Правила подбора опекунов (приемных родителей)

Модератор: NataShari

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Правила подбора опекунов (приемных родителей)

Сообщение markiza »

Алёна, Это их идея,мать ничего не могла поделать,сейчас им 5 лет доломали компьютер фотоаппарат,нет ща фотографий наверно с полгода уж (((
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Доброе утро всем, у меня в заключении написано "признать кандидатами в усыновители двоих мальчиков от 3до 7 лет", думаю, если в районе отдают мне деток в приемную семью с этим заключением (заведующая в районе заключение смотрела, вопросов у нее не было, сама предложила "приемную семью на полгода", раз еще полгода не прошло с решения суда о лишении родительских прав), то в Перми деток обязаны на учет поставить, не возвращать же детей обратно в район, а как же интересы деток на первом месте))), надо им будет другое заключение, пусть сами себе и напишут, шаблон в компе у них есть.
А мы что, люди "неопытные", дали нам деток в районе, откуда ж мы знали, что не должны были.
То, что сейчас говорят в Перми нам "опыта нет", ну раз нет опыта, мы ж не усыновляем сразу, приемную семью оформляем, как опыт появится - усыновим. Вот так примерно, думаю, строить диалог спокойным тоном.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4

Сообщение Олегатор »

Sana,все правильно,так и нужно. Тем более если Вам там сами предложили..
А я даже и не думал 3-их брать.. Делал все на одного,но были 3 брата.. Тоже довольно быстро все переделали,но если честно,то раньше проще было. Сейчас с каждым годом все усложняют,много бумажной волокиты.. А берут детей в основном одни и те же,новенькие через пару месяцев возвращают. Накладное это дело приемных брать,слишком большая ответственность за эти гроши-говорят. Пиарят много,расписывают сладкую жизнь в пресе,а когда человек сталкивается с действительностью.. Никого не осуждаю,если честно я и сам не уверен,что зная все это взял бы детей. Просто втягиваешься и по другому жить уже скучно. Как говорил кто то и очень давно -пусть,кто может сделает это лучше! Но раз желающих не наблюдается.. Хотя ковчег строился любителем,а вот титаник строили профи.. И вроде все просчитали,а потанул.. Так и у нас сейчас стараются,чтоб детей больше в семьи брали.. С высоких трибун вещают.. А на деле что то плохо получается.. :sorry:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

markiza:они весь сезон проходили один сандалик синий другой розовый.
Классно!!! :ROFL: Креативные детки растут! Только радоваться за них! :) :chelo:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Я то-же от девченок балдю! А как их зовут?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

markiza, и еще: как окружающие к этому "креативу" относились? Наверное, спокойно и философски: чем бы дитя не тешилось... Если весь сезон проходили.
Просто у нас обязательно бы каждый счел за свой гражданский долг указать детям и их маме, что сандалики разные (а то они сами не видят!), да еще и переобуть.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Наталья Васильева, Дело в том,что там очень равнодушно смотрят на то как выглядит человек,и поэтому там легче жить.А на такой внешний вид была только реакция каваи (милые)Я была в аквапарке,там и в платье купались.,кто в чем,на внешний вид а особенно на вычурность шибко не напрягаются.Вот этим то мне и понравилась Япония,конечно одеты красиво шикуют мы даже опоздали на собачью свадьбу.Осталась только невеста,жениха не застали.Ща найду покажу миллионершу.Вот этот желтый дом сдается за 8 тыщ долларов в месяц.В основном у нас были ночные прогулки по Японии,зять приходил с работы,мы укладывали детей спать,он следил за ними,а мы втроем на двух велосипедах по окрестностям,а днем нас возила дочина подруга за пятикилограммовую банку селедки что мы привезли на ее ДР с Владивостока.(шутка)Девочек зовут Лиза и Эрика.Лиза-тян и Эри-тян по японски.Вырастут будут сан.А это смысл моей жизни.На последней фотке мы с этой губкой такую джигу отплясали,но это было потом.
Правила подбора опекунов приемных родителей  - Изображение 721.jpg
Правила подбора опекунов приемных родителей  - Изображение 727.jpg
Правила подбора опекунов приемных родителей  - Изображение 659.jpg
Правила подбора опекунов приемных родителей  - Изображение 529.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

присоединяюсь к Лене!мне тоже очень понравилось.очень люблю фотографии рассматривать.а вот сама загружать не умею.вроде научат меня-все пойму.пройдет несколько дней-все забыла,куда на что нажимать не помню.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Нет, не поможет с моторикой, но когнитивные навыки улучшить сможет. Хотя, конечно, всё от стадии зависит.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Когнитивные (познавательные) навыки осуществляются с помощью когнитивных функций головного мозга: памяти, внимания, психомоторной координации, речи, гнозиса, праксиса, счета, мышление, ориентации, планирования и контроля высшей психической деятельности.
Закрыто Пред. темаСлед. тема