Так хочется сказать (не обижайтесь) в Караганде))Нет пока не нашла. Первый год заключения...сын школу заканчивал-поступал....второй год начала вставать в опеки...ждала.Никто не звонил. Звонила в ФО везде "выдано направление"..была волонтером ездила по ДД но там большинство временно (родители не могут содержать в данный момент)опускались руки..Затем заключение новое ..и тут коронавирус. Летом в отпуске собиралась в Марий-эл и в Самару.. но проблемы пока ФО посылало запрос и ждали ответ девочек забрали..Сейчас опять все закрывается..Звоню сейчас в регионы. Многие уже не берут трубку.А кто берут говорят "ребенок пристроен..выдано направление))))) Поняла что надо ездить самой.Но проблема с работой я не могу просто взять и сорваться и поехать..подведу много людей. Как вариант уйти с работы на пол года или перейти на о.5ставки чтобы ездить...Ждем окончания вируса. Когда то он кончится)
Постановка на учет в регионах, подскажите механику
Модератор: Lynx
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Постановка на учет в регионах, подскажите механику
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Знаете, меня вот, честно говоря очень радует, что есть вот эта фраза "детей нет"
И в хорошем смысле и в плохом.
Дети ж вроде есть... Но их нет...
Хорошо, когда на всех есть направление и их забирают.
И в хорошем смысле и в плохом.
Дети ж вроде есть... Но их нет...
Хорошо, когда на всех есть направление и их забирают.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыНевеличка
- Всего сообщений: 22
Вот я читаю и тоже поняла, что надо ездить. Но вот я то могу, а муж нет. Буду пробовать с доверенностью. Но тоже ж не факт, будет обидно приехать, а с доверенностью не примут...Натали-я: 31 окт 2020, 22:27 Поняла что надо ездить самой.Но проблема с работой я не могу просто взять и сорваться и поехать..подведу много людей. Как вариант уйти с работы на пол года или перейти на о.5ставки чтобы ездить...Ждем окончания вируса. Когда то он кончится)
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Может заранее созвониться с опекой. Все узнать у них. Мне кажется доверенность это документ..
-
Автор темыНевеличка
- Всего сообщений: 22
Ну вот собсно и думаем как и что... заключению два дня только)))Натали-я: 31 окт 2020, 22:46 Может заранее созвониться с опекой. Все узнать у них. Мне кажется доверенность это документ
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
В КЧР в самом Черкесске сейчас тоже ставят на учёт дистанционно, по электронке.....
-
Южная ночь
Там, наверное, вообще детей нет.Lena01: 02 ноя 2020, 19:06 В КЧР в самом Черкесске сейчас тоже ставят на учёт дистанционно, по электронке.....
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
Рогрина, Вы получили заключение?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Южная ночь
Нет ещё.
Звонили с опеки. Позадавали вопросы и сказали ждите
Нет ещё.
Звонили с опеки. Позадавали вопросы и сказали ждите
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
Можно напишу в этой теме, чтобы не флудить?! получила заключения, стала звогить в другие регионы, но региональные операторы меня в базе не видят, сказали разбирайтесь со своей опекой. Спросил у специалиста, она сказала, что они меня только в свой журнал заносят и все
Что мне делать, чтобы стать видимой для других регионов?
-