Летний отдых всей семьей
Модератор: Cherny_1612
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Летний отдых всей семьей
andik, а когда заявления подаете, что успеть получить путевки на летний сезон?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В Москве на всё это ( и для записи в школу) с этого года ввели электронную запись.
Полторы недели нервотрёпки и объезд Управ чуть ли не пяти районов столицы - и мои ребята получили путёвки на первую смену.
А я в июне собираюсь в турпоездку в Норвегию.
Полторы недели нервотрёпки и объезд Управ чуть ли не пяти районов столицы - и мои ребята получили путёвки на первую смену.
А я в июне собираюсь в турпоездку в Норвегию.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Вот ведь была зимой мысль умная - отправить летом детей в лагеря, а самому в отпуск хоть в тундру, но что-бы одному. Была мысль и потерялась!
То за жисть ...
Вот, ё-моё! А я только сейчас сообразил, что отказавшись от путевок на это лето для своих пацанов, я опять поставил жирный крест на своём отпуске!Любовь:А я в июне собираюсь в турпоездку в Норвегию.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Игорь, работаю тут с вами, работаю в этом направлении и всё напрасно!
Нельзя же так, право!!!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
Но сразу же скажу: у меня тоже кажется вольная жизнь последнее лето.
Вчера Таня мне рассказала, что Аня в уголке в лагере целовалась в губы с мальчиком большим. Так та стала на неё кричать за то, что та именно маме РАССКАЗАЛА про это, а не за то, что "плохо каждому давать".
Нельзя же так, право!!!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
Но сразу же скажу: у меня тоже кажется вольная жизнь последнее лето.
Вчера Таня мне рассказала, что Аня в уголке в лагере целовалась в губы с мальчиком большим. Так та стала на неё кричать за то, что та именно маме РАССКАЗАЛА про это, а не за то, что "плохо каждому давать".
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
А моя доча в июне в школьном лагере, в июле тоже неподалеку( а я бы далеко и не отпустила)- от работы оплачивают часть путевки, а в августе едем на море, в Одессу, вместе! Оплатят мне 4600р, поскольку поселяемся в частном секторе, а была бы путевка-оплатили бы около 13 тыс. рублей. Я тоже из Подмосковья, здесь платят по 6700р.(кажется) на каждого члена приемной семьи+ дорогу на ребенка...
Ну не вышло у нас в этот год с путевкой, да и ладно, не обедняем сами заплатить за отдых... ну а 4600р, тоже неплохо...
Зато повидаем Одессу, пройдемся по Потемкинской лестнице.. да и остальное посмотрим)))
Доча уже дни считает, да и я-если честно- тоже)))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А что до путевок от органов опеки- так я свою дочу не отправлю туда..
Просто потому, что тендер на предоставление путевок может выиграть любая область Московского региона, а моя доча (7 лет) без моего присмотра никуда не поедет- тем более если далеко... она должна быть у меня на глазах-вот такая я сумасшедшая мамаша))
Ну не вышло у нас в этот год с путевкой, да и ладно, не обедняем сами заплатить за отдых... ну а 4600р, тоже неплохо...
Зато повидаем Одессу, пройдемся по Потемкинской лестнице.. да и остальное посмотрим)))
Доча уже дни считает, да и я-если честно- тоже)))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А что до путевок от органов опеки- так я свою дочу не отправлю туда..
Просто потому, что тендер на предоставление путевок может выиграть любая область Московского региона, а моя доча (7 лет) без моего присмотра никуда не поедет- тем более если далеко... она должна быть у меня на глазах-вот такая я сумасшедшая мамаша))
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас в опеке оплачивают проезд(но только по России) и выплачивают по 12тыс. санаторно-курортные.Едем только на один месяц,так меня спросили,а что же дети 2 мес. делать будут?Я конечно понимаю,что у нас здесь лета нет,но отправить в лагерь боюсь,да и девочкам,когда про лагерь сказала,они спросили-опять с ДДомом поедем?
-