Снова про метраж и собственность при усыновлении. Питер.
Модератор: NataShari
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снова про метраж и собственность при усыновлении. Питер.
lenaspain, опять же на своем примере. У нас комната с тремя мальчиками. Где то 4.5 м на 3.5. Не стадион конечно, но есть место для игр, стоит стол, шкафы. И при желании думаю и в Алениной комнате (где то 3 на 3) можно разместить еще одну девочку. При желании)). Я помню сама как в детстве жили в меньшей комнате втроем с сестрами. Нормально. Ни чего грустного не прмню)). С сестрами дружны.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Разместить можно и как в армейской казарме.
Своим детям нужно образование, на это нужны средства.
Также своим детям нужна недвижимость, а усыновленные будут отнимать у них эти доли.
Своим детям нужно образование, на это нужны средства.
Также своим детям нужна недвижимость, а усыновленные будут отнимать у них эти доли.
-
Mik
Забыл как называется психологический термин, когда человеку говорят разумные здравые вещи, а его это ещё более отдаляет от ...
Нет, это не упрямство.
Нет, это не упрямство.
-
busenok85
У каждого свое представление о комфорте. А образование платное и квартиры иногда и одному слодно дать. Нормально живем, но сильно лишних денег нет и что там сможем отложить и скопить....если в таких семьях детей не будет численность населения резко пойдёт вниз. И семья родителей моих такая же, и их родители.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Про численность конечно сильно загнула)). Но думаю много семей среднего достатка где купить легко квартиру всем детям это фантастика.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Про численность конечно сильно загнула)). Но думаю много семей среднего достатка где купить легко квартиру всем детям это фантастика.
-
Mik
Что численность?
Если усыновить, то от этого вырастет численность?
Если усыновить, то от этого вырастет численность?
-
Беломаз Алесандра
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
busenok85, здравствуйте, я может не внимательно читала тему, но все же спрошу: а почему вы не хотите взять детей под опеку? Они будут с вами, государство будет финансово помогать и био дети не будут ущемлены ни в деньгах ни в недвижимости. А когда вырастут, если все будет хорошо можно им и долю в наследстве выделить при желании, и общаться так же будете, если отношения хорошие и внуков нянчить.
У меня 5 ро сейчас, 2е под опекой- я вам скажу, очень хорошее подспорье финансовое на детей.
У меня 5 ро сейчас, 2е под опекой- я вам скажу, очень хорошее подспорье финансовое на детей.
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
busenok85
Mik, нет я про кровных. Что если опираться при решении о рождении сможем ли мы оплатить обучение и купить квартиру, то можно и вовсе не рожать. Если я кровным нефакт, что смогу купить каждому по квартире, то почему бы мне не усыновить ребёнка? Прокормить мы его можем, обеспечить медицину тоже. Одет, обут.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Беломаз Алесандра, эта тема не моя
. Это я уж притесалась так как тоже 4 детей на небольшой площади.
Мне если честно страшно. Я понимаю, что риск минимален, что родня очухается... но тревожно. Сына была возможность мы усыновили. Дочь пока под опекой, так как наша судья не любит справки о доходах в свободной форме, а мужа сейчас почти вся зп неофициальная
. Подспорье хорошее, но нервно)). Если доход изменится, я б удочерила. 
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Беломаз Алесандра, эта тема не моя
Мне если честно страшно. Я понимаю, что риск минимален, что родня очухается... но тревожно. Сына была возможность мы усыновили. Дочь пока под опекой, так как наша судья не любит справки о доходах в свободной форме, а мужа сейчас почти вся зп неофициальная
-
Автор темыchemiktatos
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
А старший, возможно, отселится после поступления, а возможно, в армию пойдет - как заниматься будет)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
совершенно не факт, что двоих.lenaspain: 14 июн 2020, 06:58 все равно не ясно куда вы планируете взять еще двух детей? Старшего отселить?
А старший, возможно, отселится после поступления, а возможно, в армию пойдет - как заниматься будет)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я напомню) это параноидальная психопатияMik: 14 июн 2020, 10:07 Забыл как называется психологический термин, когда человеку говорят разумные здравые вещи, а его это ещё более отдаляет от ...
Нет, это не упрямство.
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
Автор вы понимаете разницу между усыновлением и опекой? Я просто вижу, что люди часто заблуждаются и все формы устройства называют усыновлением ребенка. В случае усыновления не столько на квадратные метры будут смотреть (при этом будут учитывать площадь обеих квартир) сколько на совокупный доход семьи, и он должен быть большой - сумма прожиточных минимумов на всех членов семьи включая будущего ребенка. А у вас ипотека, четверо детей и будущий декрет если ребенок будет маленький
Опека для вас идеальный вариант.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
процесс в какой стадии?) в шпр записались?
-