Я тоже одна за рулём. Муж категорически отказывается на права сдавать.
Машине 6 лет, за всё время практически только текущее обслуживание, масло- фильтры и т.п.
Меняли амортизаторы и какую-то приблуду, которая полный привод подключает. Амортизаторы не помню сколько обошлись, а вот полный привод под 30 тыс вышел, и то колдовали, что можно не менять, чтоб сумму снизить.
ВрединаСова, недавно продали Ситроен Берлинго, машинка супер. Места немеряно, там жить можно. Единственный для нас минус, не полноприводный. В остальном чудо бибика )) и для путешествий и по городу кататься. Продавали со слезами.
Мы на Ставике дальше, чем на 1000 км от дома не ездили, но в дороге ведёт себя очень достойно. Я довольна, несмотря на то что всегда в одни руки ездим.
Arven: 14 сен 2020, 13:26ВрединаСова, недавно продали Ситроен Берлинго, машинка супер. Места немеряно, там жить можно. Единственный для нас минус, не полноприводный. В остальном чудо бибика )) и для путешествий и по городу кататься. Продавали со слезами.
DSC_1176.JPG
У нас Тойота королла Версо.Неплохая,экономичная.Не гниет.Но если использовать все 7 мест,то багажника нет от слова «совсем»(((Очень комфортно для пятерых.Ездили самое дальнее -в Крым .Удобно всем,кроме тех,кто сзади))
Лора Макс., у нас тоже Т4 с салоном Каравеллы. Увезти можно что угодно, особенно если сиденья снять. Дизель, расход приятный, на трассе очень приемистый, 130 идёт без напряга. Но вот зимой ниже -10 не заводится
А почему не заводится? У нас если -40 то муж встает ночью минут на 20 включает..мотор погоняет..и утром слава Богу...только он одеяло для мотора купил
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды: вот сиденья то мы ушатали..я и стирала нынче их жарой..и все равно без слез не взглянешь чехлы бы какие то купить
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
О, у нас был Вольво хс-90, Митсубиси Паджеро и Ссанйонг, все были куплены б/у и имели два доп. сиденья в багажнике. В принципе нормально, естественно, при разложенном третьем ряде сидений места в багажнике становится мало, и посадить на третий ряд с комфортом можно детей лет до 10-12. С двумя машинами нам не повезло, Вольво и Ссанйонг, ломались постоянно, просто беда, но думаю тут наша вина: плохо проверяли. А вот Паджерик у нас долго проездил. Сейчас дети подросли, передвигаются по школам-секциям сами, и машины обычные, пятиместные.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сейчас взяла бы Фольксваген Т4 с дизелем, у мужа на Туареге стоит, отличный движок.
Прошу совета у многодетных приемных мамочек, кто уже сталкивался с этой проблемой. У нас в семье 6 приемных и трое своих несовершеннолетних детей. До недавнего времени семья считалась многодетной и ВСЕ мои дети пользовались всеми льготами детей из...
Последнее сообщение
в городе Тюмень приемные не приравниваются к кровным. Никаким в принципе образом это не сказывается на семьях. Чтобы выцарапать льготы необходимо быть малоимущим. А им как известно не дают детей под опеку
Здравствуйте!Мы уже немолодые родители мне уже 47, мужу 50 лет .Имеем пятеро детей старшему 14 младшему 2,7 годика .Проживаем в квартире обшей площадью 55,7 метров квадратных .Снами проживает мужа мама которая имеет половину квартиры .Дом 1993 года...
:chelo: Добрый день!
Ребята, поделитесь , пожалуйста , опытом.
Дано:
Мальчик, 1г. Находиться в 900 км от нашего дома.
Контакт не очень)) пока все встречи без крика были только в присутствии воспитателя. Как только его оставляют : рёв, ор и ужас в...
Последнее сообщение
Думаю, лучше самолетом. А если говорить о такси, нужно хорошее выбрать. Мы заранее трансфер из аэропорта до Минска заказывали у taxiintime Можно было вызвать микроавтобус, но мы ограничились минивеном) Обратно также, было комфортно. А на машине...
Всем добрый день.
Надоела тема вируса - хочется чего-то нового.
Ну вот вопрос в теме))
Есть кто шьёт?
Выбираю себе бюджетную распошивалку, или плоскошовную машину.
Пока взгляд остановился на
Singer 14T970C
Вот на это и
JANOME...
Последнее сообщение
Я люблю шить. Но некогда. Всё мечтала о хорошей машинке. Выбирала, отзывы читала, купила JANOME. Ну как купила, я выбрала, муж мне подарил. И вот за год я шила ровно один раз. Некогда вообще. Муж говорит, зачем тогда покупал, зашей штаны гундит. Я...
Для тех, у кого приемная семья является многодетной, если этот закон еще действителен. Не знала где об этом написать, если сочтете нужным перенесите в соответствующую тему.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
Настоящий...
Последнее сообщение
Самарским многодетным!!
Департамент семьи, опеки и попечительства
12.03.2013г. Объявление: Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время в центрах «Семья» имеются БЕСПЛАТНЫЕ путевки для детей в возрасте от 6 до 18 лет в лагеря санаторного...