Я не планирую зачитывать эти анкеты кандидатам, историй реальных приемных семей за 7 лет работы хватает для представления кандидатам, хочу сделать "выжимки", может быть буду брать отдельные фразы для обсуждения на занятиях ШПР. Хотя уже сейчас понимаю, что даже на небольшой выборке мне сложно будет сделать какие-то обобщения, т.к. истории ооооочень разные.Mik: 16 окт 2020, 20:45 Такие анкеты могут быть довольно скучными для учащихся.
Можно брать любую живую историю с форума и зачитывать её в ШПР.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спасибо за рекомендацию, подумаю, что с этим делать...В электронном виде указано, что можно заполнить анонимно, это не обязательный пункт и он меньше всего меня интересует)Rara_Avis: 16 окт 2020, 20:49 В п.5 стоило бы разделить вопрос, добавив сначала: "С чем из перечисленного вам довелось столкнуться?" Иначе ответы можно трактовать двояко: если какой-то пункт не выбран, может, с ним не сталкивались, а может, столкнулись, но преодолеть на данный момент не получилось. И ФИО убрала бы. Реальные не каждый готов давать, а от балды написанные вам ничем не помогут.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мы и так в завершение обучения в ШПР даем кандидатам ссылки на ФБД, юриста в сфере семейного устройства, и на ваш форум)Юлия7: 16 окт 2020, 20:58 Елена Якуничева, ни к чему все эти обобщения. Присылайте будущих приемных родителей на этот форум, и они получат в разы больше информации, чем в какой бы то ни было ШПР.
Мобильная версия