Была бы ограничена до 18 лет, так фиг с ним. Мне пока сказали, ограничение на полгода. Потом продлят. Ребёнок в ДД. Не навещает.
Если заберу, то навещать и не сможет) Больно далеко)
Модератор: Lynx
У меня знакомая, сдала племянника в детдомВладлена78: 24 фев 2021, 22:43 Подскажите, кто сталкивался. Нравится очень ребёнок. Но! Там мать ограничена по психиатрии. Можно ли лишить род прав?
Вот мой с прочерками и будет обитателем ПНИ, поэтому удивляюсь желанию усыновить именно ребенка от ограниченной матери с рисками по психиатрии, пособие и помощь государства всегда пригодится. Вряд ли мать восстановится, а если восстановится - то и хорошо, ребенок вернется к маме выздоровевшей.Владлена78: 26 фев 2021, 14:38 И никогда не знаешь, что может вылезти у деток. У нас вот младший с прочерками. Так вообще не знаю, что там и как по заболеваниям био.
ну вот а я не готово растить ребёнка с маленького возраста,прикипать к нему, а потом отдавать. Я не планирую ПС. Заключение на усыновление. Поэтому и спрашивала, что если решусь именно на этого ребёнка, как можно будет лишить род прав.moyabrakadabra: 26 фев 2021, 14:49 Вряд ли мать восстановится, а если восстановится - то и хорошо, ребенок вернется к маме выздоровевшей
тогда рассмотрите другого кандидата, с "чистым" статусом. Болезнь психическая это не выбор матери, и, если у нее есть шансы восстановиться, пусть этот ребенок ее дождется.Владлена78: 26 фев 2021, 16:58 ну вот а я не готово растить ребёнка с маленького возраста,прикипать к нему, а потом отдавать.