на нейтральной территории (на каток звал в выходные ) - отвечают нет времени.
Я всё понимаю, со мной бывшему опекуну сложно найти контакт, ведь с её слов я изнасиловал её дочь. Дело в том, что есть ещё одна бабушка, моя мать, ради своей внучки бывший опекун могла пойти на встречу и налаживать отношения, что только мать не делала, как с ней не пыталась найти контакт ничего у неё не вышло и дошло до того, что и моя мать не переносит её на дух, трубку не хотела брать, когда звонила та бабушка.
Конечно это негативно сказывается на моей дочери, но я не знаю, что можно сделать в данной ситуации. Наверно надо сходить до психолога пусть она с нами поговорит, хорошая женщина она нам хорошо помогла, давно к ней не ходили. Негативно сказывается, но не так, чтоб она в истерике плачет, что скучает по бабушке и братьям, сёстрам, она же видит, что я и вторая бабушка и так, и сяк искали возможности подружится, но у нас ничего не вышло, что я звал их на каток, они не идут...
Так-то всё в порядке, учится хорошо; бесится, на голове ходит дома.
Последний раз редактировалось Фёдор83 16 фев 2021, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Когда только пришла к нам жить, доча заявила, что она главная и первая, очень громко разговаривала, если не по ней что-нибудь - кричит, получает отпор - в плачь уходит.
Сейчас наладилось, разговаривает более спокойным голосом.
В первое время по приходу из гостей вела себя не адекватно, мне что-нибудь будь этакое могла сказать, могла пнуть бабушку, при этом первое время с ней спала, говорила перед тем как пойти в гости что любит, сейчас спит в своей кровати.
Моя мать вырастила троих парней, была шокирована её поведением, сейчас всё более менее нормально.
Ну с дедушкой отношения сразу хорошие, он только что и делает балует её, мы немного ругаем его за это, чтоб шибко сильно ей не потакал.
Ребёнок общительный, легко находит контакт, много друзей: девочек, мальчиков.
Конечно, есть негатив из-за того, что не сложилось общение с её прошлой семьёй, но терпимо, подрастёт есть соц. сети будет там общаться и встречаться по мере необходимости.
А так всё как у всех, если из школы неотконвоировать до дома полезет по крышам гулять, лазить везде по заборам и гулять в мокрых сапогах по два часа.
Сегодня вот пойдём после школы к её подруге (фото выше) в гости, которая недели три назад получила перелом позвоночника, упала с козырька у школы, пример того, что бывает, если не думать головой и творить что попало.
Здравствуйте,
Подаю в суд на установление отцовства, девочка, 5 лет, опекун бабушка, мать умерла, у неё есть братья и сёстры от другого отца, хотел её забрать, мать скрыла факт рождения, сказала, что идёт на аборт по медицинским показаниям и...
Последнее сообщение
Фёдор83 , я неоднократно вас предупреждала.
А последний опус (безусловно архи-ценный информационно) вообще на грани фола.
Полфорума родители детей с ОВЗ.
Девочку 2 годика видела раз, минут 30 нам далии пообщаться, мужу показала фотку и рассказала про нее. Хотели хоть немного на нас похожую, но решили, что ее возьмем, абсолютно не похожую на нас. В понедельник поедем писать согласие. Через какое время...
Последнее сообщение
Вот здесь еще рассматривались подобные вопросы Сколько времени занимает взять ребёнка из детдома
Опекун я с 2012 года. Увидела девочку голубоглазую за забором ДР и пропала!
Пришла работать няней в ДР, чтобы быть рядом с малышкой и дать ей привыкнуть ко мне... Ну, да речь не обо мне, а вот о чем:
Дочка у нас под опекой с возраста 1 год 10...
Последнее сообщение
Ola_la, представьте себе
Представила. И знаете, мне все равно. Это честно.
Пока я уверена, что это знание принесет вред - я буду молчать.
Еще есть время, еще есть шанс избежать информирования ребенка о приемности.
Если решение о ЛРП отца...
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы на усыновление/удочерение из России про следующей ситуации
У меня двойное гражданство, но родилась в России и большую часть жизни прожила в России
Не замужем и удочерять планирую одна
Нет никаких...
Последнее сообщение
И днями длится - плохо, плохо, плохо.... Этот чужой ребенок - нет, какой там ребенок - чужой человек живет в моем доме, ходит, стоит, сидит, жует, проводит по мне равнодушным взглядом, спросишь - зыркает исподлобья, потребуешь хоть малости какой - в...
Здравствуйте! У моего брата родилась дочь как, но в свидетельство о рождении записан бывший муж, так как после развода не прошло 300 дней. Мать девочки умерла, когда дочке было 4 месяца, ребёнка забрали в опеку. Брат сразу пошёл в суд с исковым...