Компенсация авиабилетов
Модератор: Lynx
-
Автор темыMeola
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Компенсация авиабилетов
Allendi, Allendi, а есть у вас больше инфо про автобус? Я видела только поезд есть от Иркутска...
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Вот например
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если есть сомнение по факту довернности - сходите в опеку - они вам и заверят повторно.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я тоже так думала - пока не попросила написать отказ от довернности и сделала заранее запрос - Вы не поверите - тут же приняли.
Если есть сомнение по факту довернности - сходите в опеку - они вам и заверят повторно.
Ковыль
- Всего сообщений: 677
В поисковиках указывается реальное время в полете, а не то, что часы покажут.Allendi: 07 июл 2020, 15:17 На восток и обратно вообще очень интересно летать - если смотреть по часам, то в Иркутск летишь почти 12 часов, а обратно в Москву всего 1 час
-
Автор темыMeola
Nusya, извините, не очень поняла про доверенность. У нас заключение на двоих. Я звонила в опеку ребёнка, может ли муж оформить на меня доверенность, чтоб я одна забрала, они сказали доверенность не принимают, кто в заключение указан, тот и должен приехать. Получается мы летим туда вдвоём и обратно втроём, даже по 23 как вы прислали - ну реально больше 100 тыс
. Записались на завтра в опеку в Люберцы... Может получится рядом ребёночка найти... Направление до 16.07.... Прям руки опускаются...
Отправлено спустя 36 минут 52 секунды:
Rara_Avis, спасибо. Написала им
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 36 минут 52 секунды:
Rara_Avis, спасибо. Написала им
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Сейчас нет фондов с такой программой, последний был "Найди семью", но и они ее заморозили, заявок много, а пожертвований мало. Но можно им написать, вдруг опять принимают.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Тот, что отправляется в 17 часов, в Усть-Кут прибывает около 9 часов утра. Автобус с отправлением в 21 час прибывает около 12 часов дня. Раньше билеты можно было забронировать и оплатить заранее. По цене не подскажу, сама не покупала...
Кстати, эти же самые автобусы проезжают и Братск. В Братск автобус с отправлением в 17 часов из Иркутска, прибывает примерно в 3 часа ночи. В Братске у них, по-моему, три остановки.
Автобусы из Иркутска в Усть-Кут идут от центральной автостанции. Первый рейс около 17 часов, последний около 21 часа.
Тот, что отправляется в 17 часов, в Усть-Кут прибывает около 9 часов утра. Автобус с отправлением в 21 час прибывает около 12 часов дня. Раньше билеты можно было забронировать и оплатить заранее. По цене не подскажу, сама не покупала...
Кстати, эти же самые автобусы проезжают и Братск. В Братск автобус с отправлением в 17 часов из Иркутска, прибывает примерно в 3 часа ночи. В Братске у них, по-моему, три остановки.
Я это знаю. По собственному опыту. Сам факт интересен. Когда спрашивают, во сколько ты вылетел из Иркутска и прилетел в Москву, и в ответ слышат, что вылетел в 8, а прилетел в 9 утра , очень сильно удивляютсяКовыль: 07 июл 2020, 16:04 В поисковиках указывается реальное время в полете, а не то, что часы покажут.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
А на поезде не проще? Хоть выспаться можно.Allendi: 07 июл 2020, 17:49 Тот, что отправляется в 17 часов, в Усть-Кут прибывает около 9 часов утра. Автобус с отправлением в 21 час прибывает около 12 часов дня.
-
Автор темыMeola
yana.peretolchina, поезд я смотрела, едет больше суток из Иркутска... из Братска тоже как-то очень долго(((
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Вы поясните. Вопрос в чем..
Если вы только едите знакомиться - то это только двое и это понятно! А если Вы уже знакомы и забирать - то хватит и одного. - тогда не понятно при чем тут Люберцы - или Вы в муках терзания?
Слушайте - вот не поняла - Вы едите забирать ? уже или знакомиться и возможно забрать?
Вы поясните. Вопрос в чем..
Если вы только едите знакомиться - то это только двое и это понятно! А если Вы уже знакомы и забирать - то хватит и одного. - тогда не понятно при чем тут Люберцы - или Вы в муках терзания?
Автор темыMeola
Nusya, Мы едем и знакомиться и забирать (направление в фбд получили). Просто сгонять познакомиться за 7 тыс км, а потом второй раз ехать забирать - это вообще не вариант. Но тк дорога ооочень дорогая, ооочень долгая, то мы до отъезда посмотрим ещё деток около нас.... Муж агитирует продолжать поиски, ведь много же кто находит в соседних регионах... Не все же летают на другой конец страны....
-