да, здесь очень много русскоговорящих специалистов проживает. Особенно много из балтийских стран. Также всегда можно организовать скайп занятия, если очного специалиста трудно найти.
Мотивация такая, что я хочу семью, но при этом я не вижу смысла рожать ребенка, так как есть полно детей без родителей. Ну или с родителями, которые не могут заботиться по тем или иным причинам.
Я люблю детей и у меня есть острое желание заботиться о ребенке. У меня, конечно, есть сомнения на счет того смогу ли я дать этому ребенку лучшие условия - особенно, потому что я одна. Но я все же думаю, что это наверно лучше чем в детдоме. Также тут в Лондоне очень много возможностей. Даже без высшего образования, человек может получить хорошую профессию и иметь достойную жизнь.
Я всегда (сколько себя помню) хотела удочерить, но долгое время ждала, что появится партнер/муж который будет к этому готов. Но последние отношения именно на этой почве завершились, так как МЧ хотел своих детей. На сегодняшний день, я думаю, что это глупо продолжать ждать этого "мужа"ю
Мобильная версия