Врем и воруем...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Врем и воруем...

Сообщение НатальяТолстова »

Дюдюка Барбидокская: 31 мар 2021, 12:24 Если нечем заняться - будет мешать другим.
Так, а если ночью он не спит, то естественно будет шариться по дому, кушать, играть. Может, это не воровство ещё в том самом смысле?
Дюдюка Барбидокская, Сколько же он спит в сутки?
Реклама
Автор темы
Дюдюка Барбидокская
Всего сообщений: 374
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Дюдюка Барбидокская »

НатальяТолстова, ну так и днем может чего-нибудь прихватизировать, пока отвернулась.
Сложно сказать сколько он спит. Бывают дни, когда нормально спит, а бывает и вот так...
Александра I
Всего сообщений: 2410

Сообщение Александра I »

Дюдюка Барбидокская: 31 мар 2021, 12:28 вообще ни во что вникать не хочет
а если схитрить чуток и обратиться что то навроде "зная Вас, как очень профессионального педагога, мне посоветовали обратиться к Вам .... только Вы можете помочь! ...." ну и далее в этом же роде и "Как Вы считаете, как нам разрешить данную проблему?" :wink:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
КусВик
Всего сообщений: 409
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение КусВик »

О!Прям мои детки...Только мои подростки уже.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Анатольевна: 31 мар 2021, 11:59 расстройство поведения какое нибудь поставят
моим ставили нарушение эмоционально-волевой сферы.
Автор темы
Дюдюка Барбидокская

Александра I, мне бы не хотелось это пока в школу выносить... Лучше, если специалист будет вообще из другой местности. Ибо ярлыки у нас навешивать любят.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

У меня Андрей чуть получше в плане вранья ,не поливает грязью нас,да спит крепко,за день устает в школе и на спорте...
От воровства спасают замки,деньги и ценности в сейфе,сладости в кладовке под замком,а на кухне сметает все в момент...
В кошельках у меня и Ксюши только карты,наличку крайне редко беру,телефоны все запаролены,заблочены,и его в том числе тоже...
За воровство в магазине грозила отвести в полицию,благо,она в соседнем доме...но есть ощущение,что приворовывают с пацанами,но не пойман-не вор...
Пацан,который научил воровать,уже на учете в пдн стоит,мой боится этого больше,чем поджопников...
Если нас не будет дома полчаса,то пролезет по всем шкафам и антресолям,найдет даже то,что мы забыли подарить на НГ или днюху,ну или оставили до нужного момента...
Жить с замками противно,но еще противнее,когда обнаруживаю крысятничество :facepalm:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Александра I
Всего сообщений: 2410

Сообщение Александра I »

Дюдюка Барбидокская: 31 мар 2021, 12:43 ярлыки
ну да, согласна, но тут уж или ярлыки или обьединенная борьба с этими прЭлестями ... а то что он это делает, так или иначе, рано или поздно выльется наружу .... а так мальчик всех взрослых пока что поодиночке обставляет, манипулирует нашим чувством "неудобно" "некрасиво" и пр
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
КусВик
Всего сообщений: 409
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение КусВик »

Я дома,когда ухожу, закрываю свою комнату и кухню на ключ.В школе,конечно,не закроешь ничего, и в магазинах...ну,вот,бдим,вместе с учителем.Ну,пугаю тюрьмой (раз собрали сумку,типа собрались отвозить в полицию), после этого,вроде в магазинах не было воровства.Потом в школе было(сказала, что там везде камеры,пойду к директору "отмазывать", но это в последний раз,потом посажу.Фильмы про колонии детские показывали.Дочь тоже ворует,они ещё и продавали что-то из ворованного.Это,да расстройство эмоционально-волевой сферы,у сына ещё есть расстройство привязанности(не настолько критично,но не сахар)Со старшим-более-менее, но там,полагаю,и травма была меньше.Сыну летом 14,дочери послезавтра 12.Старшему скоро 15.Сама работаю с психологом, чтоб живой остаться,раз ввязалась в это дело...Дети действительно умные, интеллект высокий.Дочь поглупее,но компенсирует другими неплохими " показателями"))))
Автор темы
Дюдюка Барбидокская

avtomama, мой ничего не боится - у него папа полицейский :ROFL: Да уж.. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не хотелось бы всё под замок...
Телефоны тоже все запаролены, но он их почему-то на раз взламывает...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Александра I, ооо, это точно - манипулятор тот ещё, и подхалимаж тоже..
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Дюдюка Барбидокская: 31 мар 2021, 13:08 он их почему-то на раз взламывает..
скорее всего подсматривает пароли.

Отправлено спустя 58 секунд:
попробуйте менять пароль перед сном, когда ребенка нет рядом
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема