Король Артур

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Король Артур

Сообщение markiza »

takra: 12 фев 2021, 07:06 сама в момент выплеска расцарапала ему мордариус его же руками. Ребенок конечно офигел, ему было дико некомфортно
Правильно моя старшая пробовала головой об стену биться я раз показала как надо биться головой больше не повторяла.
takra: 12 фев 2021, 07:06 Падал и бился об пол всем телом, ногами, руками, головой. И вишенка на всём этом великолепии - пихал себе руки в рот, чтобы до рвотного рефлекса, царапал- лицо, руки, шею..
ТУТ свидетелей не надо пусть займется в уединении этим скоренько катапультировать его в его же комнату и пусть выступает. Ну незаметно где нибудь дырочку поглядывать чтоб не переборщил.... И рвоту убирать его р учками никак не Вашими....

Отправлено спустя 59 секунд:
takra: 12 фев 2021, 07:06 Мне стыдно, но это сработало.
А ЧЕГО стыдиться??? Мой девиз : ПРОСЯЩЕМУ НАДО ДАТЬ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Plejemor
Всего сообщений: 4450
Кровные: есть

Сообщение Plejemor »

markiza: 13 фев 2021, 16:29 Правильно моя старшая пробовала головой об стену биться я раз показала как надо биться головой больше не повторяла.
Она у Вас без психиатрии все же, а тут явно ребенок - пациент психиатра.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Plejemor, А откуда я знала особенно с младшей что пациент.... До смерти не убивается и помогло когда мать помогла ему лицо царапать я ж не учила. Почему моя не пациент руку сосала яктации были но отучила тоже не знаючи. Мне директор приюта где то в 17-18 году сказала что у Зины неладно с нервами а вот не знаючи вылечила с детьми работает и свидетели на форуме есть как он а работает. Если пациент психиатра пусть и дальше распускается или только таблеточка поможет???? я ДУМАЮ детей всех в узде держать надо и больных и не больных... А то до пенсии будут говно по голове размазывать а мы смотреть и говорить ведь психиатор сказал что больной ребен ок... Извините пример грубый.... А что дите на публику работает когда дрыгается то это козе пон ятно.... и зрителей срочно убирать с зала.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
takra
Всего сообщений: 75
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение takra »

Да, к сожалению поздно.
Да, неулептил.
Я 4 года дома просидела в декрете, не хочу сидеть ещё. Только вышла на работу. Да сидеть с ним дома та ещё радость... Ему конечно будет хорошо и спокойно, но учиться общаться со сверстниками все равно нужно ведь как-то.
Сидели мы дома с декабря по сентябрь, в марте проходили едва месяц в сад, потом карантин.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну официально психиатр не ставит ведь никакой диагноз - ребенок обучаем, да некоторое (попу витирать, воду включить, теплую ещё бытовые мелочи) он блин все никак не освоит.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

takra: 13 фев 2021, 18:19 Ему конечно будет хорошо и спокойно, но учиться общаться со сверстниками все равно нужно ведь как-то.
Учиться общаться со сверстниками можно по-разному. Пока что он учится как НЕ нужно вести с себя со сверстниками. Дома вы обойдётесь без таблеток, будете ходить в школу, будет на таблетках постоянно. Дома будет учиться потихоньку в своем темпе, в школе будет продолжать невротизироваться, поведение будет ухудшаться. Но решать, безусловно, вам.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
takra
Всего сообщений: 75
Приёмные: нет

Сообщение takra »

С телом у него вообще проблемы - не понимает, где он заканчивается, холодно ли, единственное понятное чувство - голод. Когда голодный сразу весь такой жаааалобный, страдающий. Поначалу все никак наесться не мог, накладывала ему порции наравне с папиными - все равно добавку просил. В сад пошел в сентябре тоже вечно попрошайничал,ьэмы беседовали, что так некрасиво, что это плохо для здоровья, сам же потом жалуешься что живот болит, вроде перестал. Сейчас даже с сада иногда приходит и с порога вместо здрасьте "я не голодный, я не буду есть".
Самое странное для меня это отсутствие самоконтроля. Причем дома - он есть. В саду - ноль. Не может ждать, не может быть тише и спокойнее. Дома весь вечер спокойно лепит/играет в мелкое Лего сам теперь/поделки клеит...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

takra: 13 фев 2021, 18:27 Не может ждать, не может быть тише и спокойнее.
Слишком много раздражителей, нервная система не выдерживает. У вас есть возможность походить на занятия сенсорной интеграции и (или ) нейропсихологической коррекции?

Отправлено спустя 46 секунд:
takra: 13 фев 2021, 18:27 Дома весь вечер спокойно лепит/играет в мелкое Лего сам теперь/поделки клеит...
Уже умница! У других и таких достижений нет ) Может и наладится с возрастом.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

takra: 13 фев 2021, 18:27 С телом у него вообще проблемы - не понимает, где он заканчивается, холодно ли, единственное понятное чувство - голод. Когда голодный сразу весь такой жаааалобный, страдающий. Поначалу все никак наесться не мог, накладывала ему порции наравне с папиными - все равно добавку просил. В сад пошел в сентябре тоже вечно попрошайничал,ьэмы беседовали, что так некрасиво, что это плохо для здоровья, сам же потом жалуешься что живот болит, вроде перестал. Сейчас даже с сада иногда приходит и с порога вместо здрасьте "я не голодный, я не буду есть".
Самое странное для меня это отсутствие самоконтроля. Причем дома - он есть. В саду - ноль. Не может ждать, не может быть тише и спокойнее. Дома весь вечер спокойно лепит/играет в мелкое Лего сам теперь/поделки клеит...
Да уж .... мы дома с 1.5 лет с порога рычала и бросалась , истерики до рвоты, битье головой о пол( сейчас при срывах долбит кулаками пол до фиолетовых синяков) в сад пошли в 1 .8 проходили до 3.5 г.перекусали там всех детей и ушли. В спокойную обстановку. Сейчас уже 6.5лет в сад ходим 2-3дня свнеделю. Иногда через неделю. Ходим год примерно.
Как я понимаю ее ра тормаживает шум и гул и по этому она не может играть. Она дома может и в лего и в куколки, но стоит на кухне упасть крышке ,бежит! В саду особо не играет. Лезет то к одним, то к другим, дети с ней играют только в общие нрупповые игры. Возраст +5 дети уже хвастаются и смеются, она этого не любит вступает в конфликт , может и ударить. Но после плохих поступков сразу прекращаю водить в сад, чтоб успокоилась, веду всегда проговариваем- идешь дружить, не нравится что , отошла! Ходим до обеда.
И да. Тожетне чувствует холода, в туалет терпит до последнего. Тоже на препаратах . Без них истерики страшные.Да и не только.
Сил Вам :Rose:
Просто всему свое время...
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

takra: 13 фев 2021, 18:19 Ну официально психиатр не ставит ведь никакой диагноз
без диагноза выписал неулептил?
можно госпитализировать для обследования
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Анатольевна: 13 фев 2021, 19:29 без диагноза выписал неулептил?
очевидно, минимальную дозу ( среднему так сонопакс назначали)
Ответить Пред. темаСлед. тема